|
|
|
|
|
|
Электрика, Принцып прохождения сигналов и запуск эбу |
|
memodik |
19 августа 2021 02:25
|
Новичок
Машина: Craisler 300c
|
Всем привет заеженная тема но нв форумах такого не нашел вобщем купил крайслера 300с в нерабочем состоянии в комсомольске на амуре там и живу стоял он 3_4 года погнил но не страшно зделаем но основная проблема не запускается висят ошибки не соотвецтвие ключа иммо пытаюсь привязать ключь его родной выкидывает с обучения тупо начинаю общий скан делать вылетает ошибка одна из u0100 короче проще нет связи с рсм тагже горят все передачи на табло и нет связи с абс ранее было аобще что вкл зажигание а он 4 сек и вырубает пока не перезапустиш не включит это я нашел умтранил теперь хоть сутками с включенным зажиганием стоять может но толку сам не тупой автоэлектрик начинающий но с японцем без проблем а вот американец впервые может кто подскажет точно при не соотвецтвии ключа иммо я сканером увижу эти блоки я думаю да по крайней мере япошки подключаются пораметры открывают но не заведеш пока иммо не отладиш а как с крайслером он 2005 гв 3,5 бензин помогите плизнт это не единственные ошибки но думаю остальные на запуск двс не влияют с ними позже сам разберусь |
|
|
|
tref |
19 августа 2021 08:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
коробка 4х или 5ти ступка?
чек горит на панели при включении зажигания? |
|
|
|
memodik |
19 августа 2021 08:08
|
Новичок
|
Горит даже если комп с права под жабо отсоединяю
tref, 5 |
|
|
|
memodik |
20 августа 2021 04:01
|
Новичок
|
Всем спасибо за активную помощь разобрался не исправен PCM |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:42 |
|
|
|
|
|
|
|