|
|
|
|
|
|
Мороз |
|
VaLeRi |
15 декабря 2009 12:30
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
Neal X |
15 декабря 2009 14:11
|
Новичок
Машина: 3,5 Европа
|
Видать Ё-бург далек от вашего центра галактики ,но ближе к Тибету -ламочки иллюминируют нормально ( для справки -у нас сегодня -31 ) |
|
|
|
Картмэн |
15 декабря 2009 15:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Neal X, и у нас -28 :) лампочки без подозрения с Тибета.. и всё горит отлично :) и в ближнем лампы... и в туманках комплект.
мля да что ж тогда воет такое на холодную? и где смотреть причину? :(
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
15 декабря 2009 15:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн мля да что ж тогда воет такое на холодную? насос гидроусилителя потеплеет, все станет на свои места
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mamo555 |
15 декабря 2009 16:25
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Сегодня машина завелась с выше описываемыми звуковыми эффектами.Но не в этом суть,дальше-больше.Проехав 20км. загорелись лампочки двигателя и рядом с ней красная -"молния".Машину пришлось заглушить и завести снова,красная лампа погасла-жёлтая-"двигатель" осталась.Проехав ещё столько же и остановившись на 1,5часа завожу машину,загорается лампа двигателя и проехав 20 км. загорается красная рядом с ней.Действия мои повторяются.У мужа машина в мороз даже не чихала...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
michael230 |
15 декабря 2009 17:02
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Ага, сегодня -23 -- завелся с трехсекундными свистами-скрежетами, толком понять не сумел, так как сразу все прошло. Немного подурили щетки, а так все нормально. Спецом залез на КК -- там тоже же фигня на других крайслерах/доджах, так что думается мне, что ничего страшного. Наблюдал из окна, как сосед пляшет с бубном вокруг дизельного пикапа форд.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
15 декабря 2009 17:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Тема "горячая", а кошмариков добавить не получилось - завелся как обычно, катался весь день... звуков посторонних нет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
15 декабря 2009 17:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Наблюдал из окна, как сосед пляшет с бубном вокруг дизельного пикапа форд.=) На работе пару дизелей сегодня не завелось. Форд транзиты и фольксваген транспортер, новые. Был опыт эксплуатации дизельной вольво, жесть, в мороз лотерея заведется-не заведется. Дизеля я надеюсь у меня никогда больше не будет. Это опасно, даже для жизни. Не дай боже никому ночью с детьми на трассе при -30 с замерзшими фильтрами остановиться...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ily |
15 декабря 2009 17:57
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
я сегодня замучился с форсунками..стоишь на месте льют и то не фонтан..едешь- мля две струйки как из....... mamo555, у меня сегодня тоже люстра была..разогнался-загорелись темп.двигла..масленка..аккумулятор..и молния заслонка..но сразу погасли..под капот пасматрел все пучком..ошибок нетути..кароче глюки |
|
|
|
Dark_Fess |
15 декабря 2009 18:36
|
Новичок
Машина:
|
у нас -17 с утра было... завелась с полтыка как и летом :) никаких звуков, свистов и турбонаддувов не замечено, гидрач не знаю, когда завел руль не крутил, обороты упали, поехал, руль легкий, как обычно :) ксенон горит. ЗЫ: на летней резине жесть ездить :) |
|
|
|
michael230 |
15 декабря 2009 18:55
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
yury,
Ну, это где заправляться, и содержание всех систем в исправности рулит.
Ily,
С форсунками та же фигня ровно. Кстате, в скрытом меню есть показатель TempRAW -- походу это температура чего-то в подкапотном, но не антифриза, может поверхности движка. Судя по тому, что едешь -- она стремится к забортной, в пробку встрял -- стремительно растет. Интенсивность писания напрямки кореллирует с ней.
Еще тема: чтоб люстры не было и прочих глюков -- полезно иногда все фишки в подкапотном проливать силиконовым спреем, он выталкивает воду и работает все путем. Проверено.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Aries |
15 декабря 2009 19:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
У меня при температуре +5 и ниже стал плохо заводиться. если бросить педаль газа, то он сразу опускает обороты до 600 и глохнет. Приходиться секунд 15-20 придерживать педаль газа. А дальше всё ОК. Что это такое?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
mamo555 |
15 декабря 2009 19:30
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Ily замучился с форсунками У меня форсунки с позавчерашнего дня не поливают.Пришлось машину помыть.Не помогло.Вода не льётся и появились глюки А вот,что на сегодня советует Яндекс:
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Картмэн |
15 декабря 2009 20:36
|
Ветеран
|
Цитата: Aries если бросить педаль газа ты что и раньше с педалью газа заводил? ещё был заметен факт у меня... обороты странно себя ведут. машина прогревается 20 минут... обороты ниже 1000 не падают... хотя температура двигателя рабочая уже... включаю передачу падают норм... проедусь чутка... останавливаюсь, включаю P обороты 600 всё хорошо... машина постоит минут 10 и опять обороты до 1000 поднимаются. пробовал выключать фары, климат... не помогло.. опять чуть прокатишься 600. и потом после простоя опять 1000 т.е. это уже закономерность.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
15 декабря 2009 20:48
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
я в отличии от гарадских живу теперь в области- вышел утром завел кукурузер на второй поворот калена и поехал а у нас по облати куда ниже темп Цитата: Vital_art ATF (красный) только не абы какой.. только родной мапар красный иначе привет жигули покупайте ато крутые типа из себя строите
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 декабря 2009 21:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
стрёмно было вообще-то, т.к. на выходных бурноразвивающиеся события заставили бросить машину на другом конце москвы в забытых транспортными магистралями местах... а сегодня ехать надо было рано, около 7 утра... - 28", пока я добрался до хемика думал окачурюсь, шапку купить не успел, перчатки потерял... поэтому мыль о том что не заведётся долгое время занимала большую часть мозга... вообщем процесс втыкания и поворачивания ключа был нежен и трепетен "как первый раз"... завёлся без проблем, только гидрач секундно хрюкнул и всё... прогрел-поехал, ксенонв ближнем-дальнем-птф без нареканий, диоды габаритные тоже, задние стёкла правда распотевались долго и дым валом, как у всех впрочем сегодня...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
15 декабря 2009 22:09
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights и дым валом, как у всех впрочем сегодня... ну не у всех... не у всех :))) у тебя ж Борла Серж. вот чей-чей, а твой комментарий я больше всех ждал. интересно, как он у тебя с брелка заведётся? из дома... помнится на эклипсе красотааа была... -25 пофиг... завелась... греется... пока дома сидишь утром кофе пьёшь и новости смотришь... вышел минут через 30... в машине ташкент. сел и поехал. а другие в это время с тросами или проводами бегают.
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
15 декабря 2009 22:18
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Картмэн интересно, как он у тебя с брелка заведётся? из дома...
помнится на эклипсе красотааа была... -25 пофиг... завелась... греется... пока дома сидишь утром кофе пьёшь и новости смотришь... вышел минут через 30... в машине ташкент. сел и поехал. а другие в это время с тросами или проводами бегают. Серега давно надо было запуск поставить, и пить кофе дома и ждать пока ташкент настанет. |
|
|
|
Ily |
15 декабря 2009 22:31
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
mamo555,у тебе в бачке не вода случаем? баллончик с разморозкой папробуй в форсунку пшикнуть...тока капиток не лей.. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 декабря 2009 22:36
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
один хрен ближайшее время больше заводить не буду - у меня всегда сердце кровью обливается в такие морозы машину насиловать... кстати черокез дизельный завёлся тоже без проблем, хоть и со звуками умирающего аккума... но он их и в теплую погоду транслирует, только чуть меньше...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:46 |
|
|
|
|
|
|
|