|
|
|
|
|
  |
 Троит двигатель |
|
paakji |
 28 января 2018 14:04
|

Новичок
Машина: 300c 3.5 AWD
|
Здравствуйте! Заранее извините за грамматику, так как русский язык не является родным. Прочитал на форуме имеюйщся похожие темы, но небыло уверенности, что речь идёт именно про "мой" звук. В бонусе со звуком на 100-300 rpm повышается обороты. Пройсходит при равномерной ездой, в диапазоне ~1500 - 2000 rpm, и при той же константной езде поднимаясь по склону. горит check engine, tyre pressure manager. Ошибки: P0300 - misfire detected; P0406 - Чрезмерно высокое напряжение в цепи датчика положения клапана EGR. EGR, притом, заглушен. https://www.youtube.com/watch?v=MzyNkcysbGsМашина только как (500 км) прошла обслуживание у дилера как на 168К км, менее чем 100км как поставлены новые свечи (ранее предполагаемая причина мисфайра двигателя + звука). Пожалуйста, поделитесь мнениями про возможные причины. Моя догадка - катализаторы. Спасибо!
--------------------
Спасибо за моё очень важное мнение,без которого эта Вселенная просто не выживет! |
|
|
|
Edvard |
 29 января 2018 07:11
|

Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
paakji,
Зачем гадать. Заполни профиль, укажи город. Старскан подключать и читать. Подскажут куда подъехать.. |
|
|
|
Vigallz |
 29 января 2018 09:09
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
paakji, Егр каким способом заглушен? Симптомы как раз указывают на него
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
paakji |
 29 января 2018 12:50
|

Новичок
Машина: 300c 3.5 AWD
|
Edvard, Машина была подключена к оборудованию диагностики, после которой и было принято решение менять свечи. Но рекомендацию, куда отвезти машину- велком, так как пока я вникаю в проблемы машины, где я не особенно просветлённый, я не занимаюсь своими делами и капитализм нестроится в полную мошч.
Vigallz, Не могу сказать,как именно он заглушен, предыдущий владелец это сказал. Как проверяется?
--------------------
Спасибо за моё очень важное мнение,без которого эта Вселенная просто не выживет! |
|
|
|
Edvard |
 29 января 2018 14:39
|

Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
paakji,
Для этого попросил заполнить профиль, что бы клубни, кто рядом обитает посоветовали место, где нормально смогут помоч, без лишнего развода...Так по номерам ошибок можно предполагать... Кстати контакты прежнего владельца есть, спроси где обслуживал машину. Ну и если заказ наряды остались можно найти где клапан глушили, и выяснить что, при этом делалось Шилась машина под евро 2 и удалялись ли катализаторы есть ли обманки вместо датчиков... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 апреля 2025 02:32 |
|
|
|
|
|
|
|