|
|
|
|
|
|
бородатый анекдот |
|
tref |
18 декабря 2017 06:22
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Муж говорит жене: — Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет. — Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим? — А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?! . . |
|
|
|
ogneyar001 |
13 февраля 2018 21:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Жена спрашивает мужа: - А почему у тебя такие длинные ресницы? - Это потому, что я, в детстве, много плакал. - ... Лучше бы ты, в детстве, много писял.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
tref |
22 февраля 2018 21:20
|
Ветеран
|
- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это хороший ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это куёвый замок... ну и про замки... Мальчика учительница рисования спрашивает: А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: Что произошло? Мальчик: Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, еб@ни красным |
|
|
|
ogneyar001 |
24 февраля 2018 20:31
|
Ветеран
|
Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5®28'17" N и 100®40'19" E. - Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель. - Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались? - Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик. - Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору? - Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
sergey mogilev |
25 февраля 2018 18:52
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Короткий с опозданием к 23-му февраля. Софочка,а где вы так порвали колготки? Это я за танк зацепилась. Да где же вы в Одессе танки нашли? Как где.На погонах у майора. |
|
|
|
tref |
4 марта 2018 09:09
|
Ветеран
|
Студент спрашивает профессора: - Объясните, профессор, значение слова "дилема". После недолгого раздумья профессор: - Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосек. Представили? А теперь к дилеме: К кому Вы повернётесь спиной? |
|
|
|
Захар |
25 марта 2018 20:28
|
Продвинутый
Машина: 300с 2,7 европеец 2008 г.в.
|
Упавший самолет с золотом, на месте крушения золота не нашли, только следы от санок, пошли по следам - стоит юрта, рядом чукча. Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, ему по%уй |
|
|
|
MaYKL |
30 марта 2018 19:09
|
Новичок
Машина: 300с 2,7 евпропа .2008.
|
Приходит Лавров к Путину и сообщает, что ночью в Лондоне изнасиловали Терезу Мэй... Путин спрашивает: "Всю Россию обвиняют, или только меня?"
--------------------
С Уважением Михаил. |
|
|
|
BUZZI |
31 марта 2018 04:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
MaYKL, |
|
|
|
tref |
31 марта 2018 07:52
|
Ветеран
|
Цитата: MaYKL изнасиловали Терезу Мэй... этож скока надо выпить? |
|
|
|
sergey mogilev |
31 марта 2018 18:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Про изнасилование. Пригодит Софа домой... -Моня,я подверглась тока што заказному изнасилованию. -А как ты узнала шо это заказное изнасилование? -Ну как,как...,Последним было контрольное изнасилование в голову. |
|
|
|
DENIS35 |
31 марта 2018 23:42
|
Новичок
Машина: 300C II 3.0D V6 RWD
|
|
|
|
|
tref |
5 июня 2018 10:30
|
Ветеран
|
Трамп встретился с Ким Кардашьян, с которой обсудил реформу тюремной системы. Ну, чтобы вы поняли, это как если бы Путин встретился с Бузовой для обсуждения космической программы... |
|
|
|
ogneyar001 |
19 июля 2018 19:52
|
Ветеран
|
пришла блондинка к соседке блондинке, после драки с мужем и спрашивает. - у меня кровь на лице идет? та отвечает. - Нет. кровь тебе не идет.
--------------------
|
|
|
tref |
10 сентября 2018 11:25
|
Ветеран
|
Учёные проводили социологический эксперимент. На один остров отправили двух французов и одну француженку, на второй двух англичан и одну англичанку, на третий двух русских и одну русскую. Прилетают через месяц к французам- две могилы, два креста, две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают: - Что здесь произошло? - Они друг друга из-за меня на дуэли убили. Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета. Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души, а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье. Спрашивают: - А как же вы ее делите? - Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему - любовница. Четверг, пятница, суббота - наоборот. - А в воскресение? - А в воскресение мы ее пи/дим за бля/ство. |
|
|
|
sanchito |
10 сентября 2018 11:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: tref А в воскресение мы ее пи/дим за бля/ство. |
|
|
|
tref |
9 ноября 2018 09:21
|
Ветеран
|
Встретились как то выпускники меда , один в село уехал по распределению, второй в городе остался. Подвыпили и пошёл разговор на профессиональную тематику. Городской рассказывает- - Вот у нас в городе медицина шагнула далеко вперёд, одному токарю на заводе стружкой глаза выбило. - И что? - Выстругали из дерева, реабилитацию прошёл, зрение 100%. Деревенский задумался и говорит - - Это что, у нас на ферме электрику бык рогами всё хозяйство вырвал. - Помер? - Да неее.., вымя пришили от коровы, переёб всё село, и в день по 8 литров молока даёт.. - И кто это видел? - Да тот ваш токарь , обеими деревянными глазами... |
|
|
|
tref |
9 ноября 2018 18:27
|
Ветеран
|
Новая стюардесса на борту.После взлета первый пилот говорит - пойду попробую...Возвращается и говорит - не,моя жена лучше.Второй тоже уходит пробовать. Возвращается и говорит - да,ты прав.... твоя жена лучше. |
|
|
|
ogneyar001 |
11 ноября 2018 17:16
|
Ветеран
|
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку
- губернатор спрашивает, председателя избиркома - что по результатами выборов? Тот ему отвечает - За вас проголосовало два человека, но вы всё равно победили.
--------------------
|
|
|
tref |
25 ноября 2018 10:30
|
Ветеран
|
Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила. Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!! Из-за печки голос деда: - И сразу же начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:15 |
|
|
|
|
|
|
|