|
|
|
|
|
|
головы с 6.1 Hemi Srt8, на RT 5.7 |
|
hads0n |
6 октября 2017 05:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7
|
Всем привет! Вот, решил купить головы с черка 6,1 и поставить на свой 5,7 )) (впускной и выпускные коллектора уже куплены)
Зреет вопрос, о доработке этих голов перед установкой )))
Портинг само собой разумеется, но, что порекомендуете сделать с ними еще? Может клапана другие поставить, рокера, толкатели и тд?
Нужен дельный совет от того кто в теме ))) |
|
|
|
JIN |
6 октября 2017 13:48
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI R/T
|
Пиши Максу Storonnik. Он больше всех в теме)) |
|
|
|
hads0n |
6 октября 2017 17:36
|
Ветеран
|
JIN, да наверное так и сделаю )) |
|
|
|
Эдсон |
6 октября 2017 20:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: hads0n кто в теме темы разные и ответственность тоже и гарантии быстрее не поедет чем жизнь - и стоит ли эти танцы с бубнами ???времени и денег
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
090 |
7 октября 2017 10:35
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: hads0n Вот, решил купить головы с черка 6,1 и поставить на свой 5,7 )) (впускной и выпускные коллектора уже куплены) Цитата: hads0n Нужен дельный совет от того кто в теме ))) сними газовое оборудование для начала! |
|
|
|
Эдсон |
7 октября 2017 13:21
|
Ветеран
|
090, Интересно , а srt на газ реально или миф
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ogurets |
7 октября 2017 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
Эдсон, Реально, есть несколько джипов, один в Москве |
|
|
|
Эдсон |
7 октября 2017 15:09
|
Ветеран
|
Ну когда керосин по 100₽ будет надо будет переходить
--------------------
|
|
|
090 |
7 октября 2017 21:01
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон Ну когда керосин по 100 будет надо будет переходить Колхозник, ты ли это пишешь?! уж от тебя ни как не ждал такого... пересаживайся на 0,7 дэу матиз!!!! |
|
|
|
Inter |
7 октября 2017 21:03
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: Эдсон а srt на газ реально или миф Цитата: Ogurets Реально, есть несколько джипов, один в Москве А смысл вообще на РТ и прочие хеми газ ставить, если их берут, чтобы джахать и наваливать? Дичь какая-то. |
|
|
|
Эдсон |
7 октября 2017 21:03
|
Ветеран
|
090, 100р уже много , я думаю тогда я переберусь в ближайшую северную страну , там он 0,8 евро мало чиновников , надо еще их развести как класс , что бы они сами себя в Ж трахали
--------------------
|
|
|
090 |
7 октября 2017 23:55
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон 090, 100р уже много , я думаю тогда я переберусь в ближайшую северную страну , там он 0,8 евро мало чиновников , надо еще их развести как класс , что бы они сами себя в Ж трахали Цитата: Inter А смысл вообще на РТ и прочие хеми газ ставить, если их берут, чтобы джахать и наваливать? Дичь какая-то. валит, но недолго. |
|
|
|
hads0n |
13 марта 2018 22:51
|
Ветеран
|
что то я случаем отвалился от темы, а тут народу набежало ))) 090, сними газовое оборудование для начала! А зачем его снимать для начала? Или это чисто Ваше желание?))) На газу тошнилово по городу самое оно )) валит, но недолго. не уверен, что Вы ездили на газу если так громко высказываетесь, либо Вам настраивали в каком то колхозе, все зависит от мастеров! Буду развеивать мифы - при правильной настройке и должном уходе, ничего страшного нет! Моя машина прошла 100к на газу и в районе 100к на бензе, мы ради интереса вскрывали и смотрели вкладыши, состояние двигателя и тд! (нужно было фоткать я реально как то не подумал) Моторист был малость в шоке, от состояния двигателя за такой пробег! Со словами "америка рулит" осмотр был закончен! Обьем у двигателя очень болшой, газ в основном не очень хорош для малолитражных авто, в которых маленькие каналы, мелкие клапана и тд, так как повторюсь, от настройки зависит вообще все! Можно увалить двигатель за год и потом кричать А-А-А-А-А газ гавно и тд, но вся суть в основном в оборудовании и настройке его, а не в газе ))) Многие для полной экономии, отключают полную подачу бензина при работе на газу, а это котекорически делать нельзя ))) Из за этого реально ушатывается двигатель )) Там очень много нюансов связанно с тем, что бы не ушатать все )) не стоит так громно кричать, что газ это плохо если Вы, в реальности не знаете всех нюансов )) Если заправлять автомобиль мочей и всякой бодягой, то авто тоже в скором времени загнется и выйдет из строя, тут тоже самое, только в другой теме ))) Хорошо ухаживайте, не заправляйте гавно, меняйте рассходники во время и все будет в шоколаде)) Эдсон, Газ ставится на все что угодно ))) И да, у нас на ваши деньги, бензин, примерно по 80 рублей на ваши )) По поводу самих голов - там больше клапана и каналы, приход примерно + 40 кобыл, судя по пендоским форумам! У меня просто была возможность взять почти на халяву эти головы, поэтому и была такая идея )) Но Storonnik меня отговорил по правде говоря ))) сейчас ставить не буду точно )) Но вал + портинг делать буду! ))) |
|
|
|
harly |
14 марта 2018 10:33
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
+40лс даст на 1000лс моторе вот только на такой это гавно не ставят а покупают совсем другие головы и уже готовые с завода . Как ни портируй на стоке +20лс . |
|
|
|
hads0n |
14 марта 2018 10:43
|
Ветеран
|
harly, Там все в кучу : вал, портинг, головы, впуск,выпуск, облегченная цепь, редуктор 3.55, ну и программная часть! От такого стока я думаю не отказались бы многие тут! |
|
|
|
Dimon_K |
14 марта 2018 10:55
|
Продвинутый
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
|
В России по ТВ показывают - каждый день взрываются дома на газе!!! Не хватало, что бы еще и машины взрывались в пробках :) НЕТ ГАЗОФИКАЦИИ HEMI !!! :) |
|
|
|
hads0n |
14 марта 2018 11:07
|
Ветеран
|
Dimon_K, Пример просто шикарный )) Может стоит самому вникнуть в суть, либо выключить зомбоящик? ))) |
|
|
|
090 |
14 марта 2018 21:46
|
Ветеран
|
Цитата: hads0n не уверен, что Вы ездили на газу если так громко высказываетесь никогда в жизни не сяду на авто с гбо! дело даже не в движке. загугли - взрыв газа в машине - всё поймешь. а вкладыши и газ - не пересекаются как две параллельные прямые... вот клапана, сёдла - тут следи внимательно. но похоже у тебя волшебное авто.. или повезло тебе. но ездий и радуйся. удачи. так то. только следи за всем и вся. а знать, что может что-то где-то дристнуть и е*ануть со смертельными последствиями и в любой момент - это не моё... хоть как ты не делай ТО - газ он и в африке газ. ИМХО. |
|
|
|
hads0n |
14 марта 2018 22:10
|
Ветеран
|
Цитата: 090 никогда в жизни не сяду на авто с гбо! Любое мнение не познанное в сравнении, заведомо считается ошибочным! Цитата: 090 дело даже не в движке. загугли - взрыв газа в машине - всё поймешь. К сожалению, Вы не владеете информацией, а точнее говоря - слышали звон, но не в курсе где он! Конечно взрываются и будут взрываться! так как используют старое оборудование, зачастую ставят БУ баллоны, которым уже по 10 лет и ясен пень их никто не проверял и не опресовывал! У многим все на соплях, газ травит со всех щелей и тд! Ставят самое дешевое оборудование, баллоны не понятно каких производителей и тд! Вы очень узко смотрите на вещи, опять же, не вникая в сути, почему это происходит! Вы видите только то, что хотите видеть! Если я сейчас, покажу как горят машины из за короткого замыкания и воспламинения бензина, Вы сразу оправдаетесь - Ну, это всякие идиоты горят, тут у него колхоза по электрике много, а у этого все на соплях, а тут плохо ухаживал и тд! Дак вот с газом, тоже самое! Не экономьте на оборудовании, мастерах, устанавливайте только качественные баллоны, ухаживайте и все будет тип-топ! ps: не стоит ничего говорить и доказывать если Вы, в реальности ничего даже не знаете об этом, не знаете причин, не в курсе вообще что такое ГБО и как с ним обращаться! Ваще мнение только мнение, которое базируется не на знаниях, а на "я так думаю, значит это так и есть" Поэтому дальше гооврить на эту тему нет смысла! ps2: не хочу ни с кем ссориться, давайте оставим все как есть и закроем этот разговор! |
|
|
|
090 |
14 марта 2018 22:22
|
Ветеран
|
hads0n, хер с ним с газом - последний вопрос тогда - вал+портинг+газ? hads0n, хер с ним с газом - последний вопрос тогда - вал+портинг+газ? Цитата: hads0n слышали звон, но не в курсе где он! и так не говори, никогда! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:37 |
|
|
|
|
|
|
|