Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU NAG1 + Mercedes GLS 350d 4matik 2017 + Rolls-Royce Ghost 2017
Всем привет, может кто сталкивался с подобным? Не так давно начал "булькать" руль при повороте, смазали где надо (у Миши) и все стало ок. А вот с наступлением холодов, на холодной машине руль начал страшно скрипеть! Обычно после минут 10-15 поездки все затихает, но слушать эту гармошку каждое утро как то не радует.
Что это может быть? (рейка в порядке, и на прогретой машине ничего не гудит и не скрипит)...
Да пыльник весь в смазке и мягкий вроде и не рваный. Да и после первых минут проходит, странно как-то. Хотя может это из за рейки, пока масло холодное, густое неисключаю грязное. Прогревается и легче по каналам ходит.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Я вообще заменил нахрен этот пыльник.Некоторое время не скрипело))))Дело в смазке,которая дубеет на холоде.Как вариант -все вычистить от старой смазки и подобрать новую
Есть тема на ветке.Называется типа "Скрип руля" Там пришли к выводу что резина на этой защите дубеет и скрипит.Хрена с два))))поменял резину,смазал,пара месяцев и по-новой.Я уже пробовал разные смазки.Летом увидел у отца синий циатим и захреначил.Пара месяцев наслаждения,сейчас скрипит.....Кстати стоит эта резиновая хрень баксов шестьдесят.Только оригинал и под заказ.Замена очень геморойна и неэффективна.Посему господа-подбирайте смазки.Я уж и не знаю чем намазать.Может сливочным попробывать?)))
Машина: HEMI POWER AWD
Все как у всех скрип при вращении руля в холодном состоянии. Тема давно известная и связана с пыльником. Год или два назад смазывал. Помогло. Недавно снова начало скрипеть. Неделю назад, пока машина была на подъемнике, брызнул силиконовой смазкой из балончика на пыльник (снизу, возле рулевой рейки). Пока тишина. Была ранее тема про этот пыльник. Там так же был указан TSB по его замене. На мой взгляд нужно лишь подобрать подходящую смазку.
Машина: Chrysler 300с 3,5 европа
У меня тоже этот ужасный скрип, а вот интересно есть тут люди кто с нуля брал машину, что тоже так скрипели? Если да, то это жуть, новая машина и такой скрип, который не устранить, ну только временно смазкой.