|
|
|
|
|
|
обучение люка, как сделать что бы закрывался до конца |
|
hads0n |
2 ноября 2016 21:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7
|
Всем привет! После покупки авто, у меня была не большая щель при закрытом люке, а точнее говоря, он не был поднят в западлецо с крышей и от этого, был постоянно мокрый потолок при хорощем ливне ((( тут на форуме, вменяемой информации не нашел, только - жмешь кнопку в перед и держищь, про регулировку сканером, в общем советов тьма и, что самое главное, ни один не работает )))
был только один дельный совет — 2 раза быстро нажать на круглую кнопку!
И действительно, после того как 2 раза ее быстро нажмешь, люк закрываестя и становится в один уровень с крышей, пока ты снова не откроешь люк и вся процедура должна была повторяться!
Но и это не всегда помогало, так как один раз сработало, а другой раз нет и люк просто поднимался над крышей для проветривания и, что самое странное, двойное нажание срабатывает всегда только один раз, что бы сработало еще раз, нужно заглушить машину и снова завести, вот тогда опять можно попробовать два раза быстро нажать на круглую кнопку!
В общем, что я только не делал, что бы положение люка запомнилось при удачном двойном нажатии на круглую кнопку! Я и держал ее и нажимал в перед и назад и дрочил над этой системой просто нереально, читал форум и тд, но внятного ответа, просто не было (((
В конце концов я забил на это дело и вообще не пользовался люком после того как с 10 раза получилось его закрыть двойным нажатием!
Но вот недавно, меня поситила мысль, о том, что если снять клемы с аккумулятора, когда люк правильно закрыт, автоматика запомнит положеине люка и перезапишет его состояние! Что я и сделал, снял аккумулятор, а точнее просто откинул плюс и минут 10 подождал, затем одел клему обратно на место, сел в салон и очудо, все сработало как я и ожидал, положение запомнилось и теперь, люк прекрасно работает я им пользуюсь без проблем, и он закрывается просто прекрасно)))
не мог не поделиться этой новостью, так как масса людей, которые не могут решить эту проблему )))) |
|
|
|
nfsas |
2 ноября 2016 21:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler300C 3,0 DISEL на R20;Chrysler300C 2,7 EUR на R24;Chrysler300C 2,7 ЛИМ;Jeep Grand Cherokee 5,2 V8 ЛИМ на R20. До этого Chrysler300C 3,5;Chrysler300C 5,7;Chrysler300С 3,5 на R20;Chrysler300C 2,7 рестайл на R22;Chrysler300C USA 2,7;AUDI A8 LONG;Opel Astra Twin Top КАБРИО
|
Два карася с люками было сейчас на двух люки на трех без проблем на первом оставалась щель при закрытий типа как автоматом нажал и он сам закрывается ещё тогда закрывал нажатием кнопки по середке можно в любом положении люк оставить и вровень с крышей и чуть ниже выше и т.д. На счёт акума и запоминания не знал нормально придумал
--------------------
SPL 15 - 142.4Db - 44Hz (2009) Мой номер 8-927-933-76-57 |
|
|
|
tref |
3 ноября 2016 11:30
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: hads0n масса людей, которые не могут решить эту проблему снял гофру справа и слева, увидел "торксы" на 30, ослабил, рукой приподнял до нужного уровня зад люка и затянул болты. поставил гофры на место. если бы раньше узнал о твоём способе -попробовал-бы |
|
|
|
hads0n |
3 ноября 2016 14:00
|
Ветеран
|
tref, да я читал про этот способ ))) Но так решил не делать )) |
|
|
|
JIN |
3 ноября 2016 14:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI R/T
|
А на что надо закрывать люк? Всегда закрывал двойным нажатием на круглую и всегда нормально работало. Я считал что после снятия клемм наоборот всё обучать надо: и стекла и люк... |
|
|
|
hads0n |
3 ноября 2016 14:24
|
Ветеран
|
JIN А на что надо закрывать люк?, ну, ка бы так сказать, дело Ваше )) не хотите не закрывать, не закрывайте, мокреет потолок ну и пусть мокреет )) вообще ездийтейте как хотите, автомобиль Ваш и Вы, в праве вообще, вырвать этот люк и ездить с дыркой и его тогда вообще не нужно будет никогда трогать! ) |
|
|
|
JIN |
3 ноября 2016 14:37
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI R/T
|
Это был обычный вопрос, подразумевающий "на какую кнопку надо закрывать", а не "зачем вообще закрывать". Глупо было раздувать такой бред |
|
|
|
hads0n |
3 ноября 2016 19:10
|
Ветеран
|
JIN, как написанно так и прочел! ) Правда я понял именно так "зачем вообще его закрывать"! Просто может нужно более конкретно выражать свою мысль в следующий раз и тогда не будет не доразумений ? ))) люк должен нормально закрываться при нажании кнопки вперед!
ps: что для Вас истина, не факт, что истина для всех, доносите мысль правильно! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:07 |
|
|
|
|
|
|
|