|
|
|
|
|
|
Пополнение, 3,5 туринг |
|
Brujerizmo |
21 февраля 2019 18:21
|
Новичок
Машина: 300С Touring 3.5 AWD
|
Всем привет! Недавно стал владельцем сарайки 300С. Однозначно счастливым владельцем, во всяком случае пока) До Крайслера пробовал вступать в Форда, дважды вляпывался в БМВ и вот решился попробовать американский автопром. |
|
|
|
Asereco |
21 февраля 2019 19:25
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 AWD Touring
|
Хорош! Поздравляю! У меня такой же,ток без рейлингов. |
|
|
|
Захар |
22 февраля 2019 02:05
|
Продвинутый
Машина: 300с 2,7 европеец 2008 г.в.
|
Brujerizmo, Мои поздравления! Пусть машинка приносит только положительные эмоции! |
|
|
|
michael230 |
22 февраля 2019 13:37
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Brujerizmo, Велкам!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Константин86 |
24 февраля 2019 02:56
|
Новичок
Машина: 300C 3,5 touring AWD
|
Brujerizmo, Поздравляю... Привет из Сургута. |
|
|
|
Grazhdanin |
24 февраля 2019 18:16
|
Новичок
Машина: CHRYSLER 300C 3.5 RWD 2007 с люком в крыше
|
Всем привет! Меня зовут Пётр. Мне 30. И у меня карась. 2007 г.в. 3.5 rwd А искал 5.7 сарай awd. Чуть-чуть расширил поиски и нашел то, что надо P.s. Сургут, пожалуйста порекомендуйте СТО для обслуживания. Интересует в т.ч. замена масла в коробке 5ст. |
|
|
|
Жека 22 регион |
25 февраля 2019 02:47
|
Продвинутый
Машина: 300 с,3.5..,11.2010. Рестайл.
|
Brujerizmo,
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78 |
|
|
|
PipeSmoker |
25 февраля 2019 08:28
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Brujerizmo, Grazhdanin, поздравляю, парни! приятного и удачного владения! ;) Д. |
|
|
|
Brujerizmo |
25 февраля 2019 09:26
|
Новичок
|
Всем спасибо за поздравления!)
Иииии начнем вопросы: В ЮВАО есть хорошие сервисы по нашим машинкам? |
|
|
|
777yamal777 |
25 февраля 2019 09:33
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 RWD 2005 Finland
|
Grazhdanin, Пётр, ты лучше выложи видос, как поливали шампанским твой карась Теперь в маааленьком-маленьком северном городке под названием Тарко-Сале аж 3 черных крайслера седана 3.5 |
|
|
|
Brujerizmo |
25 февраля 2019 11:46
|
Новичок
|
777yamal777, Твой ник пугает меня воспоминаниями о месячной командировке на Сабетту |
|
|
|
Atraides001 |
25 февраля 2019 17:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Grazhdanin, Привет!) С прибытием) В тикамисе поменяют методом частичной замены, а вот уровень выставят либо оффициалы за конские деньги, либо пересечемся и выставим сами, щуп у меня есть.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Константин86 |
26 февраля 2019 06:04
|
Новичок
|
Grazhdanin, Привет из Сургута.. Есть мастер по коробкам. . Юра, зовут.. на республики где библиотека...
Только не к Петровичу "" сто простор"" и в континент. Тоже не надо..там Саша супер-мастер .. из 3х одну собрать может по отзывам делает нормально... но только для продажи.. Больше и не знаю никого... |
|
|
|
Atraides001 |
26 февраля 2019 07:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Константин86, Привет! А есть контакт этого Юры?
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Константин86 |
26 февраля 2019 09:00
|
Новичок
|
Atraides001, Привет... я смарт. поменял на Н.Г. и личных цифр его не осталось ... попробуй тут... Адрес и название тоже... на той неделе заезжал , уровень в коробке смотрел... так для профилактики Crown service Юра Республики, 71/3 +7-932-416-40-46 +7 (3462) 31-40-46 https://go.2gis.com/8mjzaAtraides001, Тут ещё с одним на 300C белом, амер, познакомились... Сергей зовут,,, говорит сам своего , на своей станции обслуживает... Где кафе Бородино... напротив Травмы... Люкс Авто. вроде название... к нему ни разу ещё не ездил.. . мне на республики всё зашибись... кроме ГРМ .. ЕЩЁ бы моториста и Диагноста хорошего... А то получается что я сам себе Диагност, Благо Лаунч почти халявный есть... |
|
|
|
Grazhdanin |
27 февраля 2019 10:01
|
Новичок
Машина: CHRYSLER 300C 3.5 RWD 2007 с люком в крыше
|
Константин86, Atraides001,
Спасибо! В скором времени до Сургута махну. Еще пытаюсь к официантам по отзывной компании попасть. Они либо дурачки либо косят под них... уже 2 недели соображают и сообразить не могут . |
|
|
|
Brujerizmo |
15 апреля 2019 11:06
|
Новичок
|
Итак, свершился первый ремонт. Через несколько дней после покупки самопроизвольно открылся багажник. Списал это на не до конца захлопнутый багажник(в багажнике резина была, багажник открылся когда ехал задом с горки). Через пару дней заметил, что при нажатии кнопки багажника внутри хрустит лед. Как итог, через некоторое время багажник реагировать на кнопку открытия перестал совсем... Скинул обшивку - внутри все в грязных подтеках, сама кнопка заросла грязью, внутри кнопки - болото. Оказалось, что влага попадает через уплотнение заднего дворника, стекает по стенке крышки багажника и попадает ровно в район кнопки. Полный разбор кнопки и чистка не помогли, очень похоже что проблема в проводах в месте где они входят в корпус кнопки. Там ломается изоляция и провода начинают гнить, подпаяться там проблемно, так что проще найти кнопку.
Сама кнопка по каталогу идет в сборе с ручкой, есть номер ручки на каждый из заводских цветов так что ручку красить не придется. Это была хорошая новость. А теперь плохая - нигде эти номера не пробиваются и купить ее у меня не получилось.
Решил поискать кнопку на разборках. Обзвон разборок показал что туринг в распиле явление редкое и кнопок нигде нет. Предложили кнопку с пацифики за 1.5т.р. но подойдет или нет - не известно. Параллельно по картинкам была найдена очень похожая кнопка от каравана, но 100% взаимозаменяемости установить не удалось.
Спас меня ремонтный чат в ватсапе) Практически сразу во Владивостоке нашлась вся требуха 5 двери в сборе с магнума, притом за сущие копейки. СДЕК сработал на отлично и через 3 дня запчасти были в Москве. Изучение приехавшей кнопки показало, что протекание уплотнителя дворника и залом изоляции явление не единичное, а скорее массовое. Но тем не менее тут все было в намного лучшем состоянии. Замена кнопки проблему решило, сейчас все работает отлично, а я жду доставки нового резинового уплотнителя.
Для информации номер уплотнителя 04806015AA, в Москве срок поставки в районе 26 дней.
ЗЫ Спасибо shabashki shop за запчасти и приятные цены. |
|
|
|
Brujerizmo |
6 сентября 2021 08:50
|
Новичок
|
Пару месяцев назад по утру завел машину, мотор чутка поколбасило пропусками зажигания и он заглох выкинув чек. Повторно завелся без проблем, чек исчез и я продолжил ездить. Через 3-4 дня симптомы повторились, но чек остался, ошибка сообщаля о множественных пропусках зажигания без указания конкретного цилиндра. Мотор работал нормально, ехал хорошо, поэтому на диагностику я приехал где-то через неделю. К тому моменту чек опять погас, диагносты сказали что есть пара пропусков зажигания при заводке мотора, дальше все работает нормально. Порекомендовали поменять свечи т.к. на этих я проехал 60тыс. Ок, меняю свечи. Машинка поехала получше, все ок, но появился очень неприятный симптом - иногда машина глохнет на секунду на ходу. Ошибок нет, просто глохнет и все. Прикинув писю к носу решаю что накосячил с трубкой ЕГРа, хотя он у меня заглушен и отшит. Полез смотреть - действительно резинка встала криво. В процессе изысканий выяснил что предхоз меня некисло кинул заявив что ЕГР заглушен, а чек из-за того что ЕГР не отшит. Нихрена там не было заглушено, заглушил отверстие в коллекторе и трубку возле клапана. Собрал все обатно иииииии... глохнем на ходу! 1-2 раза за поездку такое стабильно происходило. Неделю я ездил в думах пока на МКАДе машина не заглохла два раза подряд и выплюнула чек. Никогда не был так рад увидеть чек! Читаю ошибки и все становится еще веселее - p0700 - проблемы АКПП. Но короб работет нормаьно, в аварию не выпал, все стало еще более запутано. Полез гуглить и среди мертвых коробок и душераздирабющих драм нашел тему человека с такими же симптомами, только на 5.7. Его история показалась мне вполне логичной. к томуже в мозгах коробки нашелся чек указывающий на потерю связи с PCM(это была единственная ошибка в коробке). Итак развязка: Катушка зажигания пробивает в проводку, PCM от таких раскладов охреневает и отключается при этом похерив все ошибки. Спасибо мозгу коробки - при двойном отключении - сохранили ошибку по потере связи с PCM. Решил не дергать судьбу за усы и заказал 6 новых катушек - после замены за 2 дня отключений не было, исчез легкий расколбас на прогревочных оборотах, машина поехала уверенее. Сдается мне что долговрененная эксплуатация с такой проблемой рано или поздно приведет к повреждению PCM и большой дыре в кошельке владельца. З.Ы. Ссылка на тему владельца 5.7 http://www.my300c.ru/forum/topic_15273/1 |
|
|
|
Brujerizmo |
25 ноября 2021 09:49
|
Новичок
|
Внезапное продолжение истории. Я месяц проездил без проблем и вот проблемы с перезагрузкой мозгов вернулись. Частота появления проблемы 1-2 раза в неделю, но в дальнейшем прогрессирует. Хотел брать БУшный мозг и пробовать, но в чате дали контакт человека который уже успешно чинил PCM на крайслере. Обратился к нему, отвез мозг и стал ждать. Оказалось, что мозг, вопреки расхожему мнению, нифига ничем не залит, это просто плата с элементами. Проблема давно известная и заключается в деградации пайки двух процессоров на плате. Как сказал мастер это не проблема монтажа или конструкции, это просто время. Для решения проблемы необходимо поднять оба элемента и поставить на место(гуглить реболлинг). Это дает ~90% вероятность решения проблем с PCM. Снятие дампа с блока и заливка в другой такой-же также, как выяснилось, не представляет проблемы. Т.е. по сути даже при неудачном ремонте или замене блока на новый, при наличии дампа можно сохранить все ваши прошивки е2 и отшитые ЕГРы, без необходимости отшивать их заново за много денег. В общем по итогу ремонта PCM я подключил на место, пока что рано подводить итоги, но проблема с пайкой обоих процов у меня в PCM была и она устранена. Впереди ходовые испытания. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:13 |
|
|
|
|
|
|
|