|
|
|
|
|
|
Свалить на ПМЖ, Куда бы вы уехали жить? |
|
хищник |
19 марта 2010 19:29
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
meot, про вьетнам тоже и Oligarh_Lights говорил, не раз там бывал
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
meot |
19 марта 2010 19:31
|
Новичок
Машина:
|
А там реально социализм с человеческим лицом Уже можно все, типа как у нас в 90-е тока все цивильнее гораздо Блэк Лейбл литровый на наши бабки 620 рублей-оригинал |
|
|
|
michael230 |
19 марта 2010 19:49
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Валим в Египет! Цена виллы на Красном море == цене трешки в спальном районе Нерезиновки!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
20 марта 2010 00:44
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: michael230 Валим в Египет! Цена виллы на Красном море == цене трешки в спальном районе Нерезиновки! К арабам? поэтому и цена виллы на Красном море такая единственная красота там - рифы и рыбки, но там, под водой, заметьте, арабов нет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
20 марта 2010 01:14
|
Ветеран
|
Цитата: GriG К арабам? Гыыы, арабы захватили Египет, кошмар! Это они сами признают.=) Ну а че, арабы, двор метут, кусты стригут, бассейн чистят, много не просят...=)))
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Стас |
20 марта 2010 13:30
|
Новичок
Машина:
|
Я одно не пойму, вы все рассуждаете о том, куда свалить на ПМЖ таким тоном, как будто вам его кто-либо даст. Я в своё время за второе граждансто сотку грина отдал. Зато сейчас уже более 15-ти лет свободно живу в Европе и имею иммиграционное агенство в Северной Греции. А долбоёбы должны жить в Совке - здесь им место!!!! |
|
|
|
GriG |
20 марта 2010 19:59
|
Ветеран
|
Да прав ты, Стас, и 100 и 1000 раз. Нигде нас не ждут и ничего хорошего эмигрантам не светит, в плане элементарного душевного комфорта, о деньгах речи не веду - у всех обстоятельства разные и возможности тоже... Цитата: Стас В Турции россиянам, купившим жилье, необходимо оформить ВНЖ на 6 месяцев. Это занимает 3-5 дней и стоит около 600 евро, - разъясняет Анастасия Бакулина, старший менеджер продаж EKOL Construction Investment. Настю я знаю лично, c владельцами EKOL тож встречался. По их объектам тоже поездил и посмотрел. Все хорошо и очень цивильно - ну не кидают они - а вот что нам делать в Анталии то? Через 4 дня после приезда, по приглашению того же EKOL, и любования видом из окна на море начал тихонько офигевать, сходил в старый город - замечательно, но на один раз... и что дальше? А н и ч е г о . . .
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
vadimminsk |
20 марта 2010 21:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG ... и что дальше? А н и ч е г о . . . +1 |
|
|
|
shturman |
20 марта 2010 23:08
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: GriG и что дальше? А н и ч е г о . . . +1
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Mike76 |
21 марта 2010 03:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG и что дальше? А н и ч е г о . . . Полностью согласен !!!!!!! |
|
|
|
GriG |
21 марта 2010 04:48
|
Ветеран
|
Расскажу о своем понимании ПМЖ - всего в 250 км от Москвы есть одно местечко (на самом деле в России таких местечек миллион) - обрыв, внизу весело бежит речка, а на обрыве стоит деревня - все дома стоят, а там никто не живет. Жители покинули ее. Зрелище конечно еще то... Сначала аж жутко было от противоестественной тишины... Но красотища.... и покой.... С тех пор в голове так или иначе вертится план выкупить эту деревушку и там поселиться. Экология такая, что Гринписам всяким там делать нечего, летом аисты гнезда вьют, кабаны, лисы, зайцы... В нескольких километрах источник с целебными свойствами - из Москвы народ толпами едет излечиваться... Пока план остается планом, правда удалось выкупить несколько десятков гектаров земли по соседству... вот такая эмиграция мне по душе...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
хищник |
21 марта 2010 04:54
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
GriG, интересно бы ссылку на гугл спутник и примерную стоимость одного дома с участком.
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
p_diddy |
21 марта 2010 04:55
|
Новичок
Машина:
|
Джони я смоют опять тут жжёт.... я думаю стоит сваливать в Пакистан - Афганистан... я после Барбадоса в 2017 только туда |
|
|
|
SEREGA475 |
21 марта 2010 10:37
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Стас Вид на жительство, ВНЖ. Этот документ дает уже заметно более широкие права: свободно въезжать в страну, вести в ней бизнес, получать образование и медицинское обслуживание, оформлять приглашения для иностранцев, получать кредиты в банках. Оснований для получения ВНЖ множество. Среди основных, можно назвать коммерческую и предпринимательскую деятельность, работу (при наличии должным образом оформленного разрешения), обучение в учебном заведении, заключение брака с гражданином страны или с постоянно проживающим в ней иностранцем. Но это всё в теории, а реально работать в стране, как мы видим, можно только с разрешения властей (государство защищает собственных граждан от конкуренции со стороны гастарбайтеров). Если вы хотите получить ВНЖ по предпринимательству, то нижняя планка начинается от 500 000 до 1 000 000 долл ( евро ). Мой товарищ сделал вид на жительство в Чехии открыв там фирму и по этой причини ему дали вид на жительство и все ему это обошлось в 2000 евро там есть фирмы которые этим там занимаются, теперь он может там взять кредит под 4% в принципе для этого все и делалось!!!!!! а про планку которая начинается от 500 000 до 1 000 000 долл я и не слышал, говорю что знаю. Цитата: хищник GriG, интересно бы ссылку на гугл спутник и примерную стоимость одного дома с участком. мне тож это интересно |
|
|
|
michael230 |
21 марта 2010 10:43
|
Ветеран
|
Цитата: GriG на самом деле в России таких местечек миллион Да че далеко ходить? Был под Муромом (Владимирская обл), там в деревнях у реки куча домов заброшенных. Так вот, рубленый дом с печкой (конечно, требующий доводки до ума) и соток 30-50 земли вокруг там отдают за 40-50 т.р.
--------------------
|
|
|
|
Стас |
21 марта 2010 11:45
|
Новичок
Машина:
|
! |
|
|
|
SEREGA475 |
21 марта 2010 12:30
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Стас Салоники на две недели, в результате инвалидность и пособие 450 евро в месяц и ещё 350 евро на квартиру и коммуналку - вот так! да это известно в Европе отношение к людям совсем другое, за последние два года Россия уже надоела своим беспределом. вот и думаешь о будущем поколении и о своей старости, старость здесь встречать не хочу. |
|
|
|
Ily |
21 марта 2010 13:24
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
израиль решается за 10-20 косарей италия -свой бизнес от 100к евры чехия-прим.также бред про миллионы первый раз слышу |
|
|
|
Chuck |
21 марта 2010 15:48
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Местечек красивых в России не счесть. И аисты и кабаны и родники... С удовольствием бы приезжал бы отдохнуть в такие места из-за границы . Только у всех этих мест страна та же, с ее непредсказуемостью , наплевательским и потребительским отношениям к гражданам , дурацкими законами, которые еще и меняются каждый год. С удовольствием бы приезжал бы отдохнуть в такие места из-за границы. Для своего сына я не хочу будущего здесь. Один знакомый уехал в Канаду, другой в Израиль, что главное - обычные небогатые люди без особых талантов и возможностей. Никто не жалуется и обратно не хочет. ....А я бы хотел жить во Франции или Австрии.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
AXEL RS |
21 марта 2010 16:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
GriG,в Тверской области замечательные места, как то ездили в одну из таких заброшенных деревень, реально там можно отдохнуть от всего, от автострады километров 10, пара км через лес и большое поле на повороте широкой речке, а там пяток домов стоит заброшенных. Домики от 15-50 тыров, участки по 20-50 соток, но там это неважно, еще целое поле рядом с домом ни кто в жизни не тронет. Вот где можно реально отдохнуть от суровых городских будней. А главное там цены совсем другие, буньку баксов за 500 тебе привезут и соберут. А Европу ну ее в топку, если надо то можно на пару недель смотаться туристом и отдохнуть как следует. До старости мне еще далеко и постараюсь обеспечить ее в России. Все сказанное ИМХО.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:33 |
|
|
|
|
|
|
|