|
|
|
|
|
|
Компенсаторы, застучали |
|
gross |
9 ноября 2010 22:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Motoneon 4000р замена. Работы на 1 день. вот это более адекватная и нормальная цена по работе |
|
|
|
Пирог |
9 ноября 2010 22:47
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Motoneon У меня стучит только на холодную дружище, тогда абсолютно точно не трогай это НОРМАЛЬНО любой адекватный моторист скажет: " ты эта, ёпта, не мешай жылезу работать, ёпта" лично у меня и именно на крайслере постукивают именно на холодную и именно в холодное время года после стоянки дневной например, где то секунд 30, иногда минуту. маслу нужно время чтобы поднятся в голову, чем ниже температура тем дристовее мало должно быть (это если тока на холодную). когда гидрики стучат постоянно на горячую, тогда надо использовать масло погуще, но без фанатизма. и я уверен что у всех так у кого то стук может быть даже летом после ночной стоянки копать и думать что же является причиной - можно с ума сойти насос, грязные каналы, кокс, детонация например у меня на мурано стучали летом даже на горячую, я стал лить погуще масло, зимой же я лил масло менее вязкое, так как густое летнее зимой зить нельзя было, поэтому гидрики молотили пока тачка не прогреется до рабочей температуры все относительно
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Motoneon |
10 ноября 2010 09:34
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
но у меня то молотят не 30 секунд, а с минут 5-10 в зависимости от температуры. Тачку брал летом при +35, соответственно стука не слышно было, а вот с наступлением холодов он и вылез. |
|
|
|
yury |
10 ноября 2010 09:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ogurets Я у меня заменой масла вылечилось всё и теперь тишина Вы просто не слышали как стучат именно убитые гидрокомпенсаторы. Даже в салоне можно услышать. Цитата: Пирог любой адекватный моторист скажет: \" ты эта, ёпта, не мешай жылезу работать, ёпта\" Так говорят только мотористы-олигофрены в арасервисах копеечные моторы потрошащие. Ничего в моторе стучать не должно, ни на холодную ни на горячую. В моторах моих автомобилей кроме шелеста ремней и цоканья форсунок посторонних звуков нет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
10 ноября 2010 13:04
|
Ветеран
|
Цитата: yury В моторах моих автомобилей кроме шелеста ремней и цоканья форсунок посторонних звуков нет. ты забыл вставить слово новых, в пятилетней машине это нормально что при прогреве гидрики цокают а если ты знаешь устройство двигателя, а как я понимаю ты знаешь устройство двигателя, то масло не может в одну секунду попасть из поддона в бошку.
--------------------
|
|
|
yury |
10 ноября 2010 13:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог то масло не может в одну секунду попасть из поддона в бошку. Пирог, не больше 2-3 секунд при нормальных условиях и исправной системе смазки. Оно не стекает абсолютно все в поддон после останова двигателя. Цитата: Пирог гидрики цокают Ты правильно сказал выше, что все относительно. Если они не исправны они конкретно СТУЧАТ а не цокают.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
10 ноября 2010 13:48
|
Ветеран
|
Цитата: yury СТУЧАТ а не цокают так можт у него цокают? юра тебе рядом, съезди позырь, будет над чем дальше думать!)))
--------------------
|
|
|
Motoneon |
10 ноября 2010 14:28
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
стучат, даже молотят я бы сказал :( |
|
|
|
Motoneon |
15 ноября 2010 10:12
|
Ветеран
|
Заменил вчера на левой стороне 12 компенсаторов. 17тр у знакомого (з\ч + работа). Выявилось что стучит так же и правая сторона. Пока решил не менять, а то как-то накладно сразу обе. У официалов цена 1 компенсатора 6800 и работа 20 000р 0_о |
|
|
|
hoochirk |
15 ноября 2010 16:28
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Цитата: Пирог на крышке у нас написано 5в30 у меня 5в20 на крышке написано
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Пирог |
15 ноября 2010 16:31
|
Ветеран
|
Цитата: hoochirk у меня 5в20 у тя хеми все правильно
--------------------
|
|
|
hoochirk |
15 ноября 2010 16:38
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Цитата: Пирог у тя хеми так у тя вроде тоже)) Пирог подскажи плиз мопар через екзист моно купить?? если нет, то лучше всего так понял ликви моли в двигу лить? а то блин у нас хрен чего купешь мопаровского а диллеры через 1000 км ближайшие((
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Пирог |
15 ноября 2010 16:52
|
Ветеран
|
Цитата: hoochirk так у тя вроде тоже у меня 3.5, но сзади две трубы, поэтому похож на хеме в подписи-дешевые понты))) Цитата: hoochirk моно купить можно. ты уже зарегился? можно даже попробовать заказать SAE канистру литров на писят сразу (если есть немного денюжек про запас)
--------------------
|
|
|
hoochirk |
15 ноября 2010 19:37
|
Продвинутый
|
Пирог, а есть номера оригинального масла? Цитата: Пирог дешевые понты))) Да лано)) как говорится хороший понт дороже денег)) значки на крайслер с буквой "В" тоже понты дешёвые, но многие думают что бэнтли)) у нас в городе, вообще 99 процентов думают что это бэнтли, уже даже спрашивали одни)) как не постеснялись)) лично я бы не подходил к человеку и не спрашивал, -"а это ваш бэнтли там стоит"?))) Было бы Мотуль 5в20 лил бы его, а такого не бывает как я понял(((( не зачем мне канистра здоровенная) лучше я так)) по разику покупать буду)) в экзисте давно зареген, так как авто не первое у меня) Цитата: Пирог сзади две трубы А что не у всех разве сзади по две трубушки??))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Пирог |
15 ноября 2010 21:04
|
Ветеран
|
Цитата: hoochirk А что не у всех разве сзади по две трубушки нет конечно только у тебя и у меня!
--------------------
|
|
|
hoochirk |
16 ноября 2010 05:17
|
Продвинутый
|
Цитата: Пирог только у тебя и у меня! Be cool))))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
lev |
9 ноября 2011 13:53
|
Новичок
Машина: 300с 3.5
|
Всем добрый день,прошло 2 года как создал эту тему,вобщем так и ездил с небольшим стуком компенсаторов,много марок масел поменял, толку 0 Вчера знакомый с гаража сказал что есть какая то раскаксовка каторую заливают в масло и может это поможет,хотелось бы услышать мнение кто с этим сталкивался И ещё вопрос я с Челябинска,за смену компенсаторов запросили 120 000р :) Если кто то в Москве менял скажите цену может есть смысл съездить в Москву для замены) Вобщем буду рад любому совету. |
|
|
|
Stolberg |
9 ноября 2011 15:00
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Lev, вот же ценник прям на этой странице отписан: Цитата: Motoneon Заменил вчера на левой стороне 12 компенсаторов. 17тр у знакомого (з\ч + работа). Выявилось что стучит так же и правая сторона. Пока решил не менять, а то как-то накладно сразу обе. У официалов цена 1 компенсатора 6800 и работа 20 000р 0_о |
|
|
|
Storonnik |
9 ноября 2011 15:26
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: lev И ещё вопрос я с Челябинска,за смену компенсаторов запросили 120 000р :) конский ценник. Комплект компенсаторов на 5.7 стоит 600-700 бачей под ключ. замена - 300-400. корчое не больше касаря все вместе у наших официалов. Откуда такая цена или на 3.5 они из золота ? Цитата: lev Вчера знакомый с гаража сказал что есть какая то раскаксовка каторую заливают в масло и может это поможет,хотелось бы услышать мнение кто с этим сталкивался лучшая раскоксовка ( если уж так сверлит в опе ) , снять головы - промыть химией все поставить на место. Цена прокладки под голову + работа. но глядя на выставленный счет за замену компенсаторов чувствую промывка такая тоже золотой станет.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
lev |
9 ноября 2011 15:45
|
Новичок
Машина: 300с 3.5
|
А если я из Челябинска поеду в Москву для замены то где найти хороший сервис,чтоб всё норм сделали. 70тысяч разница :( Это странно. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 1 Google Bot
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:36 |
|
|
|
|
|
|
|