|
|
|
|
|
|
Куплю 300ц |
|
sasha |
27 января 2017 00:10
|
Ветеран
Машина: SRT-Design 3.0 2010
|
sheridan, Ахааа Ладно это все без полезные споры.Я писал выше о том что был опыт вкладывания денег в машину и то что как была она старой так и осталась.Ну и я больной по отношению к машине,то что для других норма для меня конец света.. sasha, И вообще не советовал бы покупать старые 300с ,кроме srt и 5,7 под проект.Смешно выглядит как люди на раздолбаных старых машинах едут с таким видом как будто у них бентли ахаа |
|
|
|
sega yar |
27 января 2017 09:37
|
Продвинутый
Машина: Jeep Grand cherokke srt белый 2013года
|
sasha,
Поддержу.До 300 была камри подуставшая(взял в силу неопытности, и потому белых в то время почти не было,а нужна была белая.)Так вот я в это авто вложил столько денег,а даже близко к новой она не стала.Потом я уже посчитал.что проще было новую купить и продав через 4 года вариант с новой был бы выгоднее для меня по деньгам и без геморроя с ремонтами и потерей времени.Поэтому 300-й искал как можно новее и лучше по состоянию. |
|
|
|
tref |
27 января 2017 10:47
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: sheridan в обсуждении темы участвует лицо, купившее отличный Крайслер 300 за 300, если не ошибаюсь... ошибаетесь! "обсуждением" более похожем на флуд... занимаетесь Вы! а Александра задала вопрос человеку который продал четыре 22" диска с двумя крышками, заверив в скором времени отдать недостающие по "300с за 300р" скажу одно (как человек дважды покупавший 300с с нуля в салоне) машина огонь! если Вам не подвернулся такой хороший вариант -это ваши трудности и переживите этот шок самостоятельно |
|
|
|
BUZZI |
27 января 2017 12:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Можно я тоже скажу ))) . Как показывает практика то реально можно купить карась в хорошем состоянии за 500. Наши машины на любителя и ценителя , поэтому продаются с такой же скоростью. И когда человек устаёт продавать то скидывает дёшево . Понятно что это будет сток, нормальный карась в тюнинге не купишь за эти деньги.
sheridan, По поводу карася за 300 ..... Я лично предлагал в том году весной продавцу за этого карася 450!!!! Он не отдал мне его, в начале за него хотели много и в итоге ..... Продавая без успешно ещё пол года он отдал его за 300! Машину эту знаю, машина реально живая, и к тому же редкая комплектация Максималка с климатом раздельным , деревянным рулем и Люком, регулировкой педального узла и т.д. Многие могут похвастать люком?) недочеты есть но они все по кузову.... А это мелочи ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:09 |
|
|
|
|
|
|
|