Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Привет всем форумчанам, зацените мои авторские Hand made работы в стиле хип хоп. Конечно же при участии нашего любимого красика. Буду рад услышать ваше мнение.
реп - "вид каната", впервые в Уст. морск. 1720 г. (Смирнов 262). Из голл. rеер – то же (Мёлен 163). Также в сложениях, напр. гардельреп (см. гардель). Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
Рэп - это состояние души, а моя душа поет
--------------------
Время вода,деньги бумага - меняем воду на бумагу.
lexatokar, Ну, если вам это доставляет удовольствие и профессионально вы этим заниматься не собираетесь, то почему бы и нет?) Вперед!) Я думал нужно мнение, мол, есть ли потенциал...а так, и в караоке многие петь не умеют...но люди так развлекаются
Машина: Chrysler 2.7 & Chrysler 3.5 limo
Я в детстве тоже репчиком баловался. Даже пару треков записаных было. У тебя в монтаже чтото есть такое прикольное, стильное. Андеграунд прям)) А вот на камеру лучше не читать, т.к. в некоторых местах рассинхрон. Пусть лучше голос закадровый будет,
Я в детстве тоже репчиком баловался. Даже пару треков записаных было. У тебя в монтаже чтото есть такое прикольное, стильное. Андеграунд прям)) А вот на камеру лучше не читать, т.к. в некоторых местах рассинхрон. Пусть лучше голос закадровый будет,
Спасибо.Вот более поздняя работа.
Цитата: Gekko
Как приучить кошку так спокойно ездить в машине? ))
Барсик с мальства особенный котя , ведет себя как собака только не гавкает после детских ручек машина ему не страшна .
--------------------
Время вода,деньги бумага - меняем воду на бумагу.