|
|
|
|
|
|
В поисках карася |
|
2Ruff4U |
7 марта 2017 13:53
|
Ветеран
Машина: 300С Touring 3,5 AWD '07 Европа 1A8G7E7V67Y529191
|
NORES, не будем, конечно, устраивать газосрачь, но мне, как вменяемому человеку, не понятно, НАХРЕНА ставить газ в эту машину, какую цель преследует человек ставя это (явно не повышение мощности авто)? кроме выгоды я не вижу никакого оправдания... скупость не лучшая черта для хозяина данного авто... но хозяин барин, но у меня всё равно такое пренебрежительное отношение к людям ставящим газ в премиальные авто... ИМХО, без перехода на личности... не стал бы вообще брать авто с V6 и V8 на газу, для меня "звонок"... как и для многих. по поводу трат на ремонты, я бы не горячился на вашем месте, посмотрите мой бортовик на драйве сколько уходит денег на моё авто относительно пройденных километров )))) не думаю что вы меня переплюните ))) это кстати не в плюс в карму 300С. по поводу "умников" ну хз... вроде почти 20 лет за рулём, лейтенант автомобильный войск, готовил ни один автомобиль по автомузыке, для автоэкспедиций и т.д. много сам вожусь с авто, люблю, когда есть сободное время... можно, думаю, сказать, что я точно не "даун" в авто ))) Автору - искать живой 300с придётся долго, сквозь горы автохлама... поэтому, если нет претензии на каком авто ездить (например, для меня это принципиально, большая машина, большой двигатель, довольно редкимй авто) то лучше берите 3-х летнюю октавию, хороший, кстати, автомобиль, ничего плохого не скажу, не смотря на то что ваг, есть прям живой опыт использования именно этого авто... с 300с можно и намучатся... ну как я, например, а это бабки, так что если нет особо денег содержать такой авто, ну например на очредной ремонт просто отстегнуть сразу 100 косарей, то лучше не брать такой 12-13 летний авто ))) надо сначала научиться зарабатывать бабки чтобы его содержать.... сказки про меганадёжность авто - бред, машина старая по-любому будет есть бабло. |
|
|
|
NORES |
7 марта 2017 14:54
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
2Ruff4U, В одной теме лечите , в другой калечите! Все красиво расписано конечно, не спорю , и даже уверен что вы хороший человек, переходя на личности, но останусь пожалуй при своем мнении об этой теме. Борт журнал не вел , было дело зарегистрировался на драйве , отписал пару раз , и снес аккаунт так как там колхозанов не меньше. Удачи в делах! А соискателю найти хорошую тачку! Октавия не машина! Коробки летят на раз.. со слов знакомых владельцев, почитайте форумы.
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
2Ruff4U |
7 марта 2017 15:01
|
Ветеран
|
NORES, не, дело конечно каждого личное, я отписал лишь о моём представлении, не спорю... Насчёт октавии, понятно что дсг умирает к 100, но у октавий разные еть коробки.. Есть опыт с мехой, там всё понятно, и есть опыт с жидким автоматом, он правдо пятилетний если не ошибаюсь, там всё тоже хорошо.. Хотя дешевый ваг конечно не очень в целом... тут давече разобрали ваговский 1.6 с румстера, пробег 31 тыс, друг ездил... п*****ц простите, я охренел, клапана почти прогрели, посадочные клапонов в прогаре адском, на поршнях нагар пипец. как под 200... заправлялся только на BP 95.... вот такой вот опыт... и тут хрен поймёшь - либо мотор из говна, либо такой премиум бензин )) Автору могу только посоветовать везти крайслер обязательно к знающим людям перед покупкой и всё же копит под 700-800 тыс на нормальный экземпляр и ждать, ждать, ждать... если налоги не тянут, лучше конечно 5.7 |
|
|
|
vvs81 |
7 марта 2017 15:21
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
gekby987m0m |
7 марта 2017 15:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Реально надоело, машин за 600 есть. их можно сделать из не совсем убитых. можно поискать более живых, можно вкуячить газ, можно купить дрова. можно купить новый. Только чо вы все меряетесь? Каждый владелец 300 на этом сайте круче другого))) |
|
|
|
PipeSmoker |
7 марта 2017 15:25
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: 2Ruff4U НАХРЕНА ставить газ в эту машину Боже ж мой, почему нет-то? задачи-то разные у людей. возможно, кому-то нужен повышенный запас хода, а у кого-то нет возможности заправляться гарантированно качественным бензином в поездках (сам же пишешь про разобранный ваг с заправками на бп). откуда это предубеждение к газовому топливу? вся Европа катается, и нормально. вся Армения катается. Актау/Атырау (небедные города) - каждый второй,- и в том числе крузаки. туда же Алма-Ата, Астана и другие города. я, например, сравнивал цвет масла и состояние свечей в период пользования газом. и состояние их было гораздо лучше, чем при езде только на бензине (заправка постоянно на 2-х заправках одной сети), да и двигатель работал ровнее и тише. свечи - так вообще, как будто вчера воткнул. правильное поставленное и настроенное гбо - это не только возможность сэкономить, но и для мотора получше наших бензинов бодяженных (прости, премиумных :-). Д. |
|
|
|
tatkaz |
7 марта 2017 15:49
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2,7
|
Октавия в бюджете 600 000 будет 11-12 года, это уже тоже 5-6 лет.. принципиально хочу автомат. На двигателе 1,6 - надежный, но абсолютно не едет. Двигатель 1,8 - вероятность залета с поршневой и цепью, кот в мешке тот еще.. Ежели брать дсг - 65000 замена мехатроника, 35000 замена сцепления. Так что по бюджету ремонтов не дешевле карася. При всем при этом, найти неушатанную октавию тоже весьма проблематично оказалось.. Дорогие форумчане! Спасибо вам за ваши мысли и советы! Буду очень рад если имеете на примете или будете делиться ссылками на хорошие варианты! |
|
|
|
gekby987m0m |
7 марта 2017 15:54
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Чук |
7 марта 2017 16:31
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
2Ruff4U, плюстопицот...я про газ такж е думаю....если собираются экономить на бензе то нахрена покупать обьёмные и многогоршковые машины.....
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
2Ruff4U |
7 марта 2017 16:40
|
Ветеран
|
Цитата: PipeSmoker овышенный запас хода у карася запас хода 400 км по трассе гарантирован, а при хорошем накате и 500 можно и если постараться и 550... вы за это время не найдёте нормальной заправки?? или у вас перегоны с дальнего востока?? честно никогда не сталкивался с такими задачами по запасу ходу за 18 лет езды на авто, всегда как то заправлялся нормально... так тогда вдвойне повышенный интерес к таким авто, если для этого ставилось гбо, значит и пробеги у такой машины под 400 тыс должны быть, раз не в экономии дело... тем более такое брать не надо, сами же привели объективную причину, я вас за язык не тянул ))))) Поставили с завода бензиновый движок - значит должен быть бензиновый... нахрен мне эксперементы... хорошее гбо стоит по 65-70 тыр с установкой... нахрена козе баян... не вижу ни смысла ни экономии если честно в перспективе 1-2-летней эксплуатации. вообще сейчас не лучшее время тачки брать, цены на б/у и на новые просто п*****ц.. По поводу ремонта, ну всё дорого тоже, я коробку тоже больше чем за 100 перебрал на карасе, так что дсг нас не испугаешь... |
|
|
|
tatkaz |
7 марта 2017 16:46
|
Новичок
|
gekby987m0m, очень хороший аппарат! но, мать его, бюджет ( |
|
|
|
gekby987m0m |
7 марта 2017 16:50
|
Ветеран
|
Цитата: 2Ruff4U Поставили с завода бензиновый движок - значит должен быть бензиновый.. +1000 у меня машина только с вагона заливается чистым 92-95. катализаторы как с родника |
|
|
|
Орский |
7 марта 2017 16:57
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
tatkaz,В любом случае покупая авто согласуй эту покупку со своей семьей, а поскольку "трахаться" с такой покупкой придется регулярно и за недешево, то любить машину 300С нужно обязательно всем членам семьи, поскольку жертвовать на содержание семейный бюджет нужно будет согласованно, или еще вариант - женится на 300С и жить в гараже - но оно того вообще не стоит... |
|
|
|
tatkaz |
7 марта 2017 16:58
|
Новичок
|
Цитата: 2Ruff4U вообще сейчас не лучшее время тачки брать, цены на б/у и на новые просто п*****ц.. По моей памяти с 2008 года не самое лучшее время.. |
|
|
|
2Ruff4U |
7 марта 2017 16:59
|
Ветеран
|
Орский, хорошо сказано |
|
|
|
gekby987m0m |
7 марта 2017 17:00
|
Ветеран
|
Цитата: Орский "трахаться" с такой покупкой придется регулярно и за недешево, это не правда Цитата: tatkaz По моей памяти с 2008 года не самое лучшее время.. а по моей с 13-го начался кризис |
|
|
|
Орский |
7 марта 2017 17:14
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Цитата: gekby987m0m это не правда К этому времени самые ухоженные и живые в одних-2-х руках еще могут создавать иллюзии о надежности а то что продается за 600 в массовом порядке дряхлеющие полуживые с кучками проблем и ухищрений с кривыми двигателями, коробками, карданами, рычагами, отремонтированные по бюджетному варианту в гараже умельца-рукоблуда дяди пети... И вот вдоволь насладившись таким экземпляром, наслушавшись вторую самую лучшую часть семьи, человек начинает пытаться долго и мучительно вернуть свои денежки продав чудо 300С и уверяю Вас счастье обладания такими экземплярами продлится еще довольно долго как карма... |
|
|
|
sasha |
7 марта 2017 17:40
|
Ветеран
Машина: SRT-Design 3.0 2010
|
Если и брать сейчас то искать долго и нудно.в Питере 9 из 10 что вижу на дороге такие ведра что просто пздц.а вообще если машина для человека просто машина то не стоит даже расматривать такую покупку. Я сам прошел это с прошлой машиной,очень долго делал ее пытался воставить ее до состояния новой,но это практически не возможно общая усталость машины ни куда не девается.конешно людям которым пох на рваные грязные салоны и которые говорят что рваные бампера не влияют на скорость брать можно в конечном итоге эти машины будут догнивать во дворах |
|
|
|
PipeSmoker |
7 марта 2017 18:17
|
Ветеран
Машина: 300c
|
вот же ж наделали культа из массового авто :) топикстартеру, я писАл уже об этом на форуме. 300с, конечно, имеет харизму, этого не отнять, это одна из причин, почему мы в клубе 300с :) а еще это - массовый американский автомобиль, достаточно простой и практически беспроблемный при правильном и своевременном обслуживании. содержание - не очень дорого по отношению к немцам/японцам, но дороже, чем жигули,- все-таки это иномарка. впрочем, жигули содержать сейчас тоже недешево, да и стОит та же веста слишком дорого, являясь при этом поделкой (выпадающий на дорогу мотор-это что-то) . выбирать так же, как и любой другой авто - смотреть с пристрастием и сделать диагностику, желательно там, где этот автомобиль знают (и знают, соответственно, куда тыкать при диагностике). ну, и самое важное - соизмерять хотелки с возможностями. не стОит вваливать в покупку последние деньги. впрочем, это относится к любой крупной покупке :) удачи в выборе! Д. |
|
|
|
sega yar |
7 марта 2017 18:24
|
Продвинутый
Машина: Jeep Grand cherokke srt белый 2013года
|
[quote=Орский]К этому времени самые ухоженные и живые в одних-2-х руках еще могут создавать иллюзии о надежности а то что продается за 600 в массовом порядке дряхлеющие полуживые с кучками проблем и ухищрений с кривыми двигателями, коробками, карданами, рычагами, отремонтированные по бюджетному варианту в гараже умельца-рукоблуда дяди пети...
Я свой живой выставлял на продажу в октябре за 800(рестайлинк 3,5 белый).Мне за 4 месяца позвонили 3 раза с предложением продать номера,и только один в конце января хотел посмотреть машину,и то он не перезвонил.Так что выбора теперь у народа нет "или докатай машину до стоимости 600 тыс и продавай как все или езди сам.Таковы теперь реалии. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:10 |
|
|
|
|
|
|
|