|
|
|
|
|
|
Замена масла АКПП , конкретные цифры |
|
ruslimo |
7 июня 2018 16:06
|
Новичок
Машина: крайслер 300с 3,5 L
|
Всем привет.Вот я все долго изучал тему замены масла АКПП 42RLE. Какой то прям заколдованый круг получается с этой заменой.Кто что пишет. Попробую врубить логику..вот есть у нескольких человек абсолютно одинаковые машины по тех комплектации... один из них решил частично поменять масло в акпп со снятием поддона. сам или через дилера зафиксировал обьем слитого и залитого масла.Особенно залитого!!! и говорит,мол залил точно такой то обьем. после этого другой владелец берет сам проводит точно такую же процедуру и заливает точно такой же обьём. Ни щупа ничего такого у него нет.... Вопрос.он что сразу попал на замену кппп?), или теперь срочно нестись к дилеру? К чему эти непонятные страшилки про недолив или перелив а так же про темпер? что у одинаковых машин разные что ли обьемы масел в узлах? Даже на заводах есть погрешности в 50-100 грамм,полагаю. Не есть ли это очередная муля для вытягивания бабосов дилерами(так называемыми)? |
|
|
|
PipeSmoker |
7 июня 2018 16:24
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: ruslimo что у одинаковых машин разные что ли объемы масел в узлах примерно одинаковые для АКПП,- при ПЕРВОЙ замене в ней масла после покупки нового автомобиля у дилера. купить щуп и выставить уровень масла, как это описано в оригинальном сервисном руководстве - это проблема сейчас, после 14 лет модели на рынке-если уж хочется сделать по феншую :)? с увж, Д. |
|
|
|
Жека 22 регион |
7 июня 2018 20:46
|
Продвинутый
Машина: 300 с,3.5..,11.2010. Рестайл.
|
Я так полагаю,лишь бы приёмник фильтра был погружен в масле,при любых условиях вождения ?.Ну про перелив само собой понятно.
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|