|
|
|
|
|
|
Автолайт, официальный дилер Крайслер, Додж, Джип |
|
GriG |
6 ноября 2008 02:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
http://www.autolight.ru/ул. Сталеваров 12-а (У МКАД в районе ш.Энтузиастов) 799 - 9090 Воронцовская ул. д.41 (Пролетарка)912-0002 Заказывал и получал машину на Сталеваров, обслуживаюсь на Воронцовской. По СТО нареканий нет. Все тихо, спокойно, уважительно и предупредительно. Очень порадовался отношению к покупателю - машина была заказная, заказывал в декабре 2006 года - а тут подоспели изменения в комплектации и т.д. на машины 2007 года - 100 раз позвонили, 50 раз все переуточнили, срок поставки не нарушали, мелкими аферами при предпродажке не занимались. Скидочную карту выдали сразу. В общем и целом процесс покупки машины оставил самые положительные воспоминания.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
RomanB |
10 ноября 2008 13:20
|
Новичок
Машина:
|
Был там на прошлой неделе со стучащей подвеской. Проверили сход-развал, регулировку фар, давление в шинах, уровни всех жидкостей - это им плюс большой. Потом сказали, что на стенд машину поставят, он-то им всё и покажет.Даже колёса не снимали. Всё это время глаз с машины не спускал, стояла на том посту, что слево, первый от "зала ожиданий". Простояла она там минут 40, или около того, позвонил приёмщик, сказал, что вибростенд ничего не показал (ещё бы!) и машину можно забирать, подвеска и идеале. Позже, когда я уже оплатил 1200 руб. (машина на гарантии) за диагностику, мастер сказал, что можно поменять стойки стабилизатора, типа должно помочь. (отчего помочь, стуков же,типа, нет?!).Так вот стойки эти я поменял за день до визита. Оплатил, и поехал в старый добрый Норд, которые после разборки подвески и проверки аммортизаторов, решили их поменять (по 15 т.р. за штучку,кстати, стоят). Заказали девайсы, вот жду. И всё это по гарантии. Вот. |
|
|
|
onyxxx |
11 февраля 2009 16:13
|
Новичок
Машина:
|
Обслуживаюсь у них с момента покупки машины. Вообщем-то сервис, как сервис, но косичек за ними был... Записываюсь значит тем летом на полеровку кузова к ним, сдал пепелац, приезжаю заберать и что я вижу... до грунта прополерованны кромки обоих передних крыльев!!! На мои возмущения собрался консилиум. Почесав отделы головного мозга, выдали мне вердикт - у вас слишком тонкий слой краски, наверно уже перекрашивали,а мальчик, что выполнял работу, ещё не опытен, вот и перестарался. Нормально да? И это официальный сервис! Вообщем перекрасили мне крылья, довольно качественно подобрав краску.
|
|
|
|
Serj35 |
11 февраля 2009 21:10
|
Новичок
Машина:
|
парень кросавчег) я тоже собираюсь крыло отполировать, вот думаю теперь) гарантии то нема) мелкие царапины сами зарастут) |
|
|
|
Саша Bumer |
12 февраля 2009 03:57
|
Новичок
Машина: 300с 2.7 сарайко
|
а какая Наташенька на приемке сидит на Сталеваров!ммм |
|
|
|
GriG |
17 февраля 2009 10:46
|
Ветеран
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
17 февраля 2009 16:51
|
Новичок
Машина:
|
заметь там написано, что МОЖЕТЕ получить а не ПОЛУЧИТЕ. Так что я всё ещё не верю=)) |
|
|
|
GriG |
17 февраля 2009 17:14
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Так что я всё ещё не верю=)) Есть тока один способ проверить :))))...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 февраля 2009 17:43
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
фактически просто скидку дают - берешь две машины и получаешь 25% дисконт... прибыль салон почти не имеет, просто решает проблему с переполнеными стоянками и отсутствием кэша... при реальном настрое на покупку можно и на одну машину со скидкой договориться - сейчас такое не только в автопроме, а практически везде...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Roman L |
18 февраля 2009 01:30
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А Наташенька там и вправду хороша - очень удачный маркетинговый ход. |
|
|
|
AXEL RS |
18 февраля 2009 09:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Roman L А Наташенька там и вправду хороша - очень удачный маркетинговый ход. Да да, и сразу добрый день говорит)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
termometr |
18 февраля 2009 13:09
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
скоро поеду туда масло менять, все пободробнее узнаю про эту акцию, позже отпишусь. |
|
|
|
Саша Bumer |
19 марта 2009 10:38
|
Новичок
|
Скоро Автолайт будет неофицалом( и будет продавать Шкоды) |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
Саша Bumer, Да мля,а я к Наташе лыжи навострил.Хотел лицезреть эту красоту |
|
|
|
onyxxx |
19 марта 2009 15:08
|
Новичок
Машина:
|
Был вчера у них, зал с машинами практически пустой... Наташа ещё там, всё так же грациозно дефелирует за ресепшеном. ;) |
|
|
|
Mike76 |
19 марта 2009 16:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: onyxxx Наташа ещё там, всё так же грациозно дефелирует за ресепшеном. ;) ну в таком случае ей придётся теперь по залу пустому дефелировать. |
|
|
|
Саша Bumer |
24 марта 2009 03:21
|
Новичок
|
Да Наташка хорошая!только можно расслабиться-она замужем!)) |
|
|
|
Не Догонишь |
16 апреля 2009 16:23
|
Новичок
Машина:
|
ну мужики вы даете,тема про сервис, а не про Наташ)))))))))))))) |
|
|
|
Эдсон |
16 апреля 2009 18:20
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Не Догонишь ну мужики вы даете,тема про сервис, а не про Наташ)))))))))))))) ахахахахахахахаххаххаххаха под паркетом в питере был олимп диллер теперь он ху*ней торгует пардон хюхюндаем но цена на обслугу крайслера тоже упала остался у них SRT последний скидка 1300000 очень даже про вашу МАСКВУ могу тока про мусомоторс сказать когда купил точилу поехал по стране калесить в москве в 9,00 заправлюсь на заправке в звенигороде или как там не помню , тама есче мак дональдз ( до масквы доехал на баке заправившись в питере ) тут как начало трести машину типа троить ну позванил сказали если сам могу типа кати прекатил с кучей горевших лампулей итог 5 часов мозго****ства и говорят ну был сбой в электрике типа все счас халасо езжай , ну в вышнем волочке опять итоге в конечном электронная педаль газа в питере зделали
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Не Догонишь |
28 апреля 2009 16:30
|
Новичок
Машина:
|
и вообще этот Автолайт уже месяц мне фонарь задний везет!!!!!((((((((((((((( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 06:40 |
|
|
|
|
|
|
|