|
|
|
|
|
|
Подниму тему встречи с походом в бильярд/боулинг, "Шары и Кегли" |
|
GriG |
27 февраля 2010 09:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yury А как же финальное фото автомобилей? Юр, если честно, просто не подумали - нашвырялись шаров, настучали киями, наелись-напились, а до кучи все вместе озаботились запуском машины Миши... которую он сам в конце концов и завел... + душевные прощания, ритуальные рукопожатия, похлопывания по плечу и т.д. и т.п.... Картмен все это детально описал: Цитата: Картмэн сопсна немного фоток от себя, честно говоря, в такой душевной компании о фотике забываешь моментально, поэтому фотки делал только когда спотыкался об него и вспоминал что он вообще с мной :) т.е. об фотики на улице никто не споткнулся....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
27 февраля 2010 10:08
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Да я просто комплектации глянуть хотел Фотки и отчеты как всегда на высоте
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
michael230 |
27 февраля 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: yury Господа фотокоры! А как же финальное фото автомобилей? А вот надо было приезжать на встречу-то, глядишь и напомнил бы.=) Серьезно, тачки в ряд не стояли, так как стоянка забита была и мы разбросались кто куда. А у меня умер брелок сигналки, как раз поставив на охрану. А снять уже опа... И я вызванивал жену, чтобы она нашла дома книжку, потом нашла в книжке соотв.раздел и прочитала там нужный мне абзац про деактивирование.=) Однако, справились минут за 15.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
yury |
27 февраля 2010 11:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 А вот надо было приезжать на встречу-то, глядишь и напомнил бы.=) Я бы с радостью, но не было меня в Москве.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
27 февраля 2010 17:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, ага Юр... сам значится собирался бросить все командировки и приехать... и не приехал :( да машины стояли кто где... только одна стояла на VIP стоянке до обеда следующего дня :))) это Рома сказал что бильярд без пива... деньги на ветер
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
1 марта 2010 14:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн ага Юр... сам значится собирался бросить все командировки и приехать... и не приехал :( не смог Цитата: Картмэн только одна стояла на VIP стоянке до обеда следующего дня :))) в VIP комплектации, я надеюсь?
--------------------
|
|
|
michael230 |
1 марта 2010 16:08
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
РазДваТриЧетыреВроде как недостатка нет.=) Кто с опытом -- надеюсь подскажет, где лучше.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
1 марта 2010 16:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
michael230, Миша... перенеси пожалуйста всё сюда
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:58 |
|
|
|
|
|
|
|