|
|
|
|
|
|
Продам новые хром накладки на ручки и "уши" привезенные с Америки хо |
|
limuzin |
20 января 2010 11:23
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот и мне весь full set накладок пришел с Америкосии. А так как на моем лимо 300С уже были накладки на ручки и "уши" то накладки из набора на стопы, лючок бензобака, двери и бампер я себе оставляю как покупал и вез, а вот накладки на ручки и "уши" продаю новыми в упаковке, так сказать на них еще "муха не иб..ась". Отдам все вместе с доставкой по России экспресс-почтой EMS в любой регион за 150 убитых енотов. Фото могу выслать по запросу на мыло. Пишите или звоните кому надо на japancar@bk.ru или +79025242833 (только разницу во времени пожалуйста учитывайте если звонить будете, мы на востоке самые первые просыпаемся и спать ложимся ) |
|
|
|
AXEL RS |
20 января 2010 15:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
limuzin,Вы по ходу дела не понимаете что плодить темы во всех разделах не есть хорошо! Получайте карточку.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
limuzin |
21 января 2010 02:19
|
Новичок
Машина:
|
Вы конечно простите уважаемый модератор. Я просто форумами не увлекаюсь и правил таких незнаю. Больше так небуду Ну и вот собственно фото этого набора. Прикладывал к своему \"длинному америкосу 300С\", пуля в пулю одинаковые с теми что уже на нем стоят. |
|
|
|
limuzin |
16 февраля 2010 05:03
|
Новичок
Машина:
|
... готов отдать все что на фото (хром-накладки на все четыре ручки и "уши") за 3500 руб. + оплата почтовых услуг. Можно все по отдельности, но тогда накладки на все 4-ре ручки 2000руб + почтовые услуги, накладки на зеркала 2200руб + почтовые услуги. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 09:32 |
|
|
|
|
|
|
|