|
|
|
|
|
|
Подниму тему встречи с походом в бильярд/боулинг, "Шары и Кегли" |
|
GriG |
21 февраля 2010 00:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: michael230 Надеюсь, все нормально добрались, так как пока мы отдыхали, все снегом завалило.
Присоединюсь к пожеланию... сам добирался вместо 35 минут 2 часа - МКАД умерла, фуры шлифуют подъемы, аварий море... в эфире шторм и заслуженные матюги в адрес дебилов и чайников на легковушках, которые по собственной глупости творят фиг знает что... Всем спасибо за добрую компанию и хорошую вечеринку. Девушки у нас в клубе, как выяснилось, боевые и компанейские респект.... Наташа сразу же пополнила наш СиБи коллектив - так как прекрасно осведомлена об этом девайсе и у нее машина оснащена соответственно... что не может не радовать... Фото завтра выложу...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Natka |
21 февраля 2010 01:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Наташа сразу же пополнила наш СиБи коллектив - так как прекрасно осведомлена об этом девайсе и у нее машина оснащена соответственно... что не может не радовать... ))) Казахстан, Киргизия, многое в дороге пришлось увидеть, поэтому и оснащение соответствующее... |
|
|
|
GriG |
21 февраля 2010 08:56
|
Ветеран
|
Фотографий не много -так как надо было принимать участие в соревнованиях.... надеюсь фотокор Картмен дополнит: Шары и кегли - пункт выдачи еды и напитков Бильярды к бою готовы... Невероятно, но факт в московском дивизионе клуба пополнение - девушки на весьма достойных экземплярах 300с... Татьяна, Наташа и Арман (ArmAlex), который как истиный джентельмен развлекал новых одноклубниц пока мы с Мишей выясняли отношения за бильярдным столом, а Сережа Карт эти наши выяснения фотографировал... Устроились, общаемся... Алексей и Наташа, как выяснилось живут неподалеку друг от друга, но ни разу на дорогах друг друга не видели... и еще общаемся... Ветераны дальних рейдов - Алены... им есть что вспомнить и о чем поговорить... Миша... Фотокор Картмен всегда на посту... Татьяна... Перемещаемся в зону боулинга... Наташа... На дорожке она, определенно, не в первый раз... Атлетический боулинг в исполнении Миши... Алексей (termometr), после болезни, но все равно, участвует в спортивных мероприятиях... Татьяна непринужденно начала игру тремя страйками подряд... Сережа: тэкс, ща метнем... p.s. Несколько позднее к нам присоединился Рома (Ромкус) - весьма достойный и компанейский камрад, который как-то сразу влился в коллектив - к сожалению, на моей камере его фотографий не оказалось... но это дело мы поправим, надеюсь в ближайшую встречу...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
21 февраля 2010 11:33
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GriG Присоединюсь к пожеланию... сам добирался вместо 35 минут 2 часа - МКАД умерла, Внутренняя почему-то, внешка ехала аж 60-70, я относительно быстро доехал. Цитата: GriG в эфире шторм и заслуженные матюги Даже не врубал по этой причине.=) Цитата: GriG Фотографий не много -так как надо было принимать участие в соревнованиях.... Нормально-нормально, за качество как всегда респект! Думаю, надо такие посиделки с различными вариациями сделать минимум ежемесячными!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
ArmAlex |
21 февраля 2010 11:37
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
GriG, Отличные фото GriG.ждем Сережу!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
GriG |
21 февраля 2010 11:42
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Внутренняя почему-то, внешка ехала аж 60-70, я относительно быстро доехал. Миш, твой участок "внешки" был свободен так как глухая пробяра образовалась на тягуне после моста, там практически движение было заблокировано... Цитата: michael230 Думаю, надо такие посиделки с различными вариациями сделать минимум ежемесячными! дык клубное картингование в план поставлено
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
21 февраля 2010 11:57
|
Ветеран
|
Цитата: GriG дык клубное картингование в план поставлено Так точно!=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
tata2017 |
21 февраля 2010 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
Спасибо всем крайслероводам за такую замечательную встречу! Время провели великолепно! Уже жду следующего раза. Отдельное спасибо Роме за компанию в бильярд с таким хреновеньким игроком, как я.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
xray |
21 февраля 2010 15:40
|
Ветеран
Машина: красный
|
завидую... в следующий раз постараюсь выбраться и присоединиться
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
21 февраля 2010 16:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
агась... все добрались, и это радует :) снегом замело круто... мы ехали самый длинный путь наверное... километров думаю 60. сугробы по колено, между рядами можно было только перепрыгивать и то с разгона. сопсна немного фоток от себя, честно говоря, в такой душевной компании о фотике забываешь моментально, поэтому фотки делал только когда спотыкался об него и вспоминал что он вообще с мной :) значится приехали мы с супругой по традиции - ровно на 1 час позже Всем привет, всех рады видеть... ой где то у меня был фотоаппарат с собой. настраиваем режимы на неподвижных целях, Миша постой секундочку... разговоры - разговорами... а обед по расписанию два достойных Игрока Миша и Гайк,а я даже постеснялся кий взять в руки. после сытного обеда - полагается поспать, но не в нашем случае... у нас чай кофе, далее Боулинг. собственно о боулинге, Валера из числа не профессионалов, лупил похлеще профи... фотошоп чистой воды... "не ходите дети в Африку гулять"! Лёва лупил похлеще Валеры... но всё мимо :) слева Лёшка, справа Лёвка 2 удара 8 дырок.... тьфу блин... 2 удара - 2 страйка!!! тут все занимаются какой то ерундой, кроме несокрушимого Михаила. казалось что сейчас вентиляционных отверстий в потолке прибавится ну а это награды Гайка Юрьевича за проведённый день. маладца Братан видели бы вы как он это снимал с себя на Фотках нет Романа(Romkus) , а всё потому... что приехал поздновато.... (не по времени поздновато, а просто все свои фотокамерки убрали и забыли). Рома героически поверг кувалдой... наковальню(наверное), выбил максимальное количество баллов..., + ко всему научил меня азам Боулинга.... я даже разнёс в щепки 1 кеглю... вот. ну ничего, у нас впереди Весна, Лето... для фотосессий будет много времени и мест...
--------------------
априори |
|
|
|
ast |
21 февраля 2010 17:13
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
ай да молодца...ждёмс новых встреч и фото... ...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
хищник |
21 февраля 2010 17:54
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
жаль небыло ещё троих из старого состава но мы обязательно исправимся хорошо отдохнули
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
mamo555 |
21 февраля 2010 18:00
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: GriG ...в московском дивизионе клуба пополнение - девушки... Вот и на вашей улице праздник...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Natka |
21 февраля 2010 23:44
|
Новичок
Машина:
|
С нетерпением жду следующей встречи, хочется познакомится с остальными участниками
Ребята, спасибо за фотки! |
|
|
|
AXEL RS |
21 февраля 2010 23:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Такс жду выезда на картинг!! И буду полюбому!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
michael230 |
22 февраля 2010 00:26
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Такс жду выезда на картинг!! И буду полюбому!!! Грозишься, грозишься...=) Я между прочим выбрался со шмыгающим носом и легкой температуркой, думал реально буду овощем. Однако размялись-размялись и все недомогание чудным образом как-то рассосалось.=)
--------------------
|
|
|
|
AXEL RS |
22 февраля 2010 01:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: michael230 Грозишься, грозишься...=)Я между прочим выбрался со шмыгающим носом и легкой температуркой, думал реально буду овощем. Однако размялись-размялись и все недомогание чудным образом как-то рассосалось.=) Миш мне по мимо моего непонятного здоровья с такой погодой ехать на другой конец Москвы часа 4 пришлось бы не меньше) Но картинг дело святое буду полюбэ))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mak7im |
25 февраля 2010 19:13
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Отличная встреча, отличные фотки,как всегда. Жаль, пропустил сие чудное мероприятие В следраз буду обзательно.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
yury |
27 февраля 2010 09:10
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Картмэн,
Господа фотокоры! А как же финальное фото автомобилей?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:25 |
|
|
|
|
|
|
|