|
|
|
|
|
|
Дальний свет |
|
Ричард |
21 июня 2019 19:29
|
Новичок
Машина: 300c
|
Всем привет, тут такая проблема с дальним светом мне не нравиться как он светит, стояли простые лампочки и когда ночью включал свет разницы было 0, сейчас купил лед лампочки, проверял на другой машине просто подключив но не встовлял в фару так на них невозможно было смотреть, уже думал всё решилось но только подключил к 300C сразу заметел что они не так ярко горят, когда выехал ночью и включил так разница есть но только возле машины а в даль нечего. Кто то имеел такую проблему и как боролся? |
|
|
|
Sewerin |
21 июня 2019 21:36
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
Именно дальним LED я доволен на 146%. И вдаль лупят, и никто не моргает. Почти всегда езжу с полной илююминацией - дальний+ближний+ПТФ. |
|
|
|
Ричард |
21 июня 2019 22:27
|
Новичок
|
|
|
|
|
rubikob51 |
25 июня 2020 14:19
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 2.7
|
Какое напряжение настроено на свет? У меня обычные галогенки и светят просто отлично(америка). Через сканер настраивается напряжение на лампы головного света. |
|
|
|
777yamal777 |
25 июня 2020 21:25
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 RWD 2005 Finland
|
Дак а с отражателями то всё в порядке? В самой фаре они так же ярко светят, эти лед-лампы? Можно би-ксенон или би-лед линзы воткнуть вместо штатного ближнего, заодно и фары полирнуть в процессе. Лично я себе би-ксенон воткнул в ближний. теперь и ближний лучше и дальний с обеих секций фары светит(очень даже хорошо) |
|
|
|
PipeSmoker |
26 июня 2020 10:40
|
Ветеран
|
ну вы блин даете. фара - это классическая оптическая СИСТЕМА с источником света и отражателями (и линзами, если они есть). причем отражатели считались инженерами именно под заводской источник света - лампу накаливания с нитью. диоды - это совсем не лампа накаливания по ВСЕМ характеристикам. и распределение пучка света в отражателе и дальше на улице будет совсем другим, если вы втыкаете диоды в фару с отражателем, который расчитывался для работы с лампой. более того, *линзы с отражателем* как система для работы с галогеном, ксеноном и диодами - они все РАЗНЫЕ.
Ричард, нормальный дальний свет у 300с с галогенками. поэтому недо проверить: 1/ правильный ли тип лампы установлен 2/ соответствуют ли характеристики лампы описанным в руководстве по эксплуатации 3/ состояние отражателя и стекла фары
предположу, что засада кроется в п.3. пути тогда - менять фару, менять отражатель, ставить линзы в дальний. линзы, опять-таки, как систему *источник-отражатель-линза* не знаю, можно ли в европах легализовать изменение света с отражательного на линзованный, если последний не предусматривался с завода.
удачи! Д. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:14 |
|
|
|
|
|
|
|