|
|
|
|
|
|
буксировка 300с США, кто-нибудь знает есть ли на американце буксировочные зацепы,(кольцо ?, |
|
onyxxx |
12 января 2010 01:02
|
Новичок
Машина:
|
Maxik Черрт, мыш глючит,(в плане выделить цитаты) купил для жеyы & себя "эвалюшэн"... тфьу... С трудоом нашел снимок, как они там уложили Зззло прям наберает.. |
|
|
|
Жекис |
12 января 2010 01:17
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Что бы уехать на эвакуаторе,на него нужно как то ещё попасть... Совершенно верно у вас европеец,а у американцев не за что цеплять. Америкосы можно цеплять так : можно так или так и вот так хорошо вот-вот так Бюджетный вариантик вывоз машины каждое утро в 7 часов и доставка ее на работу можно попросить равшана и джамшута но лучше всего вот так : Вот видите сколькими способоами можно превезти своего красика.. а вы всё крючки да дырочки
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Costavaldes |
12 января 2010 01:19
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Maxik Американские полноприводные седаны 300с, без всяких фанючих крюков вылазят САМОСТОЯТЕЛЬНО из любой снежной попы,а европейцы болтаются на крюках доброй службы "Ангел"..... Я чтото не вкурил, при чем тут holly war, америка/европа, не дай бог у вас машина будет не на ходу, вы пукать будете в камеры сгорания чтоб ваш полноприводный на эвакуатор залез? При чем тут привод? Человек спросил как затащить машину (куда бы то ни было), значит предполагается что машина не на ходу. Меня например этот вопрос тоже интересует, так как мне по какойто причине забыли "буратину" положить, стоит он конечно не дорого, но чтото за кусок железа с резьбой платить 2400 меня жаба давит, вот и читаю тему и думаю. А поприкалываться есть другие ветки в этом форуме. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 января 2010 01:22
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Costavaldes забыли "буратину" положить, стоит он конечно не дорого, но чтото за кусок железа с резьбой платить 2400 меня жаба давит, вот и читаю тему и думаю. возьми образец и закажи токарю выточить, там ничего сложного - порядок цены другой будет, всё равно не срочно...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
onyxxx |
12 января 2010 01:27
|
Новичок
Машина:
|
Хмм, да у америкосов все проще... Мы тут жену мою встречали в домодедово, в ожидании узреваем картину, как наглую морду внедорожника неспешно подцепляют на эвак-ре только... с тележечками на заднии шины и легками губками на береднюю балку.. мы аппладировали за искуство убранства телеги, где ходят пешеходы |
|
|
|
yury |
12 января 2010 10:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN Мож кто знает от чего крюк к нашему автосу подходит? А то я у себя что-то его не нашел :( Славик привет. Рассказываю что сделал я, когда не обнаружил в багажнике крюка: Приехал как-то в гости к родственникам в деревню. Подошел дядька соседский, оглядел машину и спросил: - сынок, а как ты эту дуру застрявшую тащить то будешь??? я говорю: - дядя, дырка с резьбой под крюк есть, а крюка нет. Он говорит: - поехали в колхозный гараж, там токарь от безделия груши х.. околачивает. Приехали, токарь глянул, взял арматуры кусок см 50, согнул на одном конце колечком, на другом нарезал резьбу. Покрасил краской кисточкой нитро. На все ушло минут 15. Сказал, что пока сохнет краска мне просто необходимо срочно ехать в магазин за бутылкой. Крюк получился не хуже мопаровского.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
12 января 2010 10:50
|
Ветеран
|
yury, Юра параметры крюка в студию, ты испытывал его? :) Вкручивал хотябы? :) |
|
|
|
yury |
12 января 2010 10:57
|
Ветеран
Машина:
|
Costavaldes, Так как наши европейские авто не ломаются, если не подпускать к ним га..... из сервиса, то слава богу, еще не испытывал. )))))конечно вкручивал после поездки за бутылкой сразу. А как же))) Обмыть надо было. Потом токаря домой синего на заднем сидении домой довозил. Параметры какие дать могу? Могу сфотать только при оказии. Резьбу он подобрал методом подбора, вкручиванием поочередно имеющихся у него старых болтов.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
12 января 2010 10:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Славик привет. Здорова Димон! Че то я арматуру в бампер очкую совать :) |
|
|
|
gangster |
12 января 2010 11:15
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
у меня нет отверстия в бампере сколько не искал. Как-то зимой застрял, часа два откапывали, народ мимо останавливается, предлагал зацепить, вытащить, замотался объяснятья, что не за что цеплять... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 января 2010 11:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: BORMAN Здорова Димон! Че то я арматуру в бампер очкую совать :) и не вздумай!!! при вкручивании неоригинального крюка перегорают мозги и клинит двигатель, могут сработать подушки безопасности и засорится пепельница !!!! ONLY MOPAR !!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Costavaldes |
12 января 2010 11:52
|
Ветеран
|
А если серьезно кто сможет сделать замеры параметров крюка? Диаметр прута, шаг резьбы и т.д. и т.п., наточим клубных "буратин" :) |
|
|
|
Картмэн |
12 января 2010 12:19
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Costavaldes, надо посмотреть в багажнике это чудо. и готов дать на эксперименты вашим токорям.
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
12 января 2010 12:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights и не вздумай!!! при вкручивании неоригинального крюка перегорают мозги и клинит двигатель, могут сработать подушки безопасности и засорится пепельница !!!! ONLY MOPAR !!!! Да-да я гдето это уже слышал. А еще говорят свечи перегорают!!! |
|
|
|
yury |
12 января 2010 12:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN Здорова Димон! Че то я арматуру в бампер очкую совать :) ))))) После твоих злодейских перемычек вместо предохранителей, в твой бампер можно водопроводные трубы запихивать)))) Цитата: gangster у меня нет отверстия в бампере сколько не искал Это американский садомазохизм. Сволочи, мало ли что в дороге случиться может. Цитата: Costavaldes А если серьезно кто сможет сделать замеры параметров крюка? Диаметр прута, шаг резьбы и т.д. и т.п., наточим клубных "буратин" :) Могу свой дать, точите сколько угодно. Только такой крюк может любой владелец гаража с тисками и с копеечными плашками собственными руками сделать и без токаря и без образца. В школе на уроке "труд" сложнее детальки делали.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
12 января 2010 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury После твоих злодейских перемычек вместо предохранителей, в твой бампер можно водопроводные трубы запихивать)))) Да ладно тебе, Юра :) Можна подумать ты никогда и не в одной машине перемычки не ставил когда под рукой целого преда не было???? Цитата: yury В школе на уроке "труд" сложнее детальки делали. Я помню даже как-то молоток смастелил.... |
|
|
|
Grem |
12 января 2010 12:49
|
Новичок
Машина:
|
Да нельзя просто гнутый крюк использовать!!! Его развернёт в момент. Сколько весит наше авто?! Эти "буратины" - литые. Никакая арматура, если не сваривать место стыка крюка, не выдержит. У меня даже на Пежо 307 литая конструкция, а здесь 2 тонны + динамика. Если кому интересно посчитайте реальные нагрузки, хотябы для ровной площадки! |
|
|
|
yury |
12 января 2010 12:51
|
Ветеран
Машина:
|
Grem, на крюке который у меня, можно камазы на фермах из навоза вытаскивать.
кому мало, можно и сварить место стыка
))) у меня на балконе сварочный аппарат стоит дачный.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
12 января 2010 13:23
|
Ветеран
Машина:
|
По-моему лучше подобрать от чего -то крюк буксировочный. Вон от вогли кто-то предлягал. Думаю от 210 мерса (глазастого ) может подойти. |
|
|
|
Картмэн |
12 января 2010 13:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: BORMAN Вон от вогли кто-то предлягал от куда на волге буратино?
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:00 |
|
|
|
|
|
|
|