Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Приветствую всех, предлагают мне, окрасить диски, порошковая краска, типа оригинал как Тойоты и Лексы диски красят, цвет такой типа хром, но не хром, как бы полированные штоль, за R18 просят 12 ₽, как ценник, кто чё скажет, присоветует, отговорит?..
KoPros, Счастливые часов не наблюдают, вот у меня, к примеру, нет времени свободного на смотрение в сети всякой хрени... Смешно конеш, но здесь вопрос о другом немножко... Ты бы к пневме бы это лучеб лепил...
Машина: 300c
MAGNUM200, я делал в наяде месяц назад свои зимние диски в их стандартный цвет со скидками по акции ~5.5 круб под ключ (подготовка к окраске и окраска). если дополнительно полировка и прочие прелести - это ужЕ дорогое удовольствие и может стОить как сама окраска. Д.
MAGNUM200, по мне - нормально сделали, ну, мне и без особок хотелок надо было - просто оригинальные диски конкретно облезли, они их покрасили, для зимы (да и лета тоже) нормально. лично у меня негатива не было - приехал-отдал-приехал-забрал. фото сделаю на выходных, выложу тогда. Д.
KoPros, Луче расскажи, коль у твоей клавиатуры кнопки чешутся, и рас уж ты у нас, тут, такой знаток пневмовопросов, про пневмоподвеску от ситроена С5 X7, сарай, на сколько по-твоему компетентному мнению, еёную реально воткнуть на магнум?..Ферштэйн, или опять я чёт не понятное спросил?..
MAGNUM200, ну почему же, профшинсервис красит. они тоже в партнерах тут. у наяды, я так понял, диски - это вторичное :-). у них там целый завод, они вообще много чего красят. Д.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
MAGNUM200, Я красил там 18ые родные рестайловые в алюм матовый, отдал 16к, покрасили идеально
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
MAGNUM200, Так а че фотки, диски как диски, цвет который мне по нраву, красил их ровно год назад перед осенью, зиму прошли идеально... если б за 16к они покрасили бы плохо, я б уже опус написал тут и им
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме