|
|
|
|
|
|
открытие багажника (проблемы), косяки и болячки с открыванием багажника |
|
Картмэн |
1 июня 2010 16:57
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: М Последней багажник закрывала тёща извините конечно... а что это меняет? она положила на край багажника огнетушитель и пыталась закрыть его? я просто не понял... за что тёщу то так ))) она же не прыгала по багажнику... что бы он закрылся.
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
1 июня 2010 20:02
|
Новичок
Машина:
|
М, А подскажи пожалуйста номерок предохранителя в багажнике, может в хеми как и в срт |
|
|
|
М |
1 июня 2010 21:13
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Так, тещу нетрогать... просто она любит немножко крыжеЧкой хлопнуть.
Предохранитель в багажнике, 18 по моему. Там есть ряд предохранителей, один из них стоит как бы неровно, вам нужен тот, что левее его. криво описал как-то, но в данный момент как могу :) |
|
|
|
Картмэн |
1 июня 2010 21:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: М Так, тещу нетрогать... так я наоборот о том, в чем ты её обвиняешь. я сам всегда хлопаю багажником.(ибо у меня нет внутри ручки пластиковой как у всех) Цитата: М Там есть ряд предохранителей, один из них стоит как бы неровно, вам нужен тот, что левее его. в этом же рядку.. (он как бы на пол ряда ниже остальных предохранителей) есть предохранитель отвечающий за прикуриватель в подлокотнике... есичо :)
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
1 июня 2010 21:51
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, М, я уже задолбался, все раз по пять просмотрел, времени нет на сервис заехать, как-то в альты звонил, так он меня попытался запланировать на через несколько дней, я отказался, тут и на через день трудно спланировать свои движения бывает, пока обхожусь как лох, ключиком, хотя вам этого не понять, вы как белые люди... через салон... |
|
|
|
sashabel |
14 августа 2010 17:20
|
Новичок
Машина:
|
Вчера ехали из Минска и так получилось, что я ехал на другой машине позади своей, смотрю, а стопы на крышке багажника не горят, сегодня подъехал посмотреть, думал может лампочка перегорела (оказалось там светодиоды), подошел друг, посмотрел на меня, покачал головой и говорит:"посмотри жгут проводов идущих от кузова к крышке багажника", снял резинку и оборжался из шести проводов пять переломаны напополам, взял паяльник 15 минут и все готово, и дистанционное открывание багажника и подсветка и стопы, а то пол года предохранители проверял. |
|
|
|
timati |
20 октября 2010 12:19
|
Новичок
Машина:
|
у меня багажник переодически сам по сибе открывается, не знаю в чем причина!!!??? |
|
|
|
kombrig |
20 октября 2010 12:34
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
Цитата: timati у меня багажник переодически сам по сибе открывается, не знаю в чем причина!!!??? Может тоже жгут быть... Постороннее питание например от габаритов приходит вот он и открывается)))) я бы проверил, а то так и до пожара не далеко... Тьфу три раза.
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
timati |
20 октября 2010 12:53
|
Новичок
Машина:
|
а в каком месте от перетирается? |
|
|
|
kombrig |
20 октября 2010 13:02
|
Ветеран
|
Я точно не знаю как у вас там на седанах, но будет логично предположить что это происходит в месте изгиба или соприкосновения с подвижными деталями))
--------------------
|
|
|
Rus 174 |
20 октября 2010 14:53
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
timati, у меня иногда открывается во время движения, т.к. Банально всяко гавно по нему катается и дергает ручку открытия.) пол то за каким то фигом со скатом сделан. |
|
|
|
sashabel |
20 октября 2010 15:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: timati а в каком месте от перетирается? в резиновой трубке, которая идет от кузова к крышке, в ней жгут. |
|
|
|
hoochirk |
18 ноября 2010 19:00
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5.7 HEMI Brilliant Black продан за дорого)) Сейчас BMW 530xi Monaco blau luxury navi
|
Уууу, народ, кажись мне завтра утром тоже предстоит багажник открывать через салон)))) так как глюк с корректором (об этот в бругой теме), решил снять клуммы с аккума, и тольько дома понял что открыть я его не смогу)))
--------------------
С позитивом по жизни)) |
|
|
|
Romas_M |
26 ноября 2010 15:50
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
У меня тоже были такие симптомы - неоткрывался багажник ни как, и свет в салоне негорел, и утечка тока была. С помощю тестера нашел утечку в приборном щитке. Поменял щиток - проблема осталась. Потом надоело искать, отдал знакомому электрику чинить - он ету болезнь устранил в течении 15 мин. Сказал, что проблема была с контактом массы, но несказал где ( ноу хоу) |
|
|
|
kombrig |
26 ноября 2010 16:39
|
Ветеран
|
Romas_M, Я бы не называл такого человека другом... Друзья обычно хотят помоч и побольше рассказать и открыться своим друзьям, а скрытность это не дружеская черта...
--------------------
|
|
|
Romas_M |
26 ноября 2010 16:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C LWB 3.5l
|
Да, ето не друг. Ето просто знакомый электрик, который знает свое дело. Я всех знакомых друзями не называю. |
|
|
|
furik |
8 февраля 2011 00:06
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2,7 2005г
|
Нда, у меня тоже багажник напрочь отказался открываться, придеться лезть завтра - предохранители проверять :( |
|
|
|
BORMAN |
16 февраля 2011 00:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Romas_M У меня тоже были такие симптомы - неоткрывался багажник ни как, и свет в салоне негорел, и утечка тока была. С помощю тестера нашел утечку в приборном щитке. Поменял щиток - проблема осталась. Потом надоело искать, отдал знакомому электрику чинить - он ету болезнь устранил в течении 15 мин. Сказал, что проблема была с контактом массы, но несказал где ( ноу хоу) Цитата: Romas_M У меня тоже были такие симптомы - неоткрывался багажник ни как, и свет в салоне негорел, и утечка тока была. С помощю тестера нашел утечку в приборном щитке. Поменял щиток - проблема осталась. Потом надоело искать, отдал знакомому электрику чинить - он ету болезнь устранил в течении 15 мин. Сказал, что проблема была с контактом массы, но несказал где ( ноу хоу) Ты б его распросил с пристрастием, а то у меня такая же проблема уже год... |
|
|
|
furik |
26 февраля 2011 22:30
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2,7 2005г
|
Нда, у меня теперь то открывается- то -нет. Жить конечно можно, но как то не солидно на таком автомобиле дурацкая болячка |
|
|
|
AXEL RS |
28 февраля 2011 01:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: furik Нда, у меня теперь то открывается- то -нет. Жить конечно можно, но как то не солидно на таком автомобиле дурацкая болячка Если дело не в предохранителе, то менять кнопку открывания багажника, на самой дверце. Я поменял и теперь счастлив)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:38 |
|
|
|
|
|
|
|