|
|
|
|
|
|
SRT в разборе, по многочисленным просьбам ) |
|
Timinpapa |
6 января 2019 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Ogurets, Да я не перехожу на оскорбления. Извини если обидел словами "диванный критик". Насчет цены на моторы просто достаточно поставить критерии поиска и все встанет на свои места. Коля предлагает свап наборы с безпробежных авто на которых пробег не превышает 120 т.км. автомобили из Японии где к авто относятся лучше чем в любой другой стране в мире. Соответсвенно состояние у них можно сказать идеальное. Ты же называешь цены на двигатели с авто которые не один год ездили по РФ где отношение к машинами мягко говоря не очень хорошее, соответсвенно и качество данного двигателя не известно. Плюс они появляются крайне крайне редко. Плюс я думаю тебе известно что просто поменять двигу не достаточно есть много нюансов по свапа. У Коли в продаже свап комплект состав которого обсуждается с потенциальным клиентом. P.S. открою небольшой секрет что у Коли часть запчастей мои и многие люди которые присутствуют на данном форуме а также в дружественных ватсап/вайбер группах знают меня и Колю и продан уже не один свап комплект правда 5.7.
P.S. кроилово ведет к попадалову. Этот принцип в свапе действует как никогда. |
|
|
|
KPACOTA |
6 января 2019 15:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Timinpapa х знают меня и Колю и продан уже не один свап комплект правда 5.7. Цитата: Timinpapa х знают меня и Колю и продан уже не один свап комплект правда 5.7. Как так то?! Люди тут нарабатывают опыт и репутацию годами. А вы зареганы полгода и 23 сообщенич. Когда вы успеваете прдавать "не один" свап...я не понимаю. Откройте тайну |
|
|
|
Magpie40 |
6 января 2019 15:39
|
Продвинутый
Машина: Mini Cooper S
|
Эдсон, Я коробку на 5.7 купил за 30, и она живет уже 2 года. Короб от срт- 50, ну 60 это максимум. А сколько она должна стоить?) Мотор срт лично забирал человеку привезенный за 180. Согласен это дешево, рынок на него 200-220. Кто-то может и за 300 продавать, это его дело)
KPACOTA, Ты ошибаешься. Если человеку нужен 6.1, он вылюбит мозги десятку человек, и найдет подешевле за адекватную цену. Когда машина стоит 800-900к, 200 или 300 за мотор- критическая разница
Вы поймите, то что тачка при ввозе встала в до....я, это проблемы продавца к сожалению. Есть рынок, и с его реалиями спорить бесполезно. Мой совет топикстартеру- озвучивать цены в личку при наличии спроса. И общаться с каждым заинтересованным лично. И срач не организуете, и пообщаетесь конструктивно
Timinpapa, «Беспробежный авто» - термин, слабоприменимый к 12 летней машине. Я согласен что из Японии идет живая техника, но раз на раз, как говорится. Так что проверять надо все, и это абсолютно нормально |
|
|
|
KPACOTA |
6 января 2019 17:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Magpie40 срач не организуете Если бы не он...темка давно бы ушла вниз ))) мы наоборот помогаем человеку в продаже. |
|
|
|
Lanteros |
6 января 2019 18:08
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 5.7 hemi 2008 EU
|
[quote=Timinpapa]P.S. кроилово ведет к попадалову. Этот принцип в свапе действует как никогда.[/quote] Так-же и покупка не нужных деталей ведёт к попадалову, каждый свап надо подбирать конкретно под машину, а у нас в силу того что одним лень разбираться, другим надо по умничать, третьим показать свою значимость... а по факту [quote=Magpie40] прав. И то что свап комплекты обсуждаются это хорошо, но в большинстве случаев на слова что мне мозги и проводка не надо, отвечают а мы это продаём только комплектом, ибо потом они сами проводку и блоки эти хрен куда денут и т.д. Я в свое время купил с блоками и проводкой, а что на деле? Разобравшись начал сверять 2 проводки и что я увидел? да то что и говорил, и то в чем меня пытались переубедить, что проводку можно допиновать,(Спасибо Косте за распиновку конечно ибо без него я был долго искал что откуда) но имея схемы на авто делов оказалось на 3 вечера сделать из 3.5 проводки 5.7, и зачем тогда её покупать? как и блоки, когда проще взять под свое авто блок от 5.7 и прописать его, и получить свою машину со своим вином во всех блоках.
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
Cheez |
6 января 2019 18:34
|
Ветеран
Машина: magnum
|
Цитата: KPACOTA Как так то?! Люди тут нарабатывают опыт и репутацию годами. А вы зареганы полгода и 23 сообщенич. Когда вы успеваете прдавать "не один" свап...я не понимаю. Откройте тайну даже коментировать не стоит ) Цитата: Lanteros Спасибо Косте за распиновку конечно ибо без него я был долго искал что откуда как хорошо что есть Костя, и Миши есть, и еще мастера коим можно довериться... а вот если нет? потому и рекомендуется взять все и косы и блоки и приборки дабы не искать ничего... а продается все комплектом потому что были случаи уже когда человек покупал и искал потом проводку... блоки... приборку т.к. ну негде перепрошивать ему.. нету никто рядом... Цитата: Magpie40 И общаться с каждым заинтересованным лично. так и сделал уже ) просто тут весело... забавно читать все... это как когда то на созданную тему можно ли сменить мотор с 2,7 много страниц почему нельзя, как это дорого, и т.д. и т.п..... а теперь выходит не так уж и дорого... а для тех кто считает что цены лом... салон срт8 в идеальном состоянии продан был за 50к... учитывая что в прошлом году с разборки только передние сиденья ушли за 70.... |
|
|
|
Lanteros |
6 января 2019 19:29
|
Продвинутый
|
Цитата: Cheez как хорошо что есть Костя, и Миши есть, и еще мастера коим можно довериться... То что они есть хорошо. Но и если бы не было их, разобраться можно. Ток время заняло бы больше. А по поводу прошивки. Что там прошивать? Прописать вин в новый блок ?) Цитата: Cheez а теперь выходит не так уж и дорого... Так вы сами же и раздули страхи что дорого.... я когда ток спросил про свап мне сток страстей рассказали... ток Миша (mihiti и Костя сказали что делай) по факту оказалось месяц работы по вечерам у друга на СТО в 1 лицо
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
Cheez |
6 января 2019 21:39
|
Ветеран
|
Цитата: Lanteros Так вы сами же и раздули страхи что дорого.... я никогда не раздувал что дорого... ) после покупки м агнума в далеком 14м году спросил тут на форуме что нужно для свапа.. и получил кучу инфо что дорого и не нужно, и что каждый новичек создает эти говнотемы ))) Цитата: Lanteros Прописать вин в новый блок ?) чем прописать? )) вот например в Воркуте нечем прописать... а заниматься пересылкой человеку было страшно.... лениво.. не хотел (нужное подчеркнуть) да и приборки дружить нужно вроде как если одна на медленной каншине а свап на быстрой... или нет?? могу лишь за себя сказать я пока не пришел к свапу... но чую что приду к нему... |
|
|
|
Lanteros |
6 января 2019 22:14
|
Продвинутый
|
Цитата: Cheez да и приборки дружить нужно вроде как если одна на медленной каншине а свап на быстрой... или нет?? Зачем приборку вообще трогать? ладно в рестайле там бодик, что бы машина поехала, я заменил только PCM мне его прислали под моё авто из штатов, стоимость 15тыс, приборка что на 2.7 что на 5.7 одна и таже, так зачем её трогать? но по сути это другая история, и если будет интересно, обращайся расскажу, а по факту я взял движок со всем навесным кроме кондея + проводка дорестайл + проводка от челика 3.5 и блоки PCM и TCM рестай и до рестайл 2 комплекта за 150 тыс. потом как оказалось, что эти блоки мне нафиг не нужны как и проводка, а надо лишь коробка движок и дорестайл или рестайл моторная коса и PCM, но это для 3.5 рестайла где как оказалось 90% как на 5.7 по этому и говорю что Игорёк прав что надо с каждым обсуждать, ибо для 2.7 надо будет еще радиатор и т.д. по мелочам :) ну а дорого или нет, я тут обсуждать не буду, ибо для кого-то и 150 дорого, а для кого-то копейки, всегда будут одни довольны а другие не очень, но я бы в карася не взял, другое дело в челика, а карась не для этого сделан (моё мнение). Просто и тебя понять можно, ибо тебе надо распродать все, но и другим тоже хочется подсказать, так как не всегда нужен комплект, ибо вот у меня лежат эти мозги и проводка, и так по мелочам, и кому оно надо? что-то подсказывает что никому а не покупая их можно было бы с экономить и поискать редуктор с самоболоком.... от него было бы куда больше толку чем от проводки лежащей в коробке в гараже)))))
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
Эдсон |
7 января 2019 00:52
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Lanteros, вот и ваш ответ что в правильном свап наборе должно быть все , зачем вам редуктор , кардан , оси , коробка , бензобак со всеми насосами обьясню - моторы ставят не только в аналогичные машины но и делают рестомод старых а там поверьте без полного свап набора делать нехер понятное дело у нас в ЖИГУЛИ , для меня вообще не понятен свап с 2,7-3,5 в 5,7 разница незначительная геомора столько же дело даже не в прописке блоков , вот даст сбой система и вы голову сломаете и преплатите больше докупая нужные блоки и проводку я всесвое с 3,6 снял и поставил от 6,1 чтото уже продал чтото даже руки не доходят сфоткать и выложить на авито , а поверьте покупатель всегда есть мы вот ведем переговоры об открытие разборки клинвулд ( известная барахолка) но только она дает год гарантии на свап моторы ибо их вскрывает и потом опламбирует , поэтому и цены соответсвенные на рынке два дурака , один продает другой покупает
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Lanteros |
7 января 2019 12:55
|
Продвинутый
|
Цитата: Эдсон Lanteros, вот и ваш ответ что в правильном свап наборе должно быть все , В правильном наборе должно быть только нужное, а лишнее барахло можно и без свапа купить, прежде чем делать свап надо разобраться со всей своей машиной и понять что подлежит замене а что нет, зачем покупать тот-же лишний насос или приборку? Что-бы лежала? Сам говоришь даже руки не доходят сфоткать... и повторюсь, что если лень заморачиватся сравниванием узлов, то придется всеравно заморочится с продажей... по этому каждый выбирает свой путь, я лиш хочу сказать что не всегда надо все менять. Цитата: Эдсон для меня вообще не понятен свап с 2,7-3,5 в 5,7 Для меня была сама цель, у меня была можно сказать мечта 5.7 рестайл, купить его нереально, в хорошем состоянии вообще нет, в штатах было всего 2 донора, по этому и заморочится сделать свап дорестайл мотор в рестайл машину, и теперь у меня рестайл 5.7 который сделан для души. Сейчас бы еще самоблок для зимы найти и с круизом разобраться.
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
Cheez |
7 января 2019 13:30
|
Ветеран
|
Цитата: Lanteros Сейчас бы еще самоблок для зимы изготавливают... вроде ктото списывался 25к стоит |
|
|
|
Sarge |
10 января 2019 13:20
|
Новичок
Машина: 300с 3,5 AWD
|
Привет. Интересуют передние подкрылки, пластиковая "защита" двигателя, хромированная накладка в бампер с форсункой правая . Есть? Цена? |
|
|
|
Cheez |
10 января 2019 13:33
|
Ветеран
|
Цитата: Sarge Привет. Интересуют передние подкрылки, пластиковая "защита" двигателя, хромированная накладка в бампер с форсункой правая . Есть? Цена? отписал в личку.. у данной машины нет ничего из описанного ) |
|
|
|
Эдсон |
11 января 2019 00:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Lanteros самоблок вот тебе и ответ зачем полный свап набор самоблок не самоблок - я поставил , пользы или вреда не вижу как носит жопу так и носит ее делать с 3,6 в 6,1-6,4 тут просто основными узлами не обойтись коробки то одинаковые только снаружи , патроха другие , редуктор тоже самое , про кардан и оси даже не говорю то что у нас продают по цене свап наборе в штатах в это кладут до кучи , что бы заказчик не испытывал какие либо трудности , коса - нет положут всю проводку от ухо да пяток рулевую , все навесное , бензобак выхлоп и тд
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Lanteros |
11 января 2019 00:34
|
Продвинутый
|
Цитата: Эдсон коробки то одинаковые только снаружи , патроха другие , редуктор тоже самое , про кардан и оси даже не говорю Коробки одинаковы если ревизия одна и та-же, колокол другой, можно пилить можно нет, это про 3.5 и 5.7, так-же и кардан отличается не значительно и можно вообще обойтись первой половиной или отнести в онтору и они усадят глубже шлицевую пару и оставить его, редуктор и полуоси зависит от комплектации, у меня штатный от 5.7 и полуоси не 210мм как на СРТ а 287, и зачем тогда покупать еще один? Рядом поставить?) Другое дело если свап с 2.7 , там это все под замену, по этому повторюсь еще раз, В комплекте надо брать только то что нужно а не все подряд, хлам можно купить и без свапа, ну а если лень сверять то потом придется долго и геморройно распрадавать то что можно было и не покупать. По поводу самоблока, во первых в комплекте он не идет и 99% не знают вообще при продаже есть ли он. А нужен он мне только для того что бы по сугробам удобней ездить было.
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
Cheez |
8 февраля 2019 10:14
|
Ветеран
|
srt8 свап в брони. |
|
|
|
KPACOTA |
8 февраля 2019 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Lanteros по сугробам удобней ездить Да конечно)) а зацеп при старте пофиг ? Когда одно колесо гребет и уходишь далеко не назаявленные секунды |
|
|
|
Ogurets |
8 февраля 2019 14:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Lanteros 99% не знают вообще при продаже есть ли он Нет его и в 6.1, надо от 6.4 |
|
|
|
Lanteros |
9 февраля 2019 10:31
|
Продвинутый
|
Цитата: KPACOTA Да конечно)) а зацеп при старте пофиг ? Когда одно колесо гребет и уходишь далеко не назаявленные секунды Во первых внимательно прочитай что я написал. Потом делай цитату нормальную а не 2 слова из контекста. .. я написал для чего он мне нужен... Во вторых если бы я хотел стартовать с места я бы свапа 6.1 или 6.4... а не 5.7. Цитата: Ogurets Нет его и в 6.1, надо от 6.4 Вот и ответ.... тогда зачем покупать лишний редуктор когда стоит с завода у некоторых от 5.7? (Если ток про запас) речь именно про свап 5.7 а не про данный )
--------------------
980-247-46-47 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:04 |
|
|
|
|
|
|
|