|
|
|
|
|
|
Свалить на ПМЖ, Куда бы вы уехали жить? |
|
yury |
24 марта 2010 10:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Bullitt Я принимал самое активное участие в политической жизни страны в начале 90х, ГКЧП такое помните? Вот именно, не на тех баррикадах стояли. За горбачева и ельцина под БТРы лезли? За людей, которые своими действиями целые поколения уничтожили по заокеанским советам? По моему ГКЧП и была та соломинка, за которую ухватиться можно было. Я, лично и тогда и сейчас так считаю. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Bullitt |
24 марта 2010 10:56
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Не, те морды которые в ГКЧП сидели я без смеха до сих пор вспомнить не могу...Это же клоуны были еще те! Через эту соломинку, вставленную нам в задницу они нас бы еще не так надули! Горбачев, Ельцын - да мы тогда не за них, а за новую светлую жизнь, как многие в 1917... А ведь это уже после Ельцина случилось и Норд Ост и Беслан, и прочее - и это следствие того, что было не доделано в 90е. Чего делать? Начни с себя, взяток например не давай.Да и вообще, улучши жизнь вокруг себя не за счет других т.д. и т.п.
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
yury |
24 марта 2010 11:11
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Bullitt Это же клоуны были еще те! Через эту соломинку, вставленную нам в задницу они нас бы еще не так надули! Вот об этом вы теперь только догадываться можете. А так как нас надули после вашей борьбы за светлую жисть, то мы еще долго сдуваться будем. Почему же вы пишите такие посты, после которых хочется пойти повеситься от безисходности, вы же за такую жисть боролись? Значит вы ошиблись? Хорошо же вам прочистили мозги, раз вы до сих пор не очнулись. Ладно, я все сказал, все-таки я точно славянин не смог удержаться.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
isound |
24 марта 2010 13:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: yury вы СЛАВЯНЕ, вы из нации, о которую еще долго будут ноги вытирать, вы- каждый за себя. А мы, так и будем сидеть пьяные в майках на кухне с банкой огурцов и будем упражняться в красноречии, ругая власть и наслаждаясь безнаказанностью. Начинать по большому счету не с демонстраций надо, а с себя. Перестать потреблять ежедневный ящик с чернушными СМИ, не сидеть на кухне в майках пьяными в срань, а работать и любить свою семью, воспитывать детей с нормальными человеческими ценностями, и так далее... Тогда и демонстрации не будут нужны. Но это уже из области фантастики. |
|
|
|
meot |
24 марта 2010 13:52
|
Новичок
Машина:
|
Родина? Мы в какой Родине все родились – не в СССР, случайно? Не оказались ли мы в одночасье разделены границами и полным расслоением по материальному признаку. Нет у нас той большой Родины, которая была. И теперь понятие Родины у каждого свое. Все измельчало и сжалось. подпишусь под каждым словом А еще по этой теме вспоминается таксист из фильма Брат-2 "я Родину люблю.. Просрал твою Родину Горбачев. потому и лезете все сюда Родина это там где жопа в тепле. е Цитата: isound Начинать по большому счету не с демонстраций надо, а с себя. Перестать потреблять ежедневный ящик с чернушными СМИ, не сидеть на кухне в майках пьяными в срань, а работать и любить свою семью, воспитывать детей с нормальными человеческими ценностями, и так далее... Тогда и демонстрации не будут нужны. Но это уже из области фантастики. А вот здесь категорически не согласен, это чисто Путино_Медведевские прокладки. Типа Россия-Вперед не надо возмущаться, а надо работать..на нас работать только так ты сделаешь жизнь лучше... нашу жизнь и детей надо воспитывать такими же чтоб и они работали, аа не возмущались и пить и курить не надо. а то болеть будете. а если болеть будете , то тогда кто будет работать?? короче... почему вы сейчас на сайте??? а кто работать будет??? Арбайтен!!!!! Шнеля!!!! ........Сссуки они все...поганая страна.. за всю историю этой страны правители думали только об уничтожении коренного населения этой страны. Вообще то в наше свободное время уже за сказаное должны появиться ребятки в строгих костюмах.. |
|
|
|
хищник |
24 марта 2010 15:02
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
может человечество и опомниться лет через 100 и сделает как ЗДЕСЬ ПОКАЗЫВАЮТ но это врятле
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Chuck |
24 марта 2010 20:06
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
isound, Перестать потреблять ежедневный ящик с чернушными СМИ - не потребляю не сидеть на кухне в майках пьяными в срань - не знаю, про кого это - на сайте таких нет а работать и любить свою семью, воспитывать детей с нормальными человеческими ценностями, - а мы что делаем? А демонстрации нужны. Мы и так уже для государства НИКТО. Нас даже на выборах уже не считают - сколько надо кому процентов - столько и будет. Сталин, кажется говорил - не важно, как голосовали, важно как посчитали. Так и есть. Грустно все это и поводов для оптимизма не видно.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
ast |
24 марта 2010 21:49
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
А у нас вообще полный ............, ................ . ..... ..............., ................!!! ............... ......... ........ ............., ... ...... ......... ...... ....., .. ... ... . .....- .... .............. ..... . ...... .... 15....., . ..... ... ....... . 20!!! .... .... . . .. ........ .... . . .... ......... ....., ... . ... ... ......!!! И вообще всё хорошо, поэтому никуда не хочется)))
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
meot |
24 марта 2010 21:56
|
Новичок
Машина:
|
ast,
ОООО,братан. у вас походу вообще все в порядке!!
А я ща Батьку вашего по Времени в трусах цвета Белорусского фоага на пляже наблюдал.... А у вас наших Батек в трусах цвета триколор в Тайланде на пляже не показывают??
нам как ты увидел тоже никуда не хочется. и тема кстати переросла из на ПМЖ в доверие к своему....тсссс к тем чьи имена в слух не произносят |
|
|
|
isound |
24 марта 2010 23:19
|
Ветеран
|
meot,
Ты по ходу вообще не понял, о чем я сказал...
Чем больше человек думает своим мозгом, тем труднее им управлять. А кто у нас думает своим мозгом ? Если начиная с детсада, нас выштамповывают как болванки. Продолжает школа, затем ВУЗ - и добро пожаловать в систему. До кучи сюда же поголовная вакцинация (прежде всего детей!!!) жуткой дрянью, фастфуды, ширпотреб и чернуха... Винтик полностью готов для управления. И таких подавляющее большинство. "Начинать с себя" - это я говорил не о конкретных людях, а об обществе в целом. Демонстрации... Те же посиделки на кухне, только на улице и в несколько бОльшем масштабе. Встретились, потусовались, разошлись. Кого-то "замели", кто-то пропиарил свое движение под "демократическими" лозунгами, кто-то получил в рыло, кто-то попил пивка и развеялся, кто-то хапнул адреналинчик с мегафоном в руках, кто-то просто удовлетворил любопытство. Дальше что ? Что конкретно поменялось ? Кто из пришедших на демонстрацию знает, что надо делать завтра, послезавтра, через месяц ? Как идти к цели ? И какая она - эта цель ? Программа нужна серьезная, понятная людям, НУЖНАЯ ЛЮДЯМ !!!! Народ надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ !!! А это уже не единичные "выходы в свет". Но для осознания всего этого опять же нужен мозг, которого нет. Вот и получается замкнутый круг, выхода из которого я не вижу.
|
|
|
|
SEREGA475 |
24 марта 2010 23:35
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Революция нужна чтобы народ все осознал, и встал с вилами. Только так всё исправить полной сменой власти по другому ни как!!!! |
|
|
|
meot |
26 марта 2010 14:07
|
Новичок
Машина:
|
SEREGA475, призывы к насильственному свержению существующего правительства преследуются по закону.
И вообще темка потихоньку переросла в еому на Руси жить хорошо??
SEREGA475, Я понял о чем ты, однако начинать в этой стране с себя и ждать пока жизнь изменится к лучшему...ну по моему мнению, мягко скажем глупо,оно конечно может и изменится но даже не в следующей жизни |
|
|
|
SEREGA475 |
26 марта 2010 14:41
|
Ветеран
|
Цитата: meot SEREGA475, Я понял о чем ты, однако начинать в этой стране с себя и ждать пока жизнь изменится к лучшему...ну по моему мнению, мягко скажем глупо,оно конечно может и изменится но даже не в следующей жизни начинать с себя??? ты меня не понял!!!! я говорю про полную смену власти, начиная всё с чистого листа. |
|
|
|
isound |
26 марта 2010 17:49
|
Ветеран
|
Цитата: meot начинать в этой стране с себя и ждать пока жизнь изменится к лучшему...ну по моему мнению, мягко скажем глупо,оно конечно может и изменится но даже не в следующей жизни дык я же и говорил, что это из области фантастики !!! Прочти мой первый пост внимательно. Нельзя делать никакие дела, не осознавая что ты делаешь и зачем. Вот для чего мозг нужен людям. А его уже практически уничтожили. Люди разучились думать. Цитата: SEREGA475 я говорю про полную смену власти, начиная всё с чистого листа. че то мне это сильно напоминает. "мы наш, мы новый..." до сих пор расхлебываем... |
|
|
|
AA4142CA |
17 апреля 2010 19:42
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Очень интересная тема. Только я думаю легче рак вылечить чем что то изменить. Политика страны никогда не будет в пользу народа. Ну пойдет народ с вилами, а дальше что?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
mefodys |
17 апреля 2010 23:28
|
Продвинутый
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
|
Много знакомых живет в Болгарии, говорят, что к русским там хорошо относяться еще с царских времен.Мы им братущки + православные. Не знаю, думал этим летом поехать посмотреть (зовут). Всяко спокойнее. P.S.Курица не птица-Болгария не заграница.
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА! |
|
|
|
SEREGA475 |
17 апреля 2010 23:31
|
Ветеран
|
Цитата: mefodys Много знакомых живет в Болгарии, говорят, что к русским там хорошо относяться еще с царских времен.Мы им братущки + православные. Не знаю, думал этим летом поехать посмотреть (зовут). Всяко спокойнее. P.S.Курица не птица-Болгария не заграница. Был там осенью чет мне не понравилось, на самом деле не заграница. а к русским там действительно хорошо относятся. |
|
|
|
mefodys |
19 апреля 2010 00:26
|
Продвинутый
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
|
SEREGA475, Надо изучить эту деревеньку.......(водка,яйко,млеко....
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА! |
|
|
|
Costavaldes |
26 апреля 2010 15:27
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
|
|
|
|
BORMAN |
26 апреля 2010 15:42
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: mefodys водка,яйко,млеко.... Курка,матка,яйки, партизанен пиф-паф!!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:18 |
|
|
|
|
|
|
|