|
|
|
|
|
|
Резко стала троить и не тянет, 2,7 бенз газ |
|
shuh |
15 марта 2017 23:10
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 2007
|
Камрады... неприятность случилась. В субботу опаздывал и ввалил по бану 200. Ну как ввалил, на разогретой машине разогнался до 200 и через пол минуты скинул до 140. Уже этим же вечером почуствовал неполноценность тяги но не придал значения. Всера сутра залил газ полный бак на проверенной заправке. Стала тупить и не тянуть на газу... ну думаю газ херовый / форсунки газовые засрались (бывало уже) . Сегодня уже не едит тупит и плавоет хх и на бензине и на газу. Открыл капот , охлаждайка в бочке под пробку и стравил воздух через штуцер (нармально так... с минуту травил)
Масло фильтры меняю регулярно.. не гоняю .. машина до субботы не беспокоила по двиглу.
Ошибки егр катализаторов лямбды пропусков зажигания горят уже давно но не беспокоили. Пробег 260
Честно вообще хз куда копать.. походу удачно погонял
Прошу коллективной мысли че делать. |
|
|
|
Dimka1981 |
15 марта 2017 23:36
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
shuh, заведи на бензине, вариатор отключить(замкнуть две фишки), прогрей и погазуй. |
|
|
|
shuh |
16 марта 2017 00:26
|
Новичок
|
Dimka1981,
а что за вариатор я не в курсе. и какие две фишки? |
|
|
|
malec2010 |
16 марта 2017 00:32
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
Цитата: shuh Ошибки егр катализаторов лямбды пропусков зажигания горят уже давно но не беспокоили. Лямбда вещь коварная, то работает в пол силы и вроде ничего, то совсем подохнет и машина овощ. По конкретней по ошибкам. Цитата: shuh Открыл капот , охлаждайка в бочке под пробку и стравил воздух через штуцер А вот это настораживает, может прокладка .
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
shuh |
16 марта 2017 10:25
|
Новичок
|
апдэйт:
сегодня сутра ехал на работу пол часа 60-100 км/ч. перегрева нету, печка греет горячее обычного. по приезду посмотрел охлаждайку - на уровне не под горловину.
видимо был воздух в системе который я вчера стравил.
паника в сторону пробитой прокладки поубавилась. видимо просто гдето воздух подсасывает.
в выходные буду лезть разбиратся.
вечером после полу часа езды опять три минуты стравливал через штуцер воздух... с ДЫМОМ.. и охлаждайка под пробку опять. еще увидел вот такой подтёк в стыке ГБЦ (фото)
походу таки прокладку прорвало. погонял блеать((
вопрос сейчас в другом.. могу ли я так ездить месяц по пол часа за раз и каждый раз стравливая воздух. в середине апреля будут свободные дни и хочу сделать большую ревизию мотора. кроме форсунок и фильтров стоит все родное при пробеге 260км. планирую заменить:
прокладки ГБЦ с болтами все прокладки сухари егр клапан свечи фильтры масла( двигло и гур) антифриз масло коробки фильтр и прокладка помпу цепь и все натяжители и ролики ГРМ прокладку картера
вопрос к гуру/механикам
что лучше еще поменять чтобы два раза не лазить?
как вставить фото? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:24 |
|
|
|
|
|
|
|