|
|
|
|
|
|
Дросельная заслонка????, глохнет машина! |
|
Кайрат |
7 января 2017 12:36
|
Новичок
Машина: еще не купил, думаю купить ли Крайслер!!!
|
Добрый день форумчане, всех с рождеством и новым годом! Помогите пожалуйста в решение проблем. показала ошибку: Р2112, Р2110,Р2118. все ошибки связанные с работой дроссельной заслонки. на приборе панели горят значки- молния в скобках и esp bas. Машина на холодную едет без проблем, но как прогреется начинает моргать значки и педаль газа не работает, едет 10 км в час. Долго не думая поменял дроссельную заслонку, через полчаса езды случилось все снова. не помогла замена заслонки. не знаю в чем проблема. подскажите |
|
|
|
NORES |
7 января 2017 12:51
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Цитата: Кайрат Долго не думая поменял дроссельную заслонку поспешно,запчасть не дешевая.мб дело элементарно в разьеме?! машина какая?в профиле у вас ее пока вообще нет!
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
Кайрат |
7 января 2017 13:01
|
Новичок
Машина: еще не купил, думаю купить ли Крайслер!!!
|
chrysler 300 c 2005 год. обьем 3,5
NORES, chrysler 300 c 2005 год. обьем 3,5 |
|
|
|
michael230 |
8 января 2017 11:03
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Кайрат, Ну ты дал. Дело в фишке, ну мож в проводке дросселя, промой и надень плотно.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Jeck300 |
18 февраля 2018 20:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Touring
|
Цитата: michael230 Ну ты дал. Дело в фишке, ну мож в проводке дросселя, промой и надень плотно У меня такая же проблема. Побрызгал вэдешкой. Потыкал проволочкой. Сидит разъем вроде как плотно... Вы чем обычно чистите? Причем у меня при прогреве как то сранно молния эта выскакивает: машина работает и потом обороты падают, как будто она заглохнуть хочет, и загорается молния и обороты взлетают. А када на светофоре стою то машина вообще глохнет када молния выскакивает... Думаете это тоже из-за этого разъема? Саму заслонку и впускной коллектор мыли прошлым летом... И попутно еще вопрос не в тему: если катализаторы выбить, то обязательно обманки ставить? Или можно без них ездить первое время? Просто у меня машина сильно тупит, да и катализаторы как то не очень сильно надо машине кажется) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:06 |
|
|
|
|
|
|
|