|
|
|
|
|
|
Система контроля давления |
|
Межик |
6 марта 2011 02:16
|
Ветеран
Машина:
|
................ |
|
|
|
Молоток |
6 марта 2011 02:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Межик, Конечно нужна, У меня двух датчиков нет так меня этот эвик затрахал уже. Вон у Пирожка вообще их нет, так эвик его не мучает)
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
shturman |
6 марта 2011 02:31
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Межик гложат сомнения по поводу присутствия сей системы на моём авто. так если пиктограмма есть значит 100% система есть, поставишь датчики и все будет работать, кстати частота датчика на европу 433 а на америку 315 внешне один в один Цитата: Межик нада сзади с лопатой стоять. я не про шиномонтажников да возле некоторых не помешает. Хотя в моем случае заметил трещину на соске - на шиномонтаже говорю - снимите датчик. Они - не мы не будем, слишком хрупкие уже ломали. Я говорю под мою ответственность. И вдшкой лили и акуратно все снимали - всеравно навернули пришлось тупо гайку срывать
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Молоток |
6 марта 2011 02:37
|
Ветеран
|
shturman, Да вентиля у них слабы
И лопата не неужна)
--------------------
|
|
|
shturman |
6 марта 2011 02:40
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Молоток Да вентиля у них слабые +100 просто до неприличия слабые, еще колпачки сразу резиновые ставить на вентиля рекомендовали бывалые, что бы не залипали, резон есть. ВЕНТИЛЯ звучит лучше))))))) пишу пишу и думаю "что я не так пишу" ))
--------------------
|
|
|
Молоток |
6 марта 2011 02:41
|
Ветеран
|
shturman, Сиськи))))
--------------------
|
|
|
shturman |
6 марта 2011 02:45
|
Ветеран
|
Молоток, ))) жаль смайлы все перебиты
--------------------
|
|
|
Молоток |
6 марта 2011 02:50
|
Ветеран
|
shturman, Ничего нам не привыкать, мы растопим этот лёд!!!
--------------------
|
|
|
Межик |
6 марта 2011 14:09
|
Ветеран
Машина:
|
ну поделитесь опытом. у кого ещё какие мысли есть на этот счёт? |
|
|
|
kombrig |
6 марта 2011 15:53
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD
|
При какой именно операции на шинке ломаются датчики? Снятии резины? Балансировке? Или че еще? Просто скоро тоже с летних дисков резину снимать...
--------------------
Лучше не делать ничего, чем делать то что не нравится... |
|
|
|
shturman |
6 марта 2011 18:52
|
Ветеран
|
Цитата: kombrig При какой именно операции на шинке ломаются датчики? Да при банальной подкачке вентиль могут свернуть - со временем хрупким каким то становится или когда сам датчик снимают, гайка прикипает к вентилю, сплав какой то геморный. А все что по резине ( снятие балансировка - вроде нормуль, ну это то с чем я сталкивался
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
7 марта 2011 23:28
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: shturman да не то слово, тоже подхватил этот гемор недавно вот и думаю или сзесь покупать за 70 барчков или ибей рулит, там по 30 ке но в Беларусь доставки нет Тоже счас ищу на ибэе. Я так понял по 30-ке это америкосовские. Европейские в 2 раза дороже стоят.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
shturman |
8 марта 2011 00:20
|
Ветеран
|
AA4142CA, ну да, вот мой мои ( номер со снятого списал) 12
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
8 марта 2011 18:15
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
А еще такой вопрос. Есть такие диски на которые наши датчики не сядут или там все стандартно? Просто сегодня заехал в магазин и поставил резерв на диски, счас вот нужно купить 4 датчика, а в магазине не знают если они сядут, в принципе они никогда с этой моделью не сталкивались.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Чебурашка |
29 августа 2011 02:29
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Подскажите.У меня 2.7 европеец без люка с электрической регулировкой педального узла(имеется виду комплектация).Покупал не новую.У меня нет системы контроля давления шин,а хочется.Может ли при такой комплектации ее не быть вообще.Может предыдущий хозяин что-то намутил.У кого примерно такая-же комплектация и нет этого контроля-отпишитесь.И желтой пентограмы,по-моему, нет(завтра проверю).На эвике нет ничего.Кажется почти у всех есть эта система.Говорили,что ставиться штатно.Заранее спасибо .
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Эдсон |
29 августа 2011 02:32
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а вам этот головняк нужен ??? зачем ??? ездили без него и катайтесь без него у вас год 2005 думаю в конце 05 и пошла система
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Чебурашка |
29 августа 2011 18:20
|
Ветеран
|
Поэтому и спрашиваю.Насколько это может быть головняком.Может быть у нас,как с датчиком света-нужно только ограничитель убрать.Может в ней почти все для этого есть.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Romkus |
29 августа 2011 19:04
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Чебурашка нет системы контроля давления шин А датчики в колесах есть? Со всеми заморочками с компом, проще одно разбортировать и посмотреть!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Чебурашка |
30 августа 2011 17:35
|
Ветеран
|
Romkus, В том-то и дело что нет датчиков.Вопрос в том,что их могли снять до меня и прошить заново комп.
Roman L, Вчера был у официалов и вот,что узнал:Вся система работает так: из датчиков на колесах сигнал поступает на приемники(они-же антенны). У нас на машине три приемника:по одному на передних колесах и третий сзади справа(почему три так и не понял). Находятся за подкрылками перед колесами.Впереди видел сам(от колеса ближе к бамперу на переднем крыле торчит поперек).С этих приемников сигнал поступает на замок зажигания!!!.Там на замке зажигания сбоку прикручена коробочка с разъемом(она же иммобилайзер).Вот и все.Даже если нет проводки,то проводятся по три провода от замка к приемникам(плюс,минус и провод управления) и механика готова.Главная проблема состоит в том,что офицмалы не знают нужно ли менять сам замок зажигания.Говорят,что кроме прошивки в моем замке может не хватать что-то "физически"(микросхемы).Буду пробовать.Смысл в чем:они сделают запрос на перекомплектацию авто.Потом прошьем новую прошивку на замок.Должно появиться новое меню на эвике с машинкой(у кого есть датчики-они поймут).Если нормально,тогда беру на разборке три антенны с разъемами ,датчики и будет мне счастье.Если нет,то покупаю на разборке новую коробочку от замка зажигания от машины с датчиками(не хочется) и перешиваем ее(иммобилайзер на наших машинах можно прошить два раза,а ключи много раз) и будет все-равно счастье.Сейчас на разборке складывают цену(потом отпишусь).От нее,родной, и будет зависить-стоит ли этим заниматься. Вопрос:может кто-то дружит с оффициалами и может узнать-нужно ли менять сам замок(коробочку) или хватит новой прошивки ?У нас в Украине еще никто этого не делал(сказали они).Если крайслеристы датчик света ставят и ставят заглушку,то кажется замки зажигания должны быть одинаковые.Заранее спасибо.
--------------------
|
|
|
dost |
13 марта 2012 18:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5л американец
|
Перелопатил инет. Даже на ибэй куча датчиков разных, но при подборе Оранджев они так и пишут, что эта модель на КИА, эта на Мазду, а та на Крайслер, но до 2оо4г, а вон та на 2007 и выше. Причём 315МГц на Крайслер до 2005г, а 433Мгц на 2007ги выше, не указывая при этом еропа или штаты. Я залазил на Канадский. Там кстати и тормозные накладки кирамические нашёл. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|