|
|
|
|
|
|
Подписываем петицию!!! (ВАЖНО!), Не про Машу или Сашу, а про Додж и Крайслер |
|
Edvard |
7 августа 2017 09:20
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
NHeart,
Крайслер только ушел с рынка ввиду отсутствия спроса, какие еще петиции... |
|
|
|
NHeart |
7 августа 2017 09:32
|
Новичок
Машина: 300С 2013MY
|
Edvard, А что, так лень потратить 5 минут и подписать? Вот реально:
5 минут Без регистрации Бесплатно Просто подписать
Сложно? :)
P.S. Росстандарт не так давно опубликовал одобрение типа транспортного средства для Chrysler Pacifica. Срок действия ОТТС - до 28 июня 2020 года. |
|
|
|
vik555 |
7 августа 2017 10:32
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
NHeart, Они с рынка ушли из-за отсутствия спроса , какие оттс и петиции? Которые сколько человек подпишите тысяча ? Им не выгоден наш рынок,и нам не очень выгодны их машины сейчас.
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
Vigallz |
7 августа 2017 10:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Я, конечно, подписал, но какой в этом смысл, если у крайслера реально сверх низкие показатели продаж в России? У нас берут только гранд чероки. Продавался раньше 300с и что? Кто его брал то? У нас, на самом деле, ни разу не много фанов тех же челиков и всякоразных срт. 90% владельцев знают друг друга, и не от того что клуб такой дружный и развитый, а потому что их очень мало. Да я , Феррари и Ламбы встречаю чаще чем 300с 2, которые официально продавались и стоили не дорого
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
NHeart |
7 августа 2017 11:22
|
Новичок
|
vik555, Мне кажется, Вам пора поменять 5,7 на новый Рио. Он выгоднее ;)
А вообще и в частности всегда убивала позиция 75% русских, по которым рисуют мемы за диванные войска и снимают "Нашу Рашу". Что-то сделать или даже просто попытаться сделать - лень, зато обсудить в негативном свете медом не корми! Именно поэтому на нашем постсоветском пространстве нет и не будет профсоюзов, именно поэтому каждый думает только о себе, именно поэтому любую попытку изменить что-либо даже в деревушке из 50 человек воспринимают "в штыки". Именно поэтому пипл хавает тачки по конским ставкам и берет ипотеки с переплатой, в два раза превышающей стоимость самой хаты. И т.д., этот список можно продолжать до бесконечности. |
|
|
|
aleks423 |
7 августа 2017 11:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
|
NHeart, Я, конечно, подписал. Только это все мудовые рыдания. Есть законы экономики: спрос, предложение, механизмы ценообразования и проч. Пытаться изменить предпочтения нашего массового потребителя в пользу продукции американского автопрома - это только фуй тупить! Все равно будут брать в кредит солярисы и рио, а скоро и на резиновых девок перейдут... |
|
|
|
vik555 |
7 августа 2017 12:05
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
NHeart, Ну казаться вам может много что, а 5,7 я поменяю только на 6.1, т.к. Являюсь фанатом именно первого кузова и 300с у меня на 2 раза в неделю выехать ,
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
st.burnout |
7 августа 2017 12:12
|
Новичок
Машина: '06 306.1. '05 305.7 - продан.
|
Цитата: NHeart за малым... Как фанат АА и мопара в частности, я всегда хотел, чтобы у нас продавались челлы и чарджеры по адекватным ценам, но что значит за малым? Купить новое авто и обслуживать его у ОД? Не знаю как обстоят дела у остальных соклубников, но в данный момент у меня нет возможности купить новый авто за 2.5-3 ляма и обслуживать его у ОД. Получается, я могу подписать петицию, но заранее знаю, что если крайслер вернётся на наш рынок я не смогу его купить - как правильно назвать данный поступок? Подстава? Если данная петиция получит широкую огласку, то подпишут её многие - полно народу, которым нравится мопар, но сколько из них сразу встанут в очередь за новым авто? Цитата: NHeart Что-то сделать или даже просто попытаться сделать Мб это лень, но делать что-то ради того чтобы что-то делать - это не для меня Цитата: NHeart любую попытку изменить Менять правильно и нужно, если это приведёт к улучшению - я вот стараюсь менять всё необходимое, чтобы в будущем иметь возможность зайти в салон крайслера и не уйти оттуда с грустью, а выехать на свежем авто. Да, петиция как раз про будущее и если её не подписать, то можно сказать, что и салона не будет.. Вообще можно много чего сказать, но суть не изменится. Не пытаюсь назвать затею глупой и бессмысленной, скорее наоборот поддерживаю, но в данный момент, по крайней мере с моей стороны, подписание данной петиции ни что иное как обман и подстава концерна, у которого и без меня проблем хватает, так что на мой взгляд подписывать должны те, кто готов купить авто. |
|
|
|
Vigallz |
7 августа 2017 12:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Цитата: st.burnout подписывать должны те, кто готов купить авто. Вот, кстати, очень и очень здравая мысль. В этом и заключается смысл петиции. Вообще, крайслеровцы же не идиоты как GM (Опель) и если бы покупали эти машины, то они бы и не ушли никуда, и если был бы серьёзный спрос на те же челики, то они бы их стали возить. Так же и с 300с, его из России ещё давно убрали не потому что они вредные, а потому что их 100 штук купили вместо 10000 (образно). Все это нужно фанатам, но не большому количеству потребителей, а фанаты, это всего несколько процентов от требуемого количества покупателей.
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
AA4142CA |
7 августа 2017 12:41
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
С помощью серых дилеров за огромные деньги привезены сотни автомобилей Dodge Challenger и Dodge Ram. Кроме того, количество официально ввезенных Jeep Grand Cherokee SRT только подтверждает любовь россиян к бренду SRT.
Так ведь у серых диллеров на тысяч 10 дешевле чем у оф диллеров, а гарантия все равно есть. В чем смисл?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
NHeart |
7 августа 2017 12:42
|
Новичок
|
Vigallz, st.burnoutЛогично предположить, что чем больше новых автомобилей будет продано, тем больше а/м в последующем будет и на рынке б/у. Соответственно, удовлетворены (со временем) будут и те и другие Цитата: st.burnout Мб это лень, но делать что-то ради того чтобы что-то делать - это не для меня Еще одна проблема русского народа в том, что тут каждый второй Ванга))) Ну вот откуда вы на 100% знаете, что это будет так, как вы думаете? А 95, 97 или 99% - не сто. И не просто так говорят, что раз в год и вилы стреляют, все это реальность. А если есть хоть малейший шанс, почему бы и не попробовать/не рискнуть? |
|
|
|
Edvard |
7 августа 2017 13:40
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
NHeart, Распорядок дня: 6,30 подьем 7,00-8,00 разгон облаков, установление хорошей погоды 8,00-10,00 подвиг... Был на Обрели недавно, стоял один Гранд Вояджер... а так же фиат 500 и Хайлюкс... Это там где 300с и Чирки продавались раньше... Если поймут что спрос будет, сами вернуться. Что им с вашей петиции ежели авто не продаются.А коль есть состоятельные любители, то не проблема в серую притащить... |
|
|
|
Inter |
7 августа 2017 14:04
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Будет спрос-будут и машины; Не будет спроса-хоть миллион подписей собери, из-за 10 клиентов не будут они ничего привозить. И еще вопрос: сколько из 100 подписавших реально пойдут покупать, если завтра откроется представительство? Я вот не собираюсь. У нас 90% форума ездят на 10-ти летних Крайслерах. С форума Крайслер клуба тоже никто не пойдет покупать, там вообще треш - пол клуба на Хендай-Киа ездят |
|
|
|
st.burnout |
7 августа 2017 14:08
|
Новичок
|
Цитата: NHeart Ну вот откуда вы на 100% знаете, что это будет так, как вы думаете? Ну тут уж взаимно на 100%! Хотя про вероятность успеха я ничего не писал) Видимо вы не поняли мысль, которую я пытался донести. Цитата: NHeart именно поэтому каждый думает только о себе Как раз думая о себе я просто бы подписал петицию с расчётом Цитата: NHeart тем больше а/м в последующем будет и на рынке б/у Если вам все равно кто подпишет эту петицию, главное чтобы было больше народа и крайслер вернулся, и вас не волнует сколько из подписавшихся купит новый авто и дальнейшие потери концерна - то о ком думаете вы? Для концерна важна продажа новых авто и их обслуживание у ОД, а не то как там 5-10 летние бу продаются. Если подписавшихся будут тысячи и крайслер решит вернутся, а в итоге купят сотню другую - это опять же убытки, а лишние убытки путь к банкротству и т.д. и если вы пишете про 99% вы должны это понимать) Столько писал, пытался объяснить свою тз, но всё впустую) Вкратце: на мой взгляд, если человек думает не только о себе, то он должен подписывать только если готов купить новый авто. |
|
|
|
NHeart |
7 августа 2017 15:47
|
Новичок
|
st.burnout, Я все понял и ничего против Вашей точки зрения не имею))) |
|
|
|
Эдсон |
7 августа 2017 15:51
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: st.burnout новый авто за 2.5-3 ляма Цитата: Edvard Был на Обрели недавно чот дешево - от 3 и выше , все счас кинулись новую теслу брать , растоможка ноль , бенза не жрет , запас хода 350-400 = стоит в сша 30 т доляриев = очередь год
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
st.burnout |
7 августа 2017 16:08
|
Новичок
|
Цитата: Эдсон чот дешево - от 3 и выше Оттож! это было очень грубое округление для примера - цена там за самую простую версию + таможня (без учетов скидок производителю и пр.) =~ 2.5 ляма, а уж сколько они решили бы накинуть..) |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
7 августа 2017 18:11
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300с
|
питиция ))) Вы серьезно... уход всех кампаний с российского рынка итог новых санкций и новые это не абамские помидоры яблоки..там похлеще. сименс поставлявшая и обслуживающая все для турбин электростанций. 15 стран Европы одновременно отказались от российского газа )))) америка начинает экспорт углеводородов ))))))) Запрет кампания продавать технологии вкладывать инвестиции в развитие технологий россии.. чуствую 90 будут сказкой... россия будет деградировать до состояния стран третьего итра.(печально) за последнии 10 лет только у меня в маленьком городе закрылось 15 мелких предприятий (100-300 работников) 2 средних 800-1000. а два больших те что работают произвели (забыл слово) вобщем сократили 50% работников. И все говорят ввп растет ))))))) |
|
|
|
Жека 22 регион |
7 августа 2017 22:44
|
Продвинутый
Машина: 300 с,3.5..,11.2010. Рестайл.
|
На сколько я знаю,анализ рынка Авто производителей ,дознаётся иначе.Сегодня мы имеет тёрки с США и ни один производитель,не рискнёт зайти в Россию,под постоянной угрозой санкций.Далее,уже понятно,что с нынешним правительством,этого состава в кремле,диалога уже не будет.Как бы хуже не было (тьфу тьфу тьфу).Санкции ввели на долго и просто так их не снимут.Я не знаю как за Уралом,но в Сибирском округе,народ нищий.Покупать такую машину,смогут далеко не многие.Неликвид,высокий транспортный налог,жесткая конкуренция с японцами,не маленький жор топлива ,по ОД проблемы и тд.Увы,это больше походит на правду.У нас всё население окридитовано,я не помню процент,но невероятно большой.И огромная часть ,это кридито-тошноты ,до ляма .Как рассуждает потребитель,надёжность,расход цена ,лёгкая продажа в будущем,вот и стараются взять массовый авто.А вообще обидно конечно наблюдать ,как сегодня китайский хлам,завоёвывает рынок.Хотелось бы видеть иных игроков,но страна пока к сожалению не готова переваривать того,кто бы мог придти к нам и работать.Мнение конечно! Да ,и петицию я подпишу конечно,но
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:09 |
|
|
|
|
|
|
|