|
|
|
|
|
|
Мороз |
|
VaLeRi |
16 декабря 2009 03:18
|
Ветеран
Машина: 300с
|
парни так ездим то не на косм.кораблях, они расчитаны не на жесткие условия порабощения)) есть ресурс у автомобиля и чем мы больше ездим, он становится меньше, заметьте без больших расходов при бережной эксплуатации, но как разум отключается и начинает работать наше РУССКОЕ хочу и неипет, так мыж и в 70 градусов мороза будем заводить и при нашей в натуре упрямости заведем !!!!))))))) ток вот про последствия думать, как всегда будем после последствий!!!!))))))) Пы.Сы. Сегодня еще холоднее!!!!!! |
|
|
|
sodder |
16 декабря 2009 04:55
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Van, у тебя аккума умирает скорее всего...минусовая температура его добивает... ну или мозги от мороза клинит... одно из двух таже проблема - у меня мертвый аккумулятор, который реанимировался раз десять наверно )) и 4 раза посерьезному - зарядным устройством) поменяешь аккуму - все должно пройти.
у меня вообще сегодня шоу было: на холодную ксенон вообще включаться не хотел - прогрев машину минут 15, у меня загорались одновременно на одной фаре ближний а на другой фаре дальний свет))... и при каждом включении разные комбинации выдавались, хотя я даже дальний и не включал... до сих пор не понимаю как такое возможно... прогрел машину как следует и все впорядке стало.
|
|
|
|
Van |
16 декабря 2009 05:38
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
акум у меня в порядке... показывает 13 вольт при заглушенном двигле и 14,1В при работающем моторе... так что не думаю что в нем проблема
короче машина шаман |
|
|
|
Neal X |
16 декабря 2009 09:41
|
Новичок
Машина: 3,5 Европа
|
Вчера вечером завелся во второго раза градусник в салоне 29 показывал..А сегодня до 5 раз покрутил.пока в салоне бензом не запахло и фигвам.как говорится..на градуснике 30 .то ли масло г..но ,то ли комп бортовой не дает..мнение у народа раздвояеется.. :-) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 декабря 2009 10:39
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Van ну что теперь дома сидеть и пережидать морозы? а почему бы и нет!? я вот пивком затарился и все встречи назначаю рядом с домом... сами приедут, а машину любую, хоть жигули, жалко в такие морозы насиловать... Цитата: Van а эта трехлетка при малейшем пустяке начинает мозги еб....ть просто ты её не любишь!!!! Цитата: Neal X то ли масло г..но ,то ли комп бортовой не дает.. а какое масло залито!?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Neal X |
16 декабря 2009 12:34
|
Новичок
Машина: 3,5 Европа
|
Да х.з. какое в дилерском центре льют.знаю только что 5 W 30. спросил про 0 W 40 сделали страшные глаза.. - от такие..ка бы не ТО и не поехал бы к ним |
|
|
|
Shastry |
16 декабря 2009 12:58
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
У нас минус 28 с утра. Завелась отлично. Такая же как у всех хрень с гулом в первые секунды. И с оборотами при прогретом движке тоже. Только хотел этот вопрос задать, но видимо норма это. |
|
|
|
Картмэн |
16 декабря 2009 12:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вообще надо каждый раз перед запуском на холодную "возбуждать аккумулятор"-как бы смешно это не звучало. включить дальний свет и подержать секунд 10-15... акум нагревается... только потом стартовать двигатель.
--------------------
априори |
|
|
|
VaLeRi |
16 декабря 2009 13:21
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн включить дальний свет и подержать секунд 10-15... акум нагревается... только потом стартовать двигатель а видимо все забыли про это ))))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 декабря 2009 13:28
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн включить дальний свет и подержать секунд 10-15... акум нагревается... только потом стартовать двигатель. насколько я знаю надо маломощный потребитель врубать - освещение салона например и подольше чем 10 сек ждать.... надо выяснить.... так по теме - почему-то дизель2,8 на Jeep Cherokee в -30 заводиться без проблем, я думал со всеми тракторами зимой проблема... дизель рулит - не жрёт, летит, да ещё и без проблем!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
16 декабря 2009 13:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights так по теме - почему-то дизель2,8 на Jeep Cherokee в -30 заводиться без проблем, я думал со всеми тракторами зимой проблема... дизель рулит - не жрёт, летит, да ещё и без проблем!!! Тебе повезло. Я со своей вольво 940 за....ся. Лет восемь назад зимы посерьезнее были, в аэропорт бывало даже опаздывал из-за того что с утра не заводилась. Все на мази было, на AGIP заправке в 3 раза дороже чем на обычных диз топливо заливал и один хрен замерзала. Ты бы вчера по трассе прокатился, посмотрел сколько дальнобойщиков по обочинам с факелами вокруг машин бегают! оно мине нада сара???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
16 декабря 2009 13:47
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты бы вчера по трассе прокатился, посмотрел сколько дальнобойщиков по обочинам с факелами вокруг машин бегают! дык это опять же подтверждение того - льем мы не гарючку в машины а г..вно!!! да еще и дорогое!!! в европе так не бегают дальнобойщики.... |
|
|
|
yury |
16 декабря 2009 14:02
|
Ветеран
Машина:
|
VaLeRi, тогда зачем экспериментировать? Как вспомню сколько я керосина в бак херачил-жуть. Этим наверное и убил мотор. Но выхода не было, замерзал нафик, хотя понимал, что керосин убивает дизель. Вот эти разные баночки антипарафиновые в диз топливо все это фигня. Сколько я их перелил, не помогало. Но зимы раньше не в пример нынешним, нынешние -25 это цветочки.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 декабря 2009 14:02
|
Ветеран
|
Цитата: yury Ты бы вчера по трассе прокатился, посмотрел сколько дальнобойщиков по обочинам с факелами вокруг машин бегают! оно мине нада сара??? катался смотрел кто покрышки на обочине жёг, кто костёр под днищем разводил... гайцы кстати курсировали помогали тем, кто встрял... дальнобои конечно молодцы тоже - останавливаются помогают... у меня 8 единиц дизельной техники... двигатель митсубиси заводиться наотрез отказался, мазда тоже, газоны пришлось загонять в боксы - хоть и неотапливаемые, но там температура повыше поэтому завелись нормально... а черокез в москве на открытом месте рано утром заводиться хоть бы хрен! тьфу-тьфу-тьфу!!!!
--------------------
|
|
|
yury |
16 декабря 2009 14:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights а черокез в москве на открытом месте рано утром заводиться хоть бы хрен! тьфу-тьфу-тьфу!!!! Америкосы-сила!!! У нас транзит и транспортер не завелся. Часто на дальняк катаюсь, реально страшно на дизеле в мороз было бы ездить, ведь на 2 000 км хорошей солярки с собой не возьмешь....И где найти в дороге солярку без ослиной мочи со 100% гарантии. Не дизеля у меня не будет Возвращался летом из крыма. Ночью часа в 2 видел картину, как дядька на дизельном мерседесе хорошем вместо солярки налил в бак бензина не разобравшись по спешке...Вот это была засада, ночь, сливной пробки нет, до москвы 500 км. Секлись они с заправщицей за право называться дебилом
--------------------
|
|
|
Vital_art |
16 декабря 2009 14:48
|
Новичок
Машина:
|
Достала уже эта погода, не живу я при такой... ГДЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ???????? |
|
|
|
VaLeRi |
16 декабря 2009 16:50
|
Ветеран
|
Цитата: yury Секлись они с заправщицей за право называться дебилом бугага)))))) я пацталом))))) Цитата: Vital_art ГДЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ???????? у Альберта Гора в кармане)))))))))))) |
|
|
|
Картмэн |
16 декабря 2009 17:08
|
Ветеран
|
Мужики за последние 2 дня разделил горечь дальнобойщиков. залили соляры 100 литров летней. пи**расы заправщики... зимняя у нас... зимняя..
вообщем Фотошу своего только сегодня реанимировали :) присадки эти типа Антигель за 500р. литровый тюбик всё фуфло полное. почитал советы бывалых в инете, льют тормозуху в бак... (коли уж случилась беда) пропорции 20 грамм на 20 литров соляры. при этом надо размешать сначала хоть даже в 5ти литровой кантистре соляру с тормозухой, залить эту смесь в бак... сунуть шланг с подкачки в бак... что бы всё конкретно перемешалось... и стартуем движку :)
ну или эфира в воздухан.
залили сегодня соляры на ТНК и ещё 2 литра в ведро... поставили в сугроб на пол часа... она как была... так и осталась своего цвета родного... клёвая там соляра. а то что сливали... был прям кисель бело-желтого цвета тягучий.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
16 декабря 2009 17:14
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
вотсмотрю я на вас и диву даю понтов до сраки а толку нет диски хиски выхлопы а поставить предпусковой прогрев ума нету - кароче по питеру каму надо 15 тыров и мозги не епите что жопа примерзвет_ ВСЕ !!!
и ненасилуйте движки
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Картмэн |
16 декабря 2009 17:24
|
Ветеран
|
Эдсон, вот смотрю я на вас... матовый цвет... майфун модный... а за руль красика уже 3 месяца не садился. так пока всё доделают уже и трава позеленеет во дворе.
с этими Вебастами машины горят как здрасти.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:37 |
|
|
|
|
|
|
|