|
|
|
|
|
|
Топливный насос померает...., как такой вариант. |
|
Джузепе Сизый нос |
14 ноября 2018 20:23
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300с
|
У меня подыхает насос.и насос гудит как трансформатор...сегодня хотел поехать с первого раза не завелась а второй пуск тишина насос не работает... странно помирает питание к насосу идет. шетки тоже норм (прозвонил) не работает и все . чуть повезло... ожил насос когда сделал переплюсовку.. потом опять завис.постучал завел..
как я понял у меня в банке пассажирской тоже перекачивающий насос стоит который не только перекачивает топливо но и качает его через фильтр в основной стакан.
Поэтому посмотрел я эту конструкцию... и подумал что если Не разбирая пластиковую приблуду где насос с чайным пакетиком вытащить топливный шланг от топливного и подключить к новому насосу(моторчик) и бросить новый насос просто так в бак .. Ибо в этой приблуде ничего нет стоит внутри насос с пакетиком и к этой приблуде подключены пару трубок с пассажирской стороны. И мне бензин только завестись нужен так на газу езжу НУ НЕТ ТУТ ЗАПЧАСТЕЙ и от Москвы 450 и машина нужна.
и я не понял насос топливный не идет через фильтры через филтр качает другой насос |
|
|
|
Dimka1981 |
14 ноября 2018 20:58
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Джузепе Сизый нос, Всё прочитал, ничего не понял.. |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
14 ноября 2018 21:03
|
Ветеран
|
А что не понятного... насос вход выход... так вот вход отцепляем и подключаем к другому насосу и так как новый не встанет на место старого. кинуть его просто в бак ну или хомутом прикрепить к стакану чтоб не болтался.. Вот и все. Я ведь думал пластиковый стакан где стоит сам насос очень важен кроме датчика топлива в нем ничего нет. На самом деле нет.
завтра попробую |
|
|
|
BUZZI |
15 ноября 2018 00:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Джузепе Сизый нос, Насос Era 770155. От нашего ничем не отличается. Ставится и все. Я думаю купить у вас не проблема, это мерсовский, везде есть. |
|
|
|
sanchito |
15 ноября 2018 08:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
От десятки пока поставь |
|
|
|
michael230 |
15 ноября 2018 09:35
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Джузепе Сизый нос и бросить новый насос просто так в бак .. Цитата: Джузепе Сизый нос Вот и все. Ну-ну, вперед!=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
15 ноября 2018 14:06
|
Ветеран
|
кидать не пришлось вставился в стакан насос от газели. А так я повторю что в пластиковой всей хрени ценное только указатель топлива... (а так ремонт в поле возможен вставил в насос шланг и фишку утопил его в баке и поехал).... фишки один в один полярность надо только поменять.. и наш насос на "защелках" шланг крепится , а ГАЗелевский — просто хомутом… добавил топливный фильтр тонкой очистки, к которому шланги крепятся на "защелках" соединим бензостойким шланом... ... возня от разборки до заводки минут 30.... и стоимость 1200р. Теперь в машине тишина ))))
А так я не вижу большой разницы будет насос стоять в стакане или лежать на дне бака. (единственное в стакане все же топливо чище ибо туда приходит после фильтрации с пассажирской стороны + чайный пакетик а если топлива мало откроется доступ с водительской стороны а там только чайный пакетик на самом насосе. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:43 |
|
|
|
|
|
|
|