|
|
|
|
|
|
Парктроник, нужна помощь |
|
Shanky |
2 октября 2019 18:17
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7
|
Приветствую!
Друзья, подскажите, есть у меня Магнум 2,7, самый пустой. Предыдущий хозяин явно не заморачивался с парковкой, просто делал это характерного звука. Задний бампер повидал жизнь. К чему это я? - в общем хочу поставить парктроник. Знаю, что у нас все работает по кан шине. Поэтому нужна ваша помощь.
1) Можно/возможно ли поставить обычный/китайский? 2) Что лучше/проще ставить оригинал или китай?
В общем делитесь опытом.
Спасибо. |
|
|
|
PipeSmoker |
2 октября 2019 18:57
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: Shanky Можно/возможно ли поставить обычный/китайский? да. это самое простое решение. в машине, пустой, как барабан (без обид, ладно? :-), я бы делал именно так. на нафаршированной - тоже делал бы именно так, даже с кан-шиной :-). ну, на пацифике я именно так и сделал, правда, там не было кан, но и не было парктроника с завода :-). шкалу сможешь разместить на потолке/заднем стекле, или протянуть до торпеды и воткнуть на нее на 2-сторонний скотч. оригинальный парктроник - помимо того, что настраивается в эвике, должен быть еще прописан в мозги авто. Д. |
|
|
|
Shanky |
4 октября 2019 13:07
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7
|
PipeSmoker, Да какие обиды, я же сам спросил)) |
|
|
|
PipeSmoker |
4 октября 2019 13:18
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Shanky, Д. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:21 |
|
|
|
|
|
|
|