Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Cheez, Коль, так я в чудеса не привык верить) почему чек то не горит?))) время конечно покажет, но чую без Б2С не обойтись)
п.с. тачка конечно пздц как попёрла))) как будто сил 100 прибавилось))) херачит от души, да ещё и с моим выхлопом звук стал хлёсткий сцуко хоть из руля не вылазь) так прёт на гашеточку притопить)))
Будет чек. Если ездить активно появляется позже. У меня обычные мех обманки с дырками 5 мм. Если плавно ездить выскакивает через 30-150 км. Если давить то и по 900 км проезжал без чека в городе.
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
Ребятки, прошлый владелец у меня просто вырезал каты, ни пламягасители не стоят, ничего, просто тупо банки остались. По виду стоят обычные родные лямбды. Зная его жлобство на запчасти (подвеска махровый китай была, компрессор кондея от 2.7 был приколхожен, тормоза вообще в ноль были стерты, как и резина и т.д. и т.п.) я не думаю что он бы заморачивался с дорогими обманками. Но по факту чеков нет все полтора года моего владения карасём, расход в полном порядке. Единственный чек что я видел, был по пропуску зажигания в одном из цилиндров, но тут просто свечи пора менять было.
чек появляется не сразу ,у меня на второй день появлялся при спокойной езде. ну и такой вариант обманки по мне не хуже проставок под зонд. другое дело если зонд не рабочий тогда обманки лучше, зонд покупать не нужно
цена обманки два резистора по 200 ком и два конденсатора на 3 микрофората паяльник и прямые руки до сих пор ни каких ошибок
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Вырезал катализаторы, выскочила ожидаемо ошибка по ним. Сегодня установил электронный эмулятор и ошибки пропали, чек погас. Но поездил пару часов и появилась ошибка p2099 чек снова загорелся. В чем может быть дело?
Stim, Не уверен но кажется такая ошибка вылезла когда банку после вытряхивания каталика ,плохо заварили .заварили дырочку и все пропало. В вашем случае возможно эмулятор Нашел старые записи р2096 http://www.my300c.ru/forum/topic_6773 На последней странице
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Cheez
поднакопит ошибок и выдаст....
Цитата: Stim
выскочила ожидаемо ошибка по ним.
Цитата: Stim
появилась ошибка p2099 чек снова загорелся
Цитата: Картмэн
выскочило) 0420 и 0430
вот она ипатня с вашими обманками.. поставьте один раз разоритесь на катализаторы и забудете надолго про эти ошибки и проблемы...ато так и будете москипать
Машина: magnum
Цитата: Чук
вот она ипатня с вашими обманками.. поставьте один раз разоритесь на катализаторы и забудете надолго про эти ошибки и проблемы...ато так и будете москипать
авотхуйтам :) нету у меня ошибок и небыло :) как и обманок нету )
вопрос может не по теме, но по крайней мере понятнее будет тут: в общем звук мне как то не нравится мой, басы есть до 2.500об далее начинается какая то резонация... есть подозрение, что неправильно приварили универсальные пламегасители. Чел который варил мне, сделал немного не так как на драйве было по ссылке, т.е. обварил по контуру всё норм, а вот когда делал надпилы в корпусе каталиков, он не вынимал пламеки, а прям с ними и надрезал болгаркой и потом приваривал... может быть из за этого звук такой? или причин может быть миллион?
Картмэн, да звук говно. У меня все вырезано, звучит вообще по другому. Я намучался с обманками, они не работают, любые. Перепробовал все. Купил эмулятор Spider CE3 с Bluetooth. Пока лежит нужно установить.
вот что пишет производитель этой хрени: Совместимость: Spider CE3 полностью совместим с любыми автомобилями, оборудованными циркониевым лямбда-зондом и отвечающими требованиям Евро2, Евро3, Евро4 и Евро5. Нет проблемы ошибки P0139/P0159 (медленный отклик датчика кислорода 2 (банк 1/2) ) на обогащение/обеднение. Эмулятор катализатора исправит ошибки низкой эффективности катализатора на машинах с плавающей сигнальной землёй датчика кислорода (как Chrysler 300С), на машинах, контролирующих электрические параметры датчика (как Toyota FJ Cruiser, Porsche Cayenne) и на машинах с зажатыми под Евро5 нормами эффективности работы катализатора (как «калифорнийские» Lexus), а также на машинах с изощренным алгоритмом диагностики катализатора (например Lexus GX470).