|
|
|
|
|
|
про новый 300с |
|
Пирог |
5 февраля 2010 14:48
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
пару дней назад смотрел авто плюс, там была передача про автовыставку в детройте значит сказали про покупку фиатом крайслера (известный факт) и самое интересно было когда говорили о перспективах совместного сожительства. говорили про то что джиповские кроссоверы скорее всего уйдут, а 300с в европе будут продавать под маркой Ляньча (Lancia)! короче поздравляю Вас, Ляньчеводы!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
BORMAN |
5 февраля 2010 14:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог короче поздравляю Вас, Ляньчеводы! "КЛЯЧЕВОДЫ" - КОШМАР...... |
|
|
|
yury |
5 февраля 2010 15:03
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Да фигня это все. Посмотри в курилке тему о новом 300с. Никакой лянчей там и не пахнет
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
5 февраля 2010 15:07
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury Да фигня это все. Посмотри в курилке тему о новом 300с. Никакой лянчей там и не пахнет Да Пирог просто не понял нифига, как раз вот 300ку то трогать и не собирались, как была крайслером так и останется. |
|
|
|
Пирог |
5 февраля 2010 15:22
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Да Пирог просто не понял нифига, как раз вот 300ку то трогать и не собирались, как была крайслером так и останется. я может и не понял но хрен в телеке сказал что трехсотку будут продавать под маркой ляньча как услышал так и понял
--------------------
|
|
|
Эдсон |
5 февраля 2010 15:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
да нехрена не будет трехсотого че вы мечтаете все
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Пирог |
5 февраля 2010 15:50
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон да нехрена не будет трехсотого че вы мечтаете все я тоже не понимаю нафига он нужен
--------------------
|
|
|
Ulf |
5 февраля 2010 19:41
|
Новичок
Машина:
|
Чтобы не выдумывать и плодить слухи, проще один раз сходить на оф. сайт крайслера. Крась офицальный |
|
|
|
Romkus |
5 февраля 2010 23:00
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Я тоже смотрел - четко сказали, 300-ки европейского производства будут Лянчами, а мы так любим европейцев... любили блин(. Одна надежда - пока до дела дойдет все еще 20 раз поменяется, тем более, что в Фиате маркетологи тоже не идиоты.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Aries |
5 февраля 2010 23:06
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Даже эмблема осталась крайслера старая в ролике.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Картмэн |
5 февраля 2010 23:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а я тут сидел кой где... курил... перелистывая разные автомобильные журналы.... и подумал: а ведь хорошо что кЕтайцы пока до 300С не дошли?... а то они по моему всё уже скопировали... а 300ые пока не трогали. а вот по темеи ничего... живём же... и ездим до сих пор на Крайслерах ;)
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
5 февраля 2010 23:31
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Ulf Чтобы не выдумывать и плодить слухи, проще один раз сходить на оф. сайт крайслера. Вот казалось бы, всем консоль приборов меня устраивала, и вроде не добавишь нечего, но металлические вставки в центре пленили. И круиз походу под правую руку вынесли, хотя по мне вопрос привычки все. |
|
|
|
Ulf |
6 февраля 2010 15:05
|
Новичок
Машина:
|
300ки в Канаде собирают. А вот на оф. сайте и 300S 300S |
|
|
|
BigAl |
7 февраля 2010 19:10
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Народ, из вас хоть кто нибудь на нормальной Лянче ездил, что вы о ней так хреново отзываетесь??? У меня, например, предыдущим авто была Lancia Kappa. Очень достойный аппарат. Красивый, качественный салон с офигенно удобными сидениями из алькантары, комфортная мягкая подвеска, почти полный э\пакет (совсем немного уступит 300С европейцу по набору функций, при том что машина выпускалась с 1994 года!). До покупки 300С даже рассматривал вариант приобретения последователя Каппы - Lancia Thesis - редкий на наших дорогах авто с очень стильным дизайном как экстерьера, так и интерьера, не говоря уже об отличной комплектации этой машины. Надеюсь, в новом 300С салон будет качественней в том числе и благодаря тому, что возьмут за основу салон Thesis.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Эдсон |
7 февраля 2010 20:04
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
это же ведро на вид не стиля не ОПЫ срака на ролс а морда приус киа или чета карейское ужо ездить салон по богатому соглашусь но это не 300 как не крути
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Chuck |
7 февраля 2010 20:07
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Только не Клянча!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
aleks_kortez |
7 февраля 2010 22:39
|
Новичок
Машина: 300 2.7
|
сегодня был в musa motors сказали что крайслеры больше в Россию не поставляют вот так |
|
|
|
BigAl |
8 февраля 2010 03:52
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Эдсон, Ну ты хоть в живую Thesis видел или только по картинкам ориентируешься? В натуральном виде Thesis смотрится отлично (успех у окружающих, в том числе и в силу эксклюзивности, обеспечен), хотя на вкус и цвет товарищей нет, конечно... И вообще авто этот построен на базе Masеrati Quatroporte (не по экстерьеру, а в целом), надеюсь это тебе о чем то говорит... 300C тоже ведь Bentley напоминает, а приусы и прочие, когда Thesis выпускался еще и в проекте не значились. Надеюсь, такие бренды как Lamborghini, Ferrari и тот же Maserati все знают, так что итальянских дизайнеров неудачниками точно не назовешь (Fiat Multipla не в счет ). А вообще, конечно, мне по дизайну 300С больше нравится однозначно, но вот салон, даже не по дизайну, а по качеству используемых материалов, можно и нужно поменять к лучшему! В этом смысле с того же Thesis можно смело брать пример!
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Ulf |
8 февраля 2010 11:13
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BigAl Ну ты хоть в живую Thesis видел или только по картинкам ориентируешься? Видел, ИМХО и не только мое, всеобщее признание моего маленького коллектива (10 чел. редкий случай единодушия) который лицезрел это чудо - редкостный набор безвкусицы по дизайну. Незнаую какой уж успех, но внимание обеспечено - не факт что положительное. Но тут уж на вкус и цвет товарищей нет. |
|
|
|
Mike76 |
8 февраля 2010 11:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: aleks_kortez сегодня был в musa motors сказали что крайслеры больше в Россию не поставляют вот так Ну это мягко говоря .издёж!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|