Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Карасик серый, пойман в европе в 2004 году, весом в 3.5 кг! = )
кстати даже не плохо смотрятся, но если американец! А на европу по моему отвратительные так как эти глазки маленькие да и вид у них мягко сказать гоповский
Машина: SRT POWER
Цитата: Agdam82
а вот Эти я как понял все цвета в одном???
Да, но что бы так с ними играться, нужен специальный блок управления, он там ниже изображён, стоит 60-70$.
мне тоже)а в чем разница между 4300к и 6000к???
6000К помощней немного, но по сранению с 4300К он более синий, а если сравнить допустим 6000К и 10000К, то десятитысячный вообще синий) т.е. всё относительно чего-то)
это я как понял те чтоты себе купил ???
Такие, с диодами) Не хочу тебя конечно расстараивать, но они круглые, просто не видно)) Так ты можешь купить кругле, а кулибины тебе обрежут, сколько не надо) Если нужно фоток наделаю, кину на почту, поинтересуешься, смогут так сделать, а то я уже завтра устанавливать еду)
а в чем разница между ними??? и какой цвет больше всего подходит к родному ксенону европейскому???
1ое это былые трубки, Лед это диоды. штатный ксенон 4300, соответственно наверное лучше всего такой же мощности и кольца заказывать)
Машина: 300C SRT8
roman_bich,
Привет, сделал отдельно сами кольца из печатной платы, затем насверлил кучу кучу дырок под ножки светодиодов )))) все это красиво спаял, поставил резисторы на нужное сопротивление, само главное это сами диоды, заказывал сверх яркие 12000л, темпер свечения 6000С, укороченные, с Японии..... (немного радиоактивные ))))) без резисторов на них смотреть нереально практически, остаются потом зайчики в виде колец в глазах )))) поэтому пришлось ставить сопротивление.
kabanchik, Бюджет честно говоря получился больше чем я рассчитывал ((( примерно 10000 тысяч, но оно того стоит, очень красиво, плюс заказал блок управления с ebay (oracle) здесь о нем уже написано, все это подсоединил и вот )))
да я это тоже понял))) скинь фотку к примеру те которых ты считаешь неплохими, я просто таких не видел!!!