|
|
|
|
|
|
Где купить/заказать??? |
|
PAMA |
8 января 2010 16:56
|
Новичок
Машина:
|
................ |
|
|
|
хищник |
9 января 2010 00:08
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
в южке москва все пистоны есть секретки тож решаемо поддомкратники незнаю чё это. на всё время нужно
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
PAMA |
9 января 2010 07:09
|
Новичок
Машина:
|
хищник,
Спасибо Роман))) Буду думать...
Поддамкратники это 4 резиновых(или пластиковых) кругляшка, которые, грубо говоря, стоят на днище в начале порога и конце порога с каждой стороны. Используются при поднятии машины на двух-стоячный подъемник... вообщем лапы подъемника устанавливают на эти резиновые подушки...
Может еще кто подскажет??? |
|
|
|
Картмэн |
9 января 2010 19:01
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
PAMA, Привет Андрюх, рад бы помочь, но мне самому такой же наборчик не помешал бы :)))
подушки у нас отваливаются сами по себе, это меня уже на сервисе предупредили... поэтому в шиномонтаже надо быть аккуратнее.
пистоны тоже нужны ближе к лету, т.к. хочу разобрать двери и сделать нормальную шумку.
а на счет секреток даже не парюсь :) у меня КАСКО, колёса тоже застрахованы, так что если их и снимут, то мне купят комплект новых, взамен моих местами не красивых уже :)
а вообще по части секреток, надо узнать какой шаг резьбы у нас, может от Москвича 2141 подойдет или от Волги. надо в мануале порыскать. и подобрать аналог можно легко. у официалов кстати я не видел секреток на 300С.
--------------------
априори |
|
|
|
Картмэн |
9 января 2010 19:26
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Жекис от волги... проверенно Вот Андрюх :) от Волги ты у себя хоть завтра купишь... только так покупай, что бы никто не видел на что ты их покупаешь. а то слух сразу по городу пустят... с какими ты секретками ездишь.
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
14 января 2010 13:44
|
Новичок
Машина:
|
Кто писал про секретки!?!?!?! |
|
|
|
Chuck |
14 января 2010 15:10
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
На ebay есть, например такие стоят 30 баксов с доставкой в адрес или подороже оригинал Мопар -80 баксов
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
М |
15 января 2010 10:24
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Пстоны дверей заказывал в Академии, нормуль все привезли. Просто при заказе, надо хорошенько насесть на менеждера и не слезать пока он их не найдет в каталоге (им конечно лениво из-за такой ерунды мозги напрягать). А вообще я снимал обшивки дверей, сломать пистоны там реально надо постараться... |
|
|
|
PAMA |
15 января 2010 10:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: М А вообще я снимал обшивки дверей, сломать пистоны там реально надо постараться... Есть еще умельцы в Русских деревнях но не я их ломал... Спасибо, будем пробовать заказывать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:59 |
|
|
|
|
|
|
|