|
|
|
|
|
|
На новогодние каникулы - в Минск...? |
|
Costavaldes |
5 декабря 2009 02:39
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Еклмн прст, как же я хочу поехать |
|
|
|
хищник |
5 декабря 2009 07:05
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: ROSS Кто меня на борт возьмет? Не могу на машине ехать...(( если поеду , то невопрос
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
ROSS |
5 декабря 2009 12:59
|
Новичок
Машина:
|
хищник, мой номер 8 926 1682635 Определишься, набери!!! Олег.
|
|
|
|
Nikita300c |
5 декабря 2009 14:03
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн,Там гостиничный комплекс !
Современный гостиничный комплекс Westa предлагает
На территории комплекса есть живописное озеро, на берегу которого находяться беседки для отдыха. И конечно же, ни один отдых не обходится без бани или сауны. Стоимость посещения - 30 000 рублей с человека за час.
Гостиничный комплекс Westa также располагает 2 залами для бильярда (стоимость посещения от 20 до 70 тысяч рублей). Поклонникам здорового образа жизни определённо понравится тренажёрный зал.
К Вашим услугам также предлагается: - уютное кафе гостиничного комплекса Westa; - современный ресторан; - комната переговоров на 32 места; - конференц-зал на 110 мест;
Заказать аренду коттеджей гостиничного комплекса Westa можно по телефонам: +375 (17) 165 80 99, +375 (17) 165 06 44, +375 (44) 713 13 08 (Velcom), +375 (33) 668 75 00 (МТС) |
|
|
|
Картмэн |
5 декабря 2009 14:30
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вот тут есть список комплексов и т.п. Ребят... Минские... позвоните пжлст. в Дом отдыха Алеся. может там есть что?
--------------------
априори |
|
|
|
yuriK |
5 декабря 2009 16:49
|
Новичок
Машина:
|
Виталик и kILLER насмотрели коттедж .Решаться нужно быстро.В коттедже есть 3 трехместных и 3 двухместных спальных комнаты.Стоимость проживания 30$ с человека в сутки.Ребятам условия проживания понравились.Позже или Виталик или Саша добавят информации. |
|
|
|
Vital_art |
5 декабря 2009 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yuriK Виталик и kILLER насмотрели коттедж .Решаться нужно быстро.В коттедже есть 3 трехместных и 3 двухместных спальных комнаты.Стоимость проживания 30$ с человека в сутки.Ребятам условия проживания понравились.Позже или Виталик или Саша добавят информации. Да, условия нам понравились... Еще раз напоминаю адрес где можно посмотреть фотки http://www.kamelotdom.com/gallery.htmlСразу скажу что общий план дома зафотошопили... внутри все ОК !!! Всё аккуратно и достойно. Принимайте решение до понедельника... в понедельник если устраивает, то отдаем залог ! Добавлю также, что можно организовать на месте прогулку на арабских скакунах !!! А также Цыгане... Музыка... Медведи !!! |
|
|
|
Картмэн |
5 декабря 2009 19:45
|
Ветеран
|
странно что никто из гостей Минска не чешится. никаких обсуждений, никаких за и против. все тупо ждут чуда? или чего? с нашей стороны я вижу только 2 думающих экипажа - Я и Grig. на протяжение вот уже нескольких дней тем и занимаемся что мониторингом Интернета и прозвоном Минска... на наличие жилья. отдельное спасибо и низкий поклон ребятам из Минска... которые поставили уже на уши город и окрестности.
по скольку с каждым днём, нет - даже Часом... наши надежды на прибывание в Минске (с комфортом) тают на глазах. попрошу всех желающих: кто едет или у кого только в планах поездка... организованно и быстро решить все вопросы касаемо нашего проживания в Минске.
Дом - очень хорошо, красиво и удобно. для массовых мероприятий. для отдыха не совсем. т.к. ночью не все будут спать... кто то захочет продолжить гулянья, в огород выгонять никто не кого есессна не будет... посему не совсем комфортно будет. ещё один минус Дома - это душ, туалет - утром пробка будет до обеда.
Гостиница - на мой взгляд не плохо... но... в черте города... не айс.
База отдыха - супер вариант. но трезво рассуждая... свободных номеров либо почти нет, либо и вовсе нет. но вот это реально для всех было бы очень приемлемо - свежий воздух, горы, лыжи, коньки, ну и много разных ништяков.
Убедительная просьба... ко ВСЕМ... не проходите мимо, кидайте свои предложения, внесите лепту в частичку истории нашего клуба!!!
--------------------
априори |
|
|
|
KILLER777 |
5 декабря 2009 20:14
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Vital_art, Цитата: Vital_art Да, условия нам понравились... Еще раз напоминаю адрес где можно посмотреть фотки http://www.kamelotdom.com/gallery.html Сразу скажу что общий план дома зафотошопили... внутри все ОК !!! Всё аккуратно и достойно. Принимайте решение до понедельника... в понедельник если устраивает, то отдаем залог !
Добавлю также, что можно организовать на месте прогулку на арабских скакунах !!! А также Цыгане... Музыка... Медведи !!! Всем Привет ! Сама Усадьба - снаружи - обычная - в принципе как и все дома , более менее современные, но а Вот ВНУТРИ - Там Очень Достойно сделано .... реально ,как рыцарский замок немного с добавлением HiTech . Сам Дом - 5-ти уровневый - т.е. - Первый уровень(Цокольный): каминный зал-25 м2, банкетный стол, домашний кинотеатр,TV, ДВД, караоке; кухня-4 м2,(электроплита, холодильник, СВЧ, чайник); холл 8 м2, а также 3 комнаты для отдыха. В каждой комнате по двуспальной кровати и диван. Там же находится баня с двумя душевыми кабинами и бассейн. Бильярдная комната 21 м2, с выходом на мансарду 30 м2, где стоит стол со скамейками, мангал, русская печь. - Второй уровень: зал-40 м2, холл-18 м2, выход на мансарду, кухня с барной стойкой 14 м2, камин, банкетный зал-Танц пол. прачечная, туалет. - Третий уровень: две комнаты для отдыха( 5 односпальных кроватей и одна двуспальная), две душевые кабины, туалет. 4-ый и 5-ый УРОВНИ - Закрыты . но места я думаю и так предостаточно!В Итоге : что мы имеем - 3шт. двух-местных номера и 3 шт. - 3-х местных номера . ИТОГО: 15 человек смогут нормально выспаться ... ну а остальным ,я думаю тоже места найдутся - [b]на Сеновальчике возле Пруда с рыбкой .[/b] Короче - как Вариант - Цена-Качество - Идеальный!Думайте - принимайте Решение !!!! Если заБракуете- Будем что нибудь другое подбирать!Время для ответа - До Понедельника!Кто захочет поселиться в гостинице : - то Вот - отличный вариант Гостиницы - которая Находится прямо за НАЦ. Библиотекой . - Кстати - Хорошая и не дорогая гостиница .... До Центра 5 минут езды , до кольцевой - 1 минута , до Усадьбы "Камелот" - 15 минут или 12 км.
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Moto-Moto |
5 декабря 2009 23:31
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Цитата: Vital_art Да, условия нам понравились... Еще раз напоминаю адрес где можно посмотреть фотки http://www.kamelotdom.com/gallery.html Да!!! Неплохой домишко, думаю гостям должно понравиться!!! К большому сожалению не еду, впрочем, как и в первую поездку Думаю не последний раз, так что у меня все СПЕРЕДИ! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Народ, клубни стараются, отзовитесь кто едет... и кто не едет, тож царапните, чтоб вопросов небыло. Всем удачи, Минчанам привет!!! |
|
|
|
KILLER777 |
5 декабря 2009 23:48
|
Ветеран
|
Moto-Moto, Жаль конечно что не приедешь - но ,как ты уже сказал - "не в последний раз встречаемся " - До следующей встречи !
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
6 декабря 2009 03:52
|
Ветеран
|
Товарищи Россияне - предлагайте - куда Вас Лучше Заселить!!??????????Кто захочет поселиться в гостинице : - то ВОТ - отличный вариант Гостиницы - которая Находится прямо за НАЦ. Библиотекой . - Кстати - Хорошая и не дорогая гостиница .... До Центра 5 минут езды , до кольцевой - 1 минута . Завтра Всё узнаю - о наличии свободных Мест!
--------------------
|
|
|
GriG |
6 декабря 2009 04:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Начну с того, что скажу огромное спасибо нашим минским ребятам - огромно Вам спасибо за внимание - отложили все свои дела и буквально прочесали окрестности в поисках пристанища для нас. Респекты и уважение...
Тем не менее, давайте объективно посмотрим на ситуацию и все вместе примем решение:
1. Факт, что компактно и комфортно разместиться за городом, как в Логайске или аналогах, не получается... - я так понимаю, что когда в августе были в Минске, нужно было бронировать номера на новый год...
2. Размещение в коттедже при все внешней привлекательности - не самый лучший вариант - так как бытовые вопросы так или иначе, как бы мы не старались, никуда не денутся - душ, туалет, завтрак, кому поспать, кому погулять, кому песни попеть в 5 утра - все это так или иначе будет иметь место быть...и портить картину новогодних праздников коммунальным бытом не стоит - особенно если иметь в виду, что это ну точно не мальчишник - с нами будут и жены и симпатичная девочка (дочка Алексея), у которой ко всему еще и ДР.
3. Естественно, это мои мысли и мое мнение, но коммунальную кухню из праздника надо убрать по максимуму...
4. Поэтому на обсуждение - коттедж не брать. Если получится гостиница в Минске по приемлимым ценам, ориентироваться на гостиницу, а мероприятия праздничные можно сделатьи с выездом за город и в ресторане гостиницы...
5. Высказываемся в течение воскресения, чтобы к понедельнику, как планировали, было принято общее решение...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
KILLER777 |
6 декабря 2009 04:15
|
Ветеран
|
GriG, ВОООТ Это уже ближе к Делу ............ Короче - смотрим - выбираем - предлагаем ! Гостиницы Минска : - А вот и ОНИ ......... Выбираем !VIP эскорт для Уважаемых Гостей из РОССИИ - WWW - с 4 по 7 января - Совершенно БЕСПЛАТНО !!!!
--------------------
|
|
|
GriG |
6 декабря 2009 09:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: onyxxx Если выезд 4 января, то можем семьей присоединиться к эшелону (т.к. только 3 вернемся домой от родителей), . В Минске живет дв. сестра, много лет не виделись, зовет в гости. А тут такой случай... ) Сколько номеров, если считать двухместными? Семьи то разные бывают Цитата: MikeZzz Я еду процентов на 80. Буду я+3 человека 2 номера? точно или 80%? Обращаю внимание камрадов - если будут бронироваться номера, то их надо будет забирать, т.е. оплачивать, иначе подведем минчан - в прошлый раз ребята залог оставляли за нашу бронь. Поэтому, еще раз прикиньте - если участвуете, значит участвуете, если нет уверенности, то время окончательно определиться есть до 0 часов понедельника... По любому если все же получится, будем бронировать по подтвержденным заявкам, все видят какой непростой оказался вопрос.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
KILLER777 |
6 декабря 2009 12:17
|
Ветеран
|
GriG, Цитата: GriG По любому если все же получится, будем бронировать по подтвержденным заявкам, все видят какой непростой оказался вопрос. Собираемся Ребята ........собираемся....
--------------------
|
|
|
Картмэн |
6 декабря 2009 12:22
|
Ветеран
|
KILLER777, Саш, если не выгорит с белтрансом... возможно будет вот тут пробить... ? звездаспутникпланетаЭкспресситак... исходя из порядочности форумчан... можно уже смело заявлять о том что на сегодняшний момент нам надо 5 номеров. onyxxx, вы я так понимаю и жить будете у родственников? ROSS, MikeZzz, хищник, Ребята решайтесь уже :) остальные...активнее...
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
6 декабря 2009 12:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Хотел поехать, но не смогу.
Остальным прошу не подводить ребят и принять окончательное решение!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
onyxxx |
6 декабря 2009 13:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн onyxxx, вы я так понимаю и жить будете у родственников? Да, у них квартира где-то в цетре. Тем более с наим поедедет зубастый пассажир - наша собака. )) Хочу уточнить, выезд 4 - возвращение 7?!! |
|
|
|
Картмэн |
6 декабря 2009 13:15
|
Ветеран
|
Цитата: onyxxx Хочу уточнить, выезд 4 - возвращение 7?!! совершенно верно. Цитата: AXEL RS Хотел поехать, но не смогу.
--------------------
априори |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:38 |
|
|
|
|
|
|
|