|
|
|
|
|
|
Список сервисов в спб, Требуется помощь с актуальными сервисами в спб |
|
stepazn |
19 марта 2023 17:58
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7 (193) I поколение
|
Привет! Приобрел карася 1 поколения 2006 года, 193 силы 2.7. Интересуют сервисы, куда лучше всего обращаться в питере?
Видел про Химиков 2 - еще актуально и живое место, стоит посещать? Видел RR service (уже закатывал туда, меняли передние рычаги, в целом норм. Карасей там больше не видал, только эскаллейды)
Нужны советы по 1. Где кто меня Мафон? у меня 2din Alpine + акустика Bose. Хотел бы на дроиде мафон, но сохранить качество звука. Кто где менял, куда посоветуете погнать?
2. Где вы обслуживали маслянку? у меня та самая проблема, мерцания лампочки на холостых на разогретом движке (на светофорах пока стою, начинает пиликать). Давление мерили - по тех книжке совпадает, ближе к нижнему пределу, датчик поменяли на ориг - не помогло, изредка орет. Смущает проблема, возможно где-то прокладка отъехала, или возле поддона и прокладок что-то. Кто имел дело с этим, подскажите, отзовитесь)
3. Планирую уходить в оживление машины, полировать, убирать рыжики и тд и тп. - Кто по кузовщикам знает? (Первая машина, пока еще не оброс инфой по городу, где можно по кузову заниматься)
4. Электрики где хорошие, и актуальные? Мерцают лампы периодически, гудок начал орать как непонятно что. одна Туманка не горит, чую дело в контакте, лампа живая.
Буду рад любым названиям, чую, что машину уже передавать в другие руки не буду, и буду оставлять как вторую в случае чего. Поэтому хочу привести в порядок все, надеюсь силами нашего города) Сам лезть в тачку не планирую, не рукастый, знаний глубоких нет, лучше обращусь в сервисы. |
|
|
|
Dolir |
20 марта 2023 10:32
|
Продвинутый
Машина: 300c 3.5 awd
|
Не мучайте карася, продайте его :) |
|
|
|
Эдсон |
20 марта 2023 11:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
stepazn, 1 овер драйф на шоссе революции 2 бета на руставели 3 от колхозника сказать 4 адреса и телефона - окей гугл фирмы известные и не первый год женаты 5 химиков 2 яб не советовал умер сервис или вот вот с уходом из жизни гл собственника Даньки 6 толковые электрики в овердрайв 7 внешний лоск оставь на потом - сначала мотор ходовка коробка задние арки точно гнилые из нутри
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Alex мастер |
20 марта 2023 15:52
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Эдсон 6 толковые электрики в овердрайв Подтверждаю |
|
|
|
stepazn |
20 марта 2023 16:06
|
Новичок
|
Всем спасибо, буду оживлять красавца) |
|
|
|
Alex мастер |
20 марта 2023 16:09
|
Ветеран
|
Цитата: stepazn Кто имел дело с этим, подскажите, отзовитесь) Звезда мотору уже настала... |
|
|
|
stepazn |
20 марта 2023 23:00
|
Новичок
|
Alex мастер, обслуживался мотор нормально, да и пробег без скрута 170к (сервис книга с чеками и обслугой аж с Австрии сохранилась) Да и затрагивает только холостые на прогретом, и то пробивая нижний порог оборотов. Это показатель мертвого? |
|
|
|
Alex мастер |
21 марта 2023 10:41
|
Ветеран
|
stepazn, Заедь лучше к ребятам в овердрайв для диагностики. Иначе это просто гадание. С этими ребятами работал очень много лет и могу быть уверен в их компетенции. их знаниях, умения а так же наличия технической базы и доступа к программам инженерного уровня (такого нет даже у дилера) |
|
|
|
vovan1972 |
10 апреля 2023 14:28
|
Продвинутый
Машина: 300С Европа
|
Фотки машины в студию |
|
|
|
stepazn |
8 октября 2023 16:27
|
Новичок
|
По итогу в overdrive проверили электронику, движок, тормозную систему. По маслянке вопрос решился, мне распинили датчик, который недобросовестные в RR Service поставили не оригинал, но выдали коробку оригинала) Больше не загарается. Мелочевку починили, восстановили, обновили все масла, машина как новая.
Кузов восстановил в Покрас Окрасе возле Лахты, переварили пороги, убрали всю гниль, через ремонтные арки убрали сквозную ржавчину в арках. Создали товарный вид машине.
По итогу все ок, осталась мелочевка, замена штатной магнитолы на андроидовскую систему, апгрейд звука, постановка камеры заднего вида и оживление 2 датчиков парктроников. Также заменить блок зажигания в передней фаре ближнего света (слегка троит). с лампочками (ресурс подошел к концу). Заменить диски. В OverDrive сказали, что движок при таком пробеге живой на удивление и отходит спокойно еще тыщ 200. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 17:47 |
|
|
|
|
|
|
|