|
|
|
|
|
|
Что за передними подкрылками !?, как и всегда -- колхоз и не для модных . |
|
KoPros |
29 сентября 2020 19:12
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
|
|
|
|
Casik |
1 октября 2020 12:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
блин молодец! вот завидую таким есть и руки и они в нужном месте! и терпение! и время! и что мне не хватает это место где все это делать! совсем другое ощущение когда в машинке сам что то сделал! молодец! |
|
|
|
KoPros |
1 октября 2020 15:05
|
Ветеран
|
Casik, А я дизы ожидал с примечанием "колхозник" и всё в таком духе (ну как тут бывает)-- поэтому и не снял как всё было изначально (но это не моё , таКо купил ) , и сколько грязи было под подкрылками от дыр , а потом махнул на "модных" и заснял концовку , даже и не знал , что подобное заслуживает тёплых слов = думал -- там "антикор-сервис" , новые пластмаски и тОлько прямиком с Америки . |
|
|
|
Casik |
1 октября 2020 17:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
Нет нет нет...уважаю очень саморучкиных ! Вот что пудово что все ( ну %90 технари и те кто в сервисе работают сами самостоятельно что то когда то разбирали, изучал, осваивали, и в первый раз самостоятельно делали!) По этому думаю ни кто ни чего тут плохого не напишет!, Не буду более писать хвалеб...иначе не по теме ...банить наверное будут))) |
|
|
|
Sewerin |
1 октября 2020 20:18
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
А ещё - полезнейшая функция - обдув передних тормозов, какой-никакой) Спереди в подкрылках сделать дырки, диаметром сантиметров 20, и гофры проложить в передний бампер. |
|
|
|
KoPros |
1 октября 2020 21:07
|
Ветеран
|
Цитата: Sewerin обдув передних тормозов у меня с коробки есть -- на нижней пластиковой защите реализовано и прям на диски дуВает . да и вообще забыл проблему с перегревом как изменил конструктив дисков -- и это на брембе , которая успешно доработала по серпантинам побережья чёрного моря , а когда глянул чаго там запищало = а там дисков по 1мм на стороне нЕма , почесал репу и взял сингши на авито (новые) за рубль , я чё -- ещё же вроде не чЁ и нет желания менять диски после двух комплектов брембы , да ещё вынудило меня таки диски изменить . тормозит норм -- то даааа , но и стоят они уже не 2500-2700 , а 3500-4500 . сингши тоже понравились -- почти ваще нет разници и бабос в кармане и диски целее и Ваши супер трубы мне тоже уже точно не нужны |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:03 |
|
|
|
|
|
|
|