|
|
|
|
|
|
Катализатор !, Рубите его нафик ! |
|
Пирог |
29 октября 2010 10:49
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: BORMAN Развели тебя в Олимпе на каты :) да они делали это бесплатно, тока непонятно за чем, все и так было хорошо. а вот после реколла начались приколлы слоган: "крайслер 300с - прикольнись, рекольнись!" вот конечный результат, не очень красиво, но как получилось) Цитата: yury За интересный отчет спасибо! с тебя симпа, мэн)))))) блин. резюме тупо с вытряхнутыми катами звук становится громче, не сракерский, но пропёрдывает. так как у меня уже нету задней банки (раздвоен выхлоп) то мой пердеж получается еще пёзже, но мне нравится, я чидагоп))) если у кого то стоковый выхлоп, то звук станет просто громче, но ненамного. машина едет также, расход как минимум в большую сторону не увеличлся (с чего бы?), уменьшилсмя или нет-пока немогу сказать, надо покататься. если кто то захочет не просто выпотрошить кат, а поставить пламягаситель, учтите, что он по сути звук не гасит, но средняя банка будет выгорать медленнее чем в системе по \"методу Пирога\". универсальный катализатор - более бюджетное решение чем ориджинал, но совсем не бюджетное относительно \"метода Пирога\" (кстати, метод пирога обошолся в две сосиски в тесте, два банана, и две сиги). унверсальный кат и звук гасит, и банки бережет, но выгорает быстрее ориджинал (в теории), если правильно подобрать, то и чеки гореть не будут (0420). пока как то так обманки ставить пока не буду. задние лямды никак не влияют на образование смеси и на расход соответственно, поэтому лично для меня \"очень дорого\" отдавать 2500 за обманку, которая должна обманывать мозг, но по опыту одноклубников я вижу что они не работают, что обманками они зовуться только лишь потому что продавцы обманывают покупателя при продаже по ходу. следующий этап эксперимента - лямбды в пакетиках, болты в трубе. но это уже наверное через недельку...
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Smerch |
29 октября 2010 11:29
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
лямбды в пакетиках, болты в трубе , понравилось!!! Но насчёт обманок скажу так они работают но их надо настраивать под каждый авто , а точнее под выхлоп, брать прокладки делать для того чтоб либо больше перекрывать доступ газов к датчику либо наоборот приоткрывать!!! НО РАБОТАЮТ 100% Да и насчёт пламегасителей Пирог, правду сказал тише от них не будет! Но вот резонанс лишний убирают (призвук металла)!!! |
|
|
|
Пирог |
29 октября 2010 11:56
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch они работают да, но не так как надо))) + Цитата: Smerch больше перекрывать доступ газов к датчику либо наоборот приоткрывать = не работают просто на другие модели если ставишь обманку, то она сразу работает без всяких "но" и "если", т.е. это готовое решение. все что надо настраивать - это не обманка, это хз, контроллер, который еще надо настроить, а гарантий что настроят нету. обманка-задолбанка. поэтому 2500 за полуфакбрикат некомильфо
--------------------
|
|
|
Smerch |
29 октября 2010 15:34
|
Ветеран
|
согласен 2500 за не готовое изделие дороговато, у нас они стоят 12,5 $ за 2 штуки!! так что вполне можно поиграться!! |
|
|
|
Пирог |
29 октября 2010 16:00
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch 12,5 $ за 2 штуки да Цитата: Пирог поэтому 2500 за полуфакбрикат некомильфо это у нас такие цены
--------------------
|
|
|
dim888 |
29 октября 2010 23:27
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
Цитата: Пирог а вто это уже интереснее, это та самая секретная штука, которая стоит перед катом у меня они ещё хуже выглядели))) Цитата: Don Carlos можешь расказать что там тебе выбили до катов то что у пирога на фотке.. попробуй выбить.. они у меня вообще в мясо были,аж жутко смотреть,даже незнаю как выхлопные газы выходили))) но и звук как на болиде,глухой и мощный)) мне нравится)) а на счёт обманок, лямды не выкручивали,резали провода и ставили датчики и подключали через мозги. p.s. короче,я в этом ничего не понимаю,так в двух словах,то что видел краем глаза и что слышал краем уха)) |
|
|
|
ZavSPB |
29 октября 2010 23:32
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Цитата: dim888 поставили обманки(покупал через Завэна),пока ничего не горит.. звук офигенный и едет на порядок резвее)) ДИМА!!!!!!!!!!! ЗавЕн!!!!!!!!!!!!!
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
dim888 |
29 октября 2010 23:34
|
Продвинутый
|
ZavSPB, прости дружище)) |
|
|
|
ZavSPB |
30 октября 2010 12:01
|
Продвинутый
|
вот собственно обманка:
--------------------
|
|
|
Smerch |
30 октября 2010 18:58
|
Ветеран
|
Сколько стоит сия приблуда!! и насколько она эффективна на практике!??!! |
|
|
|
ZavSPB |
30 октября 2010 20:32
|
Продвинутый
|
Блин, я ж писал, несколько сообщений назад. Стоит 3000р., стоит у Димы, ездит он уже неделю без проблем, принцып работы Цитата: ZavSPB В кратце: Специальный блок (обманка) читает ПЕРВУЮ лямбду, он же генерирует ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ СИГНАЛ в голову за место ВТОРОЙ лямбды, я думаю этим все сказано.Расход не меняется ни как, ну или грам на сто за счет того что немного снижается давление в системе выпуска из-за отсутствия каталитика.Ну и собственно все, любой электрик с правильно ростущими руками мин за 30-40 подключит.
--------------------
|
|
|
i.coi |
8 ноября 2010 12:41
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Поставил пламягасители, взамен катов. Поставили механические обманки. Итог авто стало ехать намного бодрее и немного упал расход топлива. Все обошлось в 12т.р. Если кому интересно где делал пишите в личку.... П.с делали так: Разрезали кат и вынули все соты, потом вварили трубу из нержавейки, кстати труба была просверлина вся, потом вокруг этой трубы запресовали проволку из нержавейки все это сжали и заварили. Вышел на эту контору от знакомого с ауди клуба. Перед тем как сделать у них прозванил много контор в среднем цены около 20т.р и выше. Проехал уже 800 км пока все радует, ошибок нет. КАТЫ НАДО РУБИТЬ НАФИГ ОНИ ДУШАТ АВТО. |
|
|
|
Bob Marley |
8 ноября 2010 13:24
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: i.coi Поставил пламягасители, взамен катов. Поставили механические обманки. Итог авто стало ехать намного бодрее и немного упал расход топлива. Все обошлось в 12т.р. Если кому интересно где делал пишите в личку.... П.с делали так: Разрезали кат и вынули все соты, потом вварили трубу из нержавейки, кстати труба была просверлина вся, потом вокруг этой трубы запресовали проволку из нержавейки все это сжали и заварили. Вышел на эту контору от знакомого с ауди клуба. Перед тем как сделать у них прозванил много контор в среднем цены около 20т.р и выше. Проехал уже 800 км пока все радует, ошибок нет. КАТЫ НАДО РУБИТЬ НАФИГ ОНИ ДУШАТ АВТО. Все тоже самое делал за 7 рублей в Одинцово, раздвоить тоже 7р стоит
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
i.coi |
8 ноября 2010 13:28
|
Продвинутый
Машина: Infiniti m45s и BMW 745LI
|
Все тоже самое делал за 7 рублей в Одинцово, раздвоить тоже 7р стоит
А можно тел. конторы.
|
|
|
|
AXEL RS |
8 ноября 2010 14:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: i.coi А можно тел. конторы. +1
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
mikki777 |
8 ноября 2010 16:31
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Bob Marley Все тоже самое делал Паш,а ты вроде как обманки не ставил,или я прослушал?? Зы,кинь тел. конторы тоже в личку )
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Bob Marley |
8 ноября 2010 16:45
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: i.coi А можно тел. конторы. Вырезать каты, раз-двоить(троить)
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
dim888 |
10 ноября 2010 18:38
|
Продвинутый
|
Привет... начала выскакивать ошибка 0296,раз в два три дня и сама пропадает.. надо ехать к электрику,к тому кто ставил,он меня предупреждал что может такое произойти,так как ставил сначало обманки,а только после этого срезал каты, каты изначально не собирался срезать,обманки ставил так как горели ошибки лямдазондов,после установки обманок сразу погасли и больше не загорались.. каты решил срезать как то спонтанно,не отходя от кассы, по предложению местных мастеров)))как то так.. |
|
|
|
Don Carlos |
10 ноября 2010 18:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
такая же батва после вырезки катов и установки обманок (механических за 5 тыров) выскачила ошибка 0298 тоже самое что 0296 |
|
|
|
dim888 |
10 ноября 2010 18:58
|
Продвинутый
|
мне сказали надо настроить обманки после замены катов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:37 |
|
|
|
|
|
|
|