|
|
|
|
|
|
Установка ксенона на Крайслер Интрепид (в ближний свет), Крайслер 2003г. Лампы HB4. Температура ксенона - 4300К. |
|
Interprider |
25 октября 2008 17:32
|
Новичок
Машина:
|
Крайслер Интрепид 2003г. и галоген (ближний свет): Снимаем фару: Отключаем питание от лампочек: Лампа HB4 (галоген): Сравнение галогенной лампы и ксеноновой: Посадочное место лампы ближнего света (HB4): Устанавливаем ксеноновую лампу: Блок устанавливаем при помощи двухстороннего скотча: Устанавливаем на лонжерон автомобиля. * При установке требуется обезжирить лонжерон: Подключаем ксенон в штатную проводку. * Если при проверка ксенона он не заработет - то это может быть из-за того, что американские автомобили имеют другую полярноть. Для устранения проблемы - поменяйте полюсировку на разъеме ксенона или на разъеме питания ближнего света: Тестовое включение. Сравнение галогена и ксенона: Проделываем все те же процедуры со второй фарой: Крайслер Интрепид и ксенон 4300К (ближний свет): Для сравнения первая фотография отчета: Видео: Так светит галоген Chrysler Intrepid - тутОдна фара галоген, вторая фара Крайслера - ксенон: тутОбе фары Крайслера - ксенон Ангром - тутПереключение с ближнего на дальний (ближний - ксенон, дальний - галоген). Видео съемка света на стене - тут |
|
|
|
uvi |
26 октября 2008 00:32
|
Новичок
Машина:
|
Вы меня простите, но таких как вы ночью на трассе не навижу! Ксенон - это не просто тупо лампочки поменял. Правильный ксенон - это еще и датчики положения автомобиля. Вот такие самоделки потом ночью с дачи едет с полным багажником картошки и слепят не подетски. Совет - если не хотите чтобы ночью на трассе все дальним моргали лучше вернуть все назад. |
|
|
|
AXEL RS |
26 октября 2008 14:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
uvi, Я таким тож раньше был Не у всех же линзованная оптика с автокорректором, а света хочеть более лучшего, вот только таким способом можно прибавить себе комфорта.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Interprider |
4 марта 2009 17:59
|
Новичок
Машина:
|
Видео: 4 минуты о ксеноне АНГРОМОбщий видеоролик о ксеноне и биксеноне Ангром. Автомобили, мотоциклы, квадроцикл, снегоход с ксеноном и биксеноном. Ксенон и биксенон 4300К, 5000К, 6000К, 10000К. Границы света с линзами и без линз. Работа корректора фар. Внешний вид автомобиля с галогеном и с ксеноном. Видео из салона автомобиля. Ксенон на ДПС. 10 фар с ксеноном на одном автомобиле. Ксенон в аквариуме, ксенон во льду. Границы дальнего и ближнего света. Ксенон в ближнем, дальнем, ксенон в противотуманных фарах и фарах заднего хода. Ксенон на ретро автомобиле. Омываетли фар. Ночная езда с ксеноном. Ксенон в сравнении с галогеном. http://www.youtube.com/watch?v=vni-WP8csOw |
|
|
|
dark_rider |
4 марта 2009 21:52
|
Новичок
Машина:
|
Блин, комрады, я даже заморочился и слазил на сайт производителя. 6500 руб за комплект - это свинство. Сделаю APP за 4000 руб. |
|
|
|
DOCtop |
5 марта 2009 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Interprider, у американцев есть еще особенность , пендосские фары по другому рассеивают свет, у меня был трепа, и я знаю не по наслышке, фары не дают четкой границы пучка света, я себе тоже подключал ксенон по тому же принципу, ставил правда H.I.D. 5000К, эксцессов с морганием мне встречками не было ни разу, там тоже корректоры фар автоматические стоят ( главное чтоб они работали ), я бы человеку еще посоветовал фары отполировать,а в бампер поставить ПТФ НЕLLA FF75 встают отлично, светят на 5+.Удачи. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:38 |
|
|
|
|
|
|
|