Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Для самых отчаянных, кому соседи не милы и яжемамки бесят!!! На холостых прогрев как танк... Соседи рады такому соседу как я, встаю не по будильнику, выезжаю к обеду ближе! Не сосед а мечта, при таком то выхлопе) Вечером правда, заезжая во двор и обороты не подымая выше 1.500 их железные кони нас приветствуют попикивая сигналкой. (реально почти на холостых мимо еду) Земля сука содрагается под машиной! В тоннелях так вообще пздц, у впередиедущих очко лом перекусит, а тех кто сзади едет ещё больше жалко... там кровь из ушей херачит по всему салону.
В общем описывать долго все прелести, а тут реально одни прелести, в идеале его бы на V8 и я очень хотел бы его послушать на V8, конфиг труб и плюшек как раз под него подобран (ввиду того что я фантазёр)
Цена в розницу 20к со скидкой 18к для владельцев V8 Торг (при условии что будет кинч со звуком)
Где ? если по видео звук с 2.7 , то это совсем не громко. Там получается 3 горшка на одну трассу. Н-пайпа даже нет чтобы объединить хотя бы в один настоящий в6
Cheez, Да там понятно по видео все. Я просто сам летаю в тунелях )...С трассой без катовой на 2 банках магнафлоу с Н - пайпом + KOOKS на 2 дюйма коллектор. Вот эту схему я могу назвать ЗЛЮЩЕЙ! )))
Цитата: Atraides001
а если соседи на радостях тачку сожгут
В один двор я так залетел... Лето ..окна у всех на распашку и у меня и у домов. Сел в тачку завел. И даже сквозь гул выхлопа услышал из окна - " Езжай н...уй отсюда, скатина!!!!". - это был женский душерздирающий вопль. Я притопил конечно ( чтобы бутыль не прилетел ) и больше не появлялся в этом дворе )
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
А как же по трассе с таким ором гонять, это как заключительные три такта токаты рэ минор, но только на протяжении всего пути
Картмэн, Серег, я бы взял, как раз нужна правильная ширина трубы, но причина озвученная мной выше меня останавливает
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме