|
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста разобраться., Chrysler 300 2,7 коробка 4 ступени, 2008 год. |
|
Andrei.Bivol |
30 июля 2019 22:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Всем привет .
Прикупил себе машину красавицу Chrysler 300, и сразу понял , надо регистрироваться на форуме !) Пару вопросов для опытных владельцев (спасибо за помощь)
1. Когда даю газу обороты растут до 3-4 тыс., двигатель кричит , но не едет .. как то вяло , долго думает пока переключается, я ожидал на таком двигателе большего , это только у меня так или вообще это нормально для 2.7 ?
2. В пробках когда машина стоит , соответственно держу ногу на тормозе, происходит рывок ( похож на рывок при переключении на заднюю передачу или в паркинг) , либо это включается и выключается компрессор кондиционера?
3. Так как в салоне при езде довольно тихо , но меня напрягает звук как будто ноит двигатель , причем звук зависит от нажатие на педаль газа , это нормально ?
Спасибо за советы.
|
|
|
|
ripper |
30 июля 2019 23:16
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
Andrei.Bivol, 1 норма 2 не норма, ниче там от копрессора не зависит 3 возможно наводка на магнитоле
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
LedokolP |
31 июля 2019 01:14
|
Новичок
Машина: 300с 3.5 Европа
|
По второму вопросу это возможно коробка . На этой машинке меня это миновало, а на Пассате такое было. Там сальник коробки тек. Хорошо тек, так вот когда масла уже мало оставалось при остановке был рывок. Когда ты на тормозе машину держишь коробас на первую переключается - соответственно рывок (пинок). Но это на ФВ. Попробуй накатом поехать, если и тут рывок (пинок) будет - стоит серьезно задуматься. --->> http://www.my300c.ru/forum/topic_18657/3#post-417448Ну и уровень масла в коробке проверь конечно же. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:19 |
|
|
|
|
|
|
|