Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
bitkovich, Сколько раз был в Новороссийске осень-зима, постоянно ветра там сумасшедшие. Поэтому нам нужен Крым как военная база. Новороссийск не альтернатива ни разу
П/С а крыша то судя по всему новяк совсем. Не правильно гастарбайтеры ее слепили
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
bitkovich, Классное видео и классный город. Как то в детстве были в трудовом лагере возле Краснодара и потерялись в городе)). И улица Красная вроде как пешеходная или только по выходным пешеходная была.
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Цитата: P10N33R
Не ну мож кто из местных сознается :)
Ну я это,ну я. Сразу говорю-затупил.Тупо не видел светофора,а когда начал шлакбаум опускаться,то проскакивать и не думал.Просто хотел встать сбоку от него-не рассчитал. Вообще я там езжу раз в неделю в течении года и он ни разу там не работал.Во всяком случае при мне.Это типо заводской какой-то переезд.Поэтому и не ожидал. Кстати железным оконечником попало в самую верхнюю часть стекла.Точнее в резинку.Так что отделался заменой лобового и верхней разинки,которая продается оказывается отдельно и стоит копейки.Даже номер есть где-то ее. Ниже оригинал.ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОЛРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24