|
|
|
|
|
|
Аварийный режим акпп, Р0935 ошибка |
|
Sheha |
27 сентября 2020 22:30
|
Новичок
Машина: Крайслер 300с
|
Доброго времени суток друзья, у меня 3.5 2005 года карайслер 4х ступенчивый каробка, на аварийном режиме стоит, диагностировали и ошибку показывает Р0935 , и мы мозги поменяли масло поменяли, проводов от коробок до компьютера проверили, и в конце другой рабочий каробку поставили но все равно показывает ошибку Р0935 . У кого было такое или кто знает? дайте совет буду благодарен за ранее спасибо.
И ABS , ESP горит тоже показывает это не влияет? |
|
|
|
Эдсон |
27 сентября 2020 22:55
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Sheha, Датчик давления в гидросистеме - высокий уровень входного сигнала Горящие ошибки и неработающая система есп абс треки - вас не смущает??? Тогда выводите коробку из блокировки и гоняйте дальше
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Sheha |
27 сентября 2020 23:16
|
Новичок
Машина: Крайслер 300с
|
Если честно я не давно покупал в таком же состоянии смущает конечно все ошибки , я тоже ездит хочу конкретно без проблем как вы и все . |
|
|
|
KoPros |
27 сентября 2020 23:31
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
Sheha, Если эта ошибка говорит об этом Цитата: Эдсон Датчик давления в гидросистеме - высокий уровень входного сигнала то хоть перекрась автомобиль -- пока в мерседес или куда то подобное не съездишь на калибровку -- будет в аварии . Новые мозги поставь -- они успеют увидеть эту проблему и тоже пока к оф. не съездишь -- так все и будет . Датчик давления иногда немного съезжает и надо калиброваться , но я бы не советовал -- если он начал движение , то через пол года ещё съедет . Купи новый -- ориг вроде 2500 стоил . Я менял на такой коробки и тоже такие траблы ловили . У вас теперь два блока -- требующие калибровки АКПП и как минимум одна АКПП с неисправным датчиком давления . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|