|
|
|
|
|
|
Плюсы и минусы 300с, . |
|
avar |
9 декабря 2009 14:25
|
Новичок
Машина:
|
Подскажите какие плюсы и минусы машины |
|
|
|
yury |
9 декабря 2009 14:38
|
Ветеран
Машина:
|
avar, у этой машины одни плюсы
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BigAl |
9 декабря 2009 15:18
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
По большому счету, из значительных минусов могу выделить только салон. Могли бы покачественней сделать - поменьше пластика, побольше покрытия кожей. Собираюсь с этим бороться перетяжкой дверей, торпеды, подлокотника.
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 декабря 2009 15:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
какие минусы!?? никаких серьёзных проблем с машиной нет, мелочи есть, как и у любого творения из металла и пластика... конкретно можно перечислить почти все недостатки: - тугой сигнал (лечится тренировкой нажимать не куда попало, а в обозначенные места на руле) - отсутствие подсветки пепельницы (хотя на многих машинах её вообще сейчас не ставят. можно бросить курить или впаять лампочку) - зеркала не складываются автоматически (у кого данной опции не было не паряться) - лючёк бензобака открывается ключём (меняется на обычный или с заморочками делается открывающимся с брелка) но по соотношению цена/качество/дизайн близко даже за километр ничего не стоит... качество салона европейца не вызывает никаких нареканий, разве что подлокотник надо кожей обтянуть. в обслуживании без проблем, как обычно тех кто пересел с тазов удивляют высокие цены на запчасти, тех кто с других иномарок - низкие... например, на двигатель 5,7 - маслянный фильтр ориг. 250р., воздушный ориг.700р., неориг.300, колодки от 1300, диск тормозной 1800р, свеча 80р. (я правда охренел, когда 16 штук насчитал ), термостат 1500р, подвеска по сходной цене из заменительной делается ремонтопригодной... расход топлива 14,5-15,5л/100км, по трассе 10,5-11... не очень любит галимый бензин с левых заправок на трассе, как впрочем любая машина... PS вспомнил одил реальный косяк - ввиду вышесказанного количество трёхсоток на дороге растёт в геометрической прогрессии, скоро камри переплюнем так что машина дерьмо полное - бери ауди!!!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
KILLER777 |
9 декабря 2009 16:09
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Oligarh_Lights, Цитата: Oligarh_Lights PS вспомнил одил реальный косяк - ввиду вышесказанного количество трёхсоток на дороге растёт в геометрической прогрессии, скоро камри переплюнем
так что машина дерьмо полное - бери ауди!!!!! Хахахахахха - Согласен - нечего Камри вытеснять с рынка
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
GriG |
9 декабря 2009 16:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Oligarh_Lights вспомнил одил реальный косяк - ввиду вышесказанного количество трёхсоток на дороге растёт в геометрической прогрессии, скоро камри переплюнем так что машина дерьмо полное - бери ауди!!!!! ага и в клуб прием закрыть... после появления 499 клубня... мы же не Камри-клуб
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
lonet |
9 декабря 2009 16:21
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
я тока один минус вижу так как я далеко от сталицы дороги у нас дерьмо. машина низковата. часто пузом ширкаю
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Картмэн |
9 декабря 2009 17:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Oligarh_Lights - тугой сигнал (лечится тренировкой нажимать не куда попало, а в обозначенные места на руле) элементарная фигня :) нашли уже точку G на руле. Цитата: Oligarh_Lights - лючёк бензобака открывается ключём у меня по скольку всё открывается и закрывается ключем - это и есть БАГ... каждый раз на заправке приходится машину глушить... что зимой не есть гуд(когда в машине есть ещё кто то) Цитата: Oligarh_Lights качество салона европейца не вызывает никаких нареканий, разве что подлокотник надо кожей обтянуть. я бы ещё и с дверьми поколдовал... негоже так... машина такого уровня и класса... а двери Аля Форд Фокус(пластиковые) Цитата: Oligarh_Lights ввиду вышесказанного количество трёхсоток на дороге растёт в геометрической прогрессии, скоро камри переплюнем золотые слова :))) народный автомобиль уже становится. Цитата: Oligarh_Lights так что машина дерьмо полное а вот такой фразой я теперь всем зевакам любознательным и отвечаю!!! :))) а то раньше у себя на районе был 1 мой(не из за бедности района, тут чего только нет, от Крузаков 200ых до ламборгини)... сейчас штуки 4 постоянно встречаю(одних и тех же) а вообще у автора я смотрю много сомнений по поводу 300го... тут один товарищ до тебе тоже интересовался машинкой... но сказал что его Ауди 100 80ых годов куда лучше и надежнее.
--------------------
априори |
|
|
|
mamo555 |
9 декабря 2009 17:50
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: lonet машина низковата. часто пузом ширкаю Вот хотя бы для этого и нужна нормальная защита картера.Я когда по колее еду то брюхом тоже середину трамбую и тихо радуюся,что у меня всё нормуль.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
GriG |
9 декабря 2009 18:05
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн золотые слова :))) народный автомобиль уже становится. Ага, и на "Волги" Крайслеровские двигуны втыкают.... Сайберы всякие колхозят... точно народный автомобиль...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Vital_art |
9 декабря 2009 18:11
|
Новичок
Машина:
|
Да тачка КРУТЕНЬ !!! ЗАЛИВНАЯ ГОРЛОВИНА ОМЫВАЙКИ ЧЕГО стОит ??? Нигде такой горловины не найдете, что бы с 2-х метров попасть можно было не пролив ни капли. |
|
|
|
avar |
9 декабря 2009 18:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн а вообще у автора я смотрю много сомнений по поводу 300го... тут один товарищ до тебе тоже интересовался машинкой... но сказал что его Ауди 100 80ых годов куда лучше и надежнее. у меня не точто мног сомнений, просто хочеться узнать побольше о машине, т.к. собираюсь приобрести в скором времени! P.S. да же если бы у неё было в 10 раз больше минусов, я бы всё равно не отказался от покупки!т это любовь с первого взгляда))))))))))))) |
|
|
|
Costavaldes |
9 декабря 2009 18:25
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
"Минус" есть, в любой машине он есть, я сегодня поднял коврик в багажнике и на аккамуляторе нашел "-" Цитата: avar P.S. да же если бы у неё было в 10 раз больше минусов, я бы всё равно не отказался от покупки!т это любовь с первого взгляда))))))))))))) Ну тогда все просто, читайте форум, найдете все болячки которые когда либо у когото выскакивали. Про то что все хорошо, никто писать не будет. |
|
|
|
AXEL RS |
9 декабря 2009 21:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: GriG Ага, и на "Волги" Крайслеровские двигуны втыкают.... Сайберы всякие колхозят... точно народный автомобиль... Фиг там с волгами, уже и на газели ставят крайслеровские двигатели! О как, мы завоевываем мир))) А вообще плюсов в разы больше чем минусов!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
termometr |
9 декабря 2009 21:29
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: BigAl По большому счету, из значительных минусов могу выделить только салон. Могли бы покачественней сделать - поменьше пластика, побольше покрытия кожей. Собираюсь с этим бороться перетяжкой дверей, торпеды, подлокотника. все это уже сделали в 2008 г. в. |
|
|
|
avar |
9 декабря 2009 23:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Ну тогда все просто, читайте форум, найдете все болячки которые когда либо у когото выскакивали. Про то что все хорошо, никто писать не будет. Наверное, так я и поступлю! Впереди ещё 3 месяца, за это время я успею проштудировать пол инета! ))))))))))))))) спасибо за совет! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 декабря 2009 23:44
|
Ветеран
|
Цитата: avar Цитата: Costavaldes Ну тогда все просто, читайте форум, найдете все болячки которые когда либо у когото выскакивали. Про то что все хорошо, никто писать не будет.
Наверное, так я и поступлю! Впереди ещё 3 месяца, за это время я успею проштудировать пол инета! ))))))))))))))) спасибо за совет! а заодно поштудируй форумы других авто, сейчас на каждую модель вроде есть - тогда реально оценишь надёжность и болячки... всё познаётся в сравнении... а то так почитав все проблемы 500 машин за пару лет можно поседеть
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
9 декабря 2009 23:50
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights а заодно поштудируй форумы других авто, сейчас на каждую модель вроде есть - тогда реально оценишь надёжность и болячки... всё познаётся в сравнении... тут главное не переборщить с чтением-то... по любому еще надо обязательно брать то, что реально нравится - момент "для души" никто не отменял...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 декабря 2009 23:55
|
Ветеран
|
Цитата: GriG тут главное не переборщить с чтением-то... по любому еще надо обязательно брать то, что реально нравится - момент "для души" никто не отменял... я к тому что все машины ломаются, все имеют болячки, а когда человеку нравиться машина и заходит на форум этой модели, то как правило видит все "крики души" (хорошо ещё не пишут - "у меня колесо спустило!! что делать!??? машина хлам"), что может сформировать неправильное мнение о надёжности... после посещения анологичных форумов других моделей, понимаешь, что это нормально... наши танки на удивление не имеют реальных болячек, присущих почти всем железным коням..
--------------------
|
|
|
Картмэн |
10 декабря 2009 10:32
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Oligarh_Lights я к тому что все машины ломаются, все имеют болячки, а когда человеку нравиться машина и заходит на форум этой модели, то как правило видит все "крики души" вот это прям в точку... я когда отвез залог за Форд Фокус 2. по приезду домой, зарегистрировался на их форуме. если честно, мне дурно стало :))) машину я заказал в тот момент, когда люди начали получать свои первые экземпляры. на форуме в разделе Эксплуатация ппц что писали люди. пробеги у всех были не более 10-20 тыщ... а такие косяки... так что на форумах как правило обсуждаются болезни машины... писать что то хорошее(для себя) глупо, потому что у всех такой же авто как и у тебя :) так что, встав перед выбором 300С... читая форум месяца 2(пока был в поиске авто) все минусы на фоне плюсов просто таяли на глазах. ниочем. avar, копите Денюжку и присоединяйтесь в ряды счастливых обладателей :)
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:03 |
|
|
|
|
|
|
|