|
|
|
|
|
|
Схотка 2010 |
|
Van |
2 февраля 2010 14:39
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
да уже не раз планировали и предлагали в боулинг и кино съездить... но нужно конкретнее предлагать и заранее все бронировать, расписывать по полочкам, чтобы при встрече не было не для кого сюрпризом и все были готовы к расписанию!
к примеру 19 00 съезд автомобилистов 19 15 общение / фотосессия 20 00 выезжаем в боулинг центр, который уже забронирован нами 20 30 приехали в боулинг / играем 22 00 окончание геймер сессии 22 30 баня 02 00 ночной клуб 05 00 after party у кого нить дома =))))
давайте сделаем подобное расписание питерской встречи и тогда будет хоть какой то интерес для наших камрадов |
|
|
|
Пирог |
2 февраля 2010 17:37
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
товрарищи, хотелось бы уточнить по поводу фотосессии лично у меня есть три фотографа, которые готовы (любой из трех) сделать нам бесплатный фотосет и все дела то есть мы встречаемся - кто хочет. ставим тачки, ходим смотрим, общаемся пукаем и тд. он в этот момент делает свое дело и кагбе все
другой вариант сделать фотосет с телкаме (йуными мадамаме), но тут мне надо или всех бесплатных выцеплять с форумов, что гемморно, или заказать через мастера.
если готовы скинуться в порядке штуцера (для тех кто не в теме - 1кр) за фотосет, а скорее всего и меньше, то отпишитесь кто бы хотел лучше в личку
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 17:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог другой вариант сделать фотосет с телкаме (йуными мадамаме) mamo555 сто пудово сессию закажет. штуцер не вопрос
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
2 февраля 2010 17:44
|
Ветеран
|
Цитата: yury mamo555 сто пудово сессию закажет. штуцер не вопрос хорошо, я так понимаю что нас пока двое предполагаю что Зав тоже не откажется дополнительная информация по деванькам и возможно их фотке (кандидатские)будут позже
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 17:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог хорошо, я так понимаю что нас пока двое предполагаю что Зав тоже не откажется Интим возможен?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
2 февраля 2010 17:58
|
Ветеран
|
Цитата: yury Интим возможен? с кем? я кагбэ хочу организовать фотосет с красивыми машинаме и девочкаме)))) я не пахан и не мамка хотя вдруг порыв страсти и нежных чувств соединит твое сердце с сердцем прекрасной незнакомки в экстремальном "мини"...? все может быть
--------------------
|
|
|
yury |
2 февраля 2010 18:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог с кем? а как же штуцер? камрады будут не довольны
--------------------
|
|
|
Пирог |
2 февраля 2010 18:06
|
Ветеран
|
Цитата: yury а как же штуцер? камрады будут не довольны простити йури, я не правильно прочел ваш профиль, выж из москвы там за штуцер можно, тут нельзя мы отстраняемся от сабжа жду объективных предложений
--------------------
|
|
|
mamo555 |
2 февраля 2010 19:35
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: yury mamo555 сто пудово сессию закажет. штуцер не вопрос Если нас с "KRасавчегом" намыть да прислонить к тёплой стенке,то мы очень даже ничего.Так,что ,нам лично, девочки ненужны.А если ещё и штуцер дать да не один,то могу и юбку "экстримальную" надеть.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
ZavSPB |
3 февраля 2010 00:58
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
+ 1 штука ))) (рублей соответственно)
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
Пирог |
3 февраля 2010 10:40
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 А если ещё и штуцер дать да не один,то могу и юбку "экстримальную" надеть. уууууууууууууууууу ХОТ!
--------------------
|
|
|
ZavSPB |
3 февраля 2010 12:04
|
Продвинутый
|
mamo555,
плачу лично штуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
yury |
3 февраля 2010 13:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mamo555 А если ещё и штуцер дать да не один,то могу и юбку "экстримальную" надеть. А вот с этого предложения надо питерские встречи и организовывать. В этом случае, надо будет гайцам Невский перекрывать для проезда собравшихся 300С.
--------------------
|
|
|
mamo555 |
3 февраля 2010 19:59
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: ZavSPB плачу лично штуку! Кто больше ?
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Пирог |
5 февраля 2010 11:34
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Кто больше ? плачу штуку и серху пиво с чипсаме! вот моя переписка одним из фотографов, на мой вкус самый удобный вариант(читать снизу вверх): 05.02.10 Антон: ок щас закину людям обмозгуем Удалить 05.02.10 Наташа: да на девочек можно рассчитывать )) если машин будет больше, то и цена будет немного дороже, просто каждый же ещё захочет отдельно свою машину пофотографировать, а это, как ты понимаешь, время и потом обработка, так что лучше сразу напиши точно сколько будет машин! но вопрос цены всегда обсуждаем ;)) думаю, мы договоримся так, что и вас и меня всё устраивало!! )) 05.02.10 Антон: то есть за 4 тысячи можно и на девочек рассчитывать? а если машин будет до 10? 05.02.10 Наташа: если я зову своих девочек - это уже мои заботы - я с ними скорее всего буду фотографиями расплачиваться... 05.02.10 Антон: так а если пригласить еще пару тройку девушек для фотосета? сколько это будет стоить? 05.02.10 Наташа: я так поняла, что вас пять машин да?? сразу про цену, да 4000 - туда входит как фотосет каждой машины отдельно, так и вместе всю вашу компанию, отдельно каждого с машиной, можно понапридумывать какие-нибудь сюжеты интересные, что-нибудь типа разборки какой-нибудь, либо встречи бандитской, можно взять пистолеты, биты, реквизит, если у вас есть девушки свои - берите их - можно сделать сюжетную съёмку например секса в машине (получается эффектно), - ну это как вариант, что угодно - если у вас есть идеи - сделаем их и ваши пожелания, если нет - у меня фантазии много,... можно в инете поискать то, что вам понтравится и я вам сделаю что-то подобное, ещё в эту сумму входит запись диска (всем участникам фотосессии) с оригиналами и ещё я полностью делаю обработку фотографий,... время фотосессии не ограничено - сколько нужно - столько и будем снимать!... если нужны девушки - есть модели и танцовщицы из Deniels и пиратской станции... даже не знаю, что ещё рассказать... что ещё интересует - пиши с удовольствием отвечу )) 05.02.10 Антон: значит есть клуб любителей 300с и некоторые товарищи в том числе и я хотят сделать красивые фото своих машин и на память и на календарь например как вариант мы чистые красивые устраиваем сходку где нибудь на парковке. стоим общаемся курим пукаем, а фотограф в этот моментщелкает или собираемся конкретно на фотосет с девочками и машинами как то так интересует цена макс написал что 4 тр что туда входит? кто что думает? давайте организовываться? время тик так))) я готов
--------------------
|
|
|
ZavSPB |
8 февраля 2010 10:58
|
Продвинутый
|
Пирог,
Согласен.
--------------------
|
|
|
Пирог |
9 февраля 2010 09:52
|
Ветеран
|
а еще кто? двое это слишком малаВАТА!
--------------------
|
|
|
Van |
13 февраля 2010 00:47
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
чего-то переписка противоречит сама себя Цитата: Пирог сразу про цену, да 4000.... время фотосессии не ограничено - сколько нужно - столько и будем снимать!.
если машин будет больше, то и цена будет немного дороже, а это, как ты понимаешь, время если мы нанимаем фотографа, то мы платим за время, а не за кол-во объектов, которые он будет снимать! Если же фотограф говорит, что за 4000 руб его время безлимитно, то зачем говорить что цена будет выше при наибольшим кол-во машин? Пирог, Наташа твоя знакомая? Или это агентство... фото ателье? Так как я кручусь в шоу бизнесе, у меня есть очень много друзей с камерами (проф фотографы, которые ежевыкендно делают фотоотчеты со всех рейвов и танцевальных мероприятий, в том числе и Пиратскую станцию), которые по моей просьбе, с радостью приедут и поснимают нашу тусовку за бесплатно или за чисто символический гонорар! Да у них нет халявных моделей, но чем не сгодятся наши жены или красивые подруги? Зачем платить за то что находиться рядом с нами? |
|
|
|
ZavSPB |
22 февраля 2010 11:21
|
Продвинутый
|
Я так понимаю сходка заглохла )))
--------------------
|
|
|
Картмэн |
22 февраля 2010 11:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ZavSPB, да дождитесь вы погоды. счас пока не сезон. будет потепление, всем захочется на улицу выползти. думаю в конце марта можно будет уже собираться.
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:11 |
|
|
|
|
|
|
|