Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Chrysler 300C 2.7 42RLE 2006 год. Всем привет! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Очень вымотала меня одна штука. Самое печальное, что на сервис приедешь и все будет нормально в этот момент.
Может не глючить недели две, а может каждый раз при вставлении ключа в зажигание. Продул и прочистил все разъемы и массы, которые только увидел. Менял дроссельную заслонку. Ошибок никаких.
Просто вставляю ключ и горят индикаторы почти всего. Завожу, она глохнет через 2 секунды. Когда происходит этот глюк, не щелкает дроссель и не качает бензонасос. В момент отключения загорается масленка. Если сразу еще раз завести, 50/50 что заведется, но потом тот же глюк будет, если заглушишь. Потом все само собой проходит и может не глючить 5 минут или неделю.
PipeSmoker, Не то что ключом, диагностикой любой ни одной ошибки. Я просто надеюсь, что у кого-нибудь было тоже самое. Ибо я всю бошку уже сломал. Я втыкал болванку без чипа, когда нет глюка. Мигает только иммобилайзер. А тут все мигает/горит.
Машина: 300c
Jakker, дык а не должен он мигать-то. дилерский сканер ошибки не показывает? или елм обычный? я бы разбирался с иммобилайзером для начала, не должен от так себя вести. Д.
Вытаскивал сегодня предохранитель 8 в багажнике на бензонасос, мигает иммобилайзер так же и гирлянда. Так что иммо не при чем. Я тут рылся всю ночь на американских форумах. Короче говорят это почти всегда блок предохранителей под капотом, а именно плата внутри него. Вот купил на разборке, поставлю, отпишусь.
Хотя посмотрел, этот предохранитель помимо реле бензонасоса еще много на что идет.
Jakker, ну пробуй тогда. не совсем понятно, как тебе помогать-то - ведь по-хорошему надо сначала понять, какие есть ошибки ***по системам*** автомобиля, и посмотреть их дилерским сканером или лаунчем хотя бы. Д.
PipeSmoker, Да это понятно, но дилерским ничего неправильного не видит( Сегодня во время глюка при включенном зажигании и собственно самой гирлянде переткнул релюху бензонасоса с противотуманок, закачал. Потом проехал 10 км, заглушил и опять этот глюк.
Цитата: Jakker
дилерским ничего неправильного не видит
как так-то? у тебя иммо работает некорректно а дилерский не видит? дилерский, собака, видит даже недооткрытую заслонку печки, снятие батарейки, проблемы со всем остальным разным. и автомобиль при этом заводится и едет, просто эти ошибки лежат в памяти, а читаются дилером или лаунчем. а моргающий иммо, что явно говорит о проблеме, работает корректно? как?
PipeSmoker, После замены реле бензонасоса работает вот уже неделю, ничего не глючит пока что. Посмотрел кучу видосов. У многих джипов, крайслеров и доджей такая фигня.
Там куча подобных роликов. Почти у всех это какой-то элемент на плате в блоке предохранителей на бензонасос или что-то похожее.
У меня та-же история. Загорается табло и глохнет. Причём абсолютно рандомно. Диагностика ключом ни каких ошибок не выдаёт. На сервисе, смогли увидеть ошибку в мозгах, что-то типа «потеря сигнала по can шине», если не ошибаюсь. Электрик говорит что с 90% вероятностью это умирают мозги, типо это косяк такой у них, который рано или поздно на многих карасях вылазит. Решается заменой мозгов на уже пролеченные. Америкосы вскрывают и делают ребилд, дают типо пожизненную гарантию на это дело. Мозги заказал но вот поменять пока не могу, в связи этой ситуацией что щас твориться.
Jakker, В общем да . Один раз моргает и глохнет может на ходу а может и на холостых. Раньше изредка на ходу моргала, но на скорости сразу подхватывает, в пробке глох совсем. Придётся прописывать, а что делать... Сейчас ходил к машине попробовал считать ошибки OBD сканером, висят u0100 и p0700. Странно что диагностика колючем не показывает ничего, даже в памяти.
Jakker, Можно и так. Отсылаешь им вин и пробег, они тебе присылают готовый блок. Заменить можно самому. В моем случае я заказывал через ребят, так как прошивался у них и новые мозги мозги все равно придётся прошивать. Тебе конечно бы как-то диагностировать сначала проблему чтоб не потратится в пустую. Как я уже понял за время владения, электрика это очень загадочная штука в данном авто, живёт своей жизнью
Hamer-head, Да я сам с автомобилями всю жизнь вожусь, но эта фигня меня просто бесит тем, что не получается самому решить вопрос. Ошибок нафиг никаких нигде нет, что не подключай. А после глюка даже ошибки какие и есть ну там по егр например все стирается. Вот и я склоняюсь что что-то на плате в мозгах.
Hamer-head, Есть один нюанс. Зимой этого почти не происходило.