|
|
|
|
|
|
Друзья! Срочно нужна ваша помощь!, Хочу приобрести 300-го... |
|
Valerik30 |
2 февраля 2010 22:06
|
Новичок
Машина:
|
Нужна ваша помощь, мониторю весь московский рынок крайслеров 300 вот уже пару месяцев. Мне нужен белый в ценовом диапазоне 600-750 рублей,но на крайний случай черный. Живу я в Астрахани! И так за два месяца появилось только вот эта объява http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4935542.html Ну так вот я ему сегодня позвонил,он говорит что машинка канадская,эксклюзивная с какими то порогами необычными. Меня смущает это объявление,по следующим основаниям: 1-Отсутствие carfaks,говорит что два года назад друзья из канады или штатов ему подогнали авто и carfaks ему не давали,или он сам не стал брать. 2-Перетянутый кожей салон,говорит что была тряпка а ему надо было катать свадьбы... 3-Наблюдал за данным авто с момента размещения на авто.ру,сначала т.е 23.01 он поставил 800 рублей,потом через 3-4 дня поставил 760,а сейчас 710 рублей. 4-Отсутствие зимней ризины,говорит что зимой не эксплуатировал. Да кстати на диагностику согласен. Прошу пишите свои мнения,как говорится одна голова хорошо а десять и более еще лучше.Заранее благодарен! |
|
|
|
silverleo |
2 февраля 2010 22:16
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
я в начале зимы тоже авто подыскивал, 50 тр мне по телефону после получасовой беседы сбросили, еще 20 при встрече, авто с историей в очч хор состоянии, диагностику делали |
|
|
|
isound |
2 февраля 2010 22:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Valerik30, карфакс и авточек ты можешь сам пробить в любое время по ВИНу. Но ни один, ни второй не дают 100% открытой истории авто. Здесь как повезет. Че за пороги эксклюзивные ??? Как у джипа что-ль ? Отсутствие зимней резины говорит только о том, что она отсутствует. Ехать и смотреть надо. А вообще - если так уж нужна именно белая машина, может имеет смысл взять классного европейца любого цвета, а потом его перекрасить. Думаю, будет дешевле, чем наткнуться на "сюрпризы" американских продавцов. Да и комплектация будет полная. У этого ПТФ нету, диски - штамповка, наверняка климат-контроль отсутствует и пр. Подумай серьезно. Удачи !!! |
|
|
|
Картмэн |
2 февраля 2010 22:22
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ну не знаю... как вы пару месяцев мониторили.... но то что вы профукали хорошую и честную машинку... эт факт :) почитайте1 - карфакс вы и сами можете сделать... сейчас это по смс даже делается. 2 - а почему бы и не перетянуть? почти все американцы идут на тряпке 3 - ценник упал из за срочности. спроса нет, звонков ни одного. вот и пошёл на меры. 4 - может и не эксплуатировал :) теперь про машинку, вы уже почитали разницу Европейца и Американца? (что бы потом не кусать локти, как некоторые тут) что хозяин говорит про цвет? он не скрывает, что он бежевый, а не чисто белый? белые как снег машины пошли только с 2008г.(с момента рестайлинга)
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
2 февраля 2010 22:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
В общем если берёшь тоже для свадеб, то лучше красить, бежевый цвет выглядит как долго стоявший на солнце выгоревший белый, или просто не помытый автомобиль.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Valerik30 |
2 февраля 2010 22:38
|
Новичок
Машина:
|
По поводу поргов он сказал что на них какая то аэрография. Которая шла с завода. А на счет перекрасить я тоже думал,это мне обойдется в 100 тыс. рублей в хорошем сервисе. Но подскажите какая по вашему мнению реальная цена за данный авто,с таким годом и пробегом. Можно по подробнее как по вину пробить авто,уж очень меня смущает отсутсвие carfaks,по себе скажу что трепетно отношусь к документам...
Да беру я на свадьбы у нас в городе котируются в основном белые. Этот авто http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4935542.html на фото выглядит вроде как белый. Может быть в канаде выпускались в белом цвете? |
|
|
|
Картмэн |
2 февраля 2010 22:49
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Valerik30, нигде не выпускали.... до 2008г. разве что из малярок выпускали... когда перекрашивали целиком.
если у вас с полным разбором стоит 100р. перекрасить авто, берите европейца. там и кожа и рожа и ещё 33 удовольствия.
карфакс делается элементарно... если спросите у владельца Vin, будет подозрительно если он вам Вин не скажет. сразу отметайте эту машинку.
--------------------
априори |
|
|
|
Valerik30 |
2 февраля 2010 23:10
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн please ссылочку на отличия европы от сша))) Если под перекрас то думаю- http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4540365.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4847735.html-этот даже жалко красить будет))) |
|
|
|
Aries |
2 февраля 2010 23:13
|
Ветеран
|
Цитата: Valerik30 Да беру я на свадьбы у нас в городе котируются в основном белые. Этот авто http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4935542.html на фото выглядит вроде как белый. Может быть в канаде выпускались в белом цвете? Почём у вас там час сейчас и летом?
--------------------
|
|
|
Valerik30 |
2 февраля 2010 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Летом 1500-1800 минимум 4 часа Сейчас от 1000-1500 А ты почему черного взял,у вас белые не в теме?
|
|
|
|
TOP GUN |
2 февраля 2010 23:37
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Chuck |
3 февраля 2010 00:03
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Для свадеб : 1- ярко-белый 2 - чисто серебро (без голубых, зеленых оттенков) 3 - черный (самый заморочный - летом , пока будешь стоять у ЗАГСА, жениха и т.д. на солнце сваришься. Не везде есть тень, надо кондюке сидеть . Да и желают его в разы меньше - проверено трехлетним опытом. Хотя чисто для себя я бы взял черный.) Сам искал белый, но подвернулся красивый европеец -серебро - выглядит гораздо получше, чем бело-желтый америкос. Ищи Европу-серебро, обвешивай хромом и в путь.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
KILLER777 |
3 февраля 2010 00:08
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Aries,
А у нас в Минске 90 % - заказывают чёрных, 9 % - серебро и 1 % - белых
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Valerik30 |
3 февраля 2010 00:19
|
Новичок
Машина:
|
Я решил не париться брать черный,подешевше а потом у друга хороший сервис я перекрашу в тот цвет который захочу. У нас в городе всего один черный 300...
|
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2010 00:27
|
Ветеран
|
Цитата: Valerik30 Я решил не париться брать черный,подешевше а потом у друга хороший сервис я перекрашу в тот цвет который захочу. У нас в городе всего один черный 300... так что, мой не подходит?
--------------------
|
|
|
Chuck |
3 февраля 2010 00:54
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
KILLER777, НЕ ВЕРЮ. 1 % белых. У вас там одни готы в Минске, что-ли? Вот лучшая машина для свадеб. Но их в РФ очень трудно найти. Я искал год безрезультатно Именно короткий Линкольн Таун Кар 2005-08год. Может у кого завалялся? А то с нашей таможней пригонять нерентабельно.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 01:02
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck Для свадеб :1- ярко-белый2 - чисто серебро (без голубых, зеленых оттенков)3 - черный (самый заморочный - летом , пока будешь стоять у ЗАГСА, жениха и т.д. на солнце сваришься. Не везде есть тень, надо кондюке сидеть . Да и желают его в разы меньше - проверено трехлетним опытом. Хотя чисто для себя я бы взял черный.) Сам искал белый, но подвернулся красивый европеец -серебро - выглядит гораздо получше, чем бело-желтый америкос. Ищи Европу-серебро, обвешивай хромом и в путь. Я тоже чисто для себя взял чёрный, а он оказывается ещё и деньги зарабатывает! И всё-таки такая машина должна быть именно чёрной, да ещё и с хромом. Ох, и не верится что у меня такой. Ещё у меня серебристая волга, до этого была чёрная - ох, я разницы между серебром и чёрной не заметил совсем - жара везде. А серебристый не взял, так как не хотел пополнять ряды серебристых, чёрный - реже, раз уж белый не удалось. Да, по кол-ву заказов он белому проигрывает, даже америке в бежевом цвете, но вот звонит мне девушка неделю назад и заказывает на 17 июля, говорит хотела такую машину и именно чёрную. Посмотрим, всё-таки машина скорее для себя, а то, что она может денюшку заработать хотя бы на себя, это очень хорошая опция. Вот и в пятницу 5 февраля я тоже еду на свадьбу, не знаю, как у других дела.
--------------------
|
|
|
Valerik30 |
3 февраля 2010 01:09
|
Новичок
Машина:
|
Aries, Так ты не ответил. Леквидность белого в воронеже хуже черного по свадьбам!!! У нас ни одного черного катающего свадьбы до сих пор нет
|
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 01:11
|
Ветеран
|
У нас один белый, а с октября три чёрных. Пока статистики нет. Конечно белый лучше.
--------------------
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2010 01:19
|
Ветеран
|
Chuck, а мне предыдущая модель Таун Кара, как-то, больше нравится...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
|
|
|