|
|
|
|
|
|
Свалить на ПМЖ, Куда бы вы уехали жить? |
|
ast |
14 ноября 2009 01:20
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Oligarh_Lights предлагаю поменяться странами с белоруссами, у них там драники вкусные Серега, ждемсссс!!!!!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
dark_rider |
14 ноября 2009 03:53
|
Новичок
Машина:
|
Мля...я с Вас, господа, валяюсь=)))) Из всех, кто тут высказался, за границей реально жил кажется тока Григ и Агдам (судя по высказываниям) - остальные думают, что ща они приедут в Испанию, Канаду, США, Францию, Кубу (нужное подчеркнуть) там им сразу дадут зелёный свет на торговлю всем и вся. Научат местным премудростям и с радостью будут приветствовать домашней выпечкой соседи=))). Олигарх, какие страны третьего мира??? Тебя там к стенке поставят быстрее чем ошибку в налоговой декларации сможешь найти.=)))
Канада и США??? Ха... Чем заниматься будете??? Бизнес?? да ща!!! уже позволили... нее... магаз открыть конечно разрешат... но его разрешат открыть и китайцу рядом живущему. Тока китаец будет рад 100USD в месяц. А Вы будете? Вы доходики отстёгивать будете не ментам, которые ноги ломать в Рашке не станут, а нашим же соотечественникам в олдскульных кожаных куртках, которые ещё помнят, как паяльник и утюг в руках держать. И никакая полиция Вам не станет помогать т.к. Вы никто и звать Вас никак. Наёмным служащим Вы нормальным не станете. т.е станете, но бесправным. Образование ну скажем так.... Российским или Советским образованием никого там не удивишь. Да русские знают больше про Толстого, Лермонтова, Хемингуэя и где находится Танзания.... но прикладных знаний Канадские и Американские школы дают больше, если мы говорим про нормальные школы, а не школы для эмигрантов и местного отребья. Ведь Вы хотите конкурировать именно с окончившими нормальные школы. Экономика, Информатика (настоящая), Высшая математика, и ещё масса специализированных предметов. даже автомеханики прошедшие обычную хайскул более профессиональные чем у нас т.к. они имеют цех при школе и могут практиковаться с первого дня обучения.
Ни в одно приличное общество русского эмигранта...да и любого эмигранта не пригласят.
Дети спасибо скажут...А Вы знаете сколько стоит мед страховка? а пенсионный фонд? а колледж? про универ даже говорить не хочу...
Всё написано с личного опыта... проживания за границей...
Единственные люди у кого есть шанс... это высоко квалифицированные врачи с редкой специализацией и железными нервами, которых хватит на 3-5 лет пере подтверждения своего диплома... |
|
|
|
Grem |
14 ноября 2009 09:23
|
Новичок
Машина:
|
И невольно приходит на ум вечное - "хорошо там, где нас нет"!!! |
|
|
|
VaLeRi |
14 ноября 2009 10:33
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: GriG так я все равно на интервью не пойду в посольство, так как никому не обязан доказывать, что я не имею намерений у них оставаться... а чувствствуешь себя там как-то по скотски, особенно у амеров на Новинском бульваре))) |
|
|
|
Aries |
14 ноября 2009 11:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
isound |
14 ноября 2009 11:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
dark_rider, да - ты в принципе абсолютно прав. Сидя в России - очень просто думать, что где-то будет лучше. Сам тоже не раз думал на эту тему. Но пока что ничего не надумал... Мой профиль деятельности позволяет найти место под солнцем, но все равно что-то останавливает. Может, надо задуматься серьезней ??? Жене к примеру очень нравится Италия. |
|
|
|
Loty |
14 ноября 2009 11:50
|
Новичок
Машина: 300С 5,7
|
Я сейчас занимаюсь открытием в Москве представительства австрийского агентства недвижимости, и у них есть услуга в помощи получения австрийского Вида на жительства и далее вплоть до гражданства.... так что в след году - могу провести с желающими консультацию по отъезду в Австрию на совсем.... и сам там обоснуюсь со временем..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 ноября 2009 12:02
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: dark_rider Олигарх, какие страны третьего мира??? Тебя там к стенке поставят быстрее чем ошибку в налоговой декларации сможешь найти.=))) всё правильно написал про америки-европы... там русские всегда будут в лучшем случае как у нас таджики... к стенке там как раз не поставят - очень простые правила ведения бизнеса + всяческое участие местной бизнес элиты и чиновников... единственный минус - все хотят лучшими друзьми белого человека стать и постоянно в гости-рестораны таскают, чтоб своим партнёрам и друзьям похвастаться...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ily |
14 ноября 2009 12:24
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Aries, израиль стремен в плане постоянного ожидания войны с кем то из арабовdark_rider, все зависит от человека.. еще от кол-ва денег )) яж не предлагаю ехать посуду мыть ..я жил в Евре еще начала 90х-не хочу |
|
|
|
хищник |
14 ноября 2009 12:56
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: Johnny тоже в Доминикану подамся. я бы тож махнул на окиян
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Roman L |
14 ноября 2009 14:09
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Ily Лучший вариант -сливать все што имеешь и порвав концы уезжать..эта страна погибла Мужики, не хочу показаться наивным идиотом или кого-то упрекнуть, а задумайтесь, что каждый из нас сделал для того чтобы здесь было по-другому? Еще раз говорю, что пишу это не в упрек или сам больно до хера делаю. Просто чем больше людей так думают, тем эта перспектива становится реалистичнее (в третий раз говорю, что это не в упрек и мое здравомыслие тоже подталкивает меня так думать, но я с этим борюсь). Сегодня в стране ситуация такая, что распространенная позиция - я свою работу делаю хорошо, а плохого ничего не делаю - недостаточна. Хорошо бы задуматься, а что полезного можешь сделать и делаешь ты. Большинство из людей, которые могли бы что-то реально сделать по уши зарыты в своей работе и в бизнесе (думаю, что это справедливо в отношении большинства участников сайта) и окружающее воспринимается как печальная неизбежность. А ведь это совсем не так. На самом деле большинство людей не так уж и плохи как мы их изначально воспринимаем, но моя аватарка сидит у большинства из нас в подсознании. Подумайте в каком направлении Вы бы хотели что-то изменить и поищите единомышленников, будьте уверены - Вы их найдете в общественных организациях или для начала в интернете. А так у большинства одинокое горевание от ума и, судя по актуальности темы, явное или подспудное желание свалить. Главное усвоить, что не ты один такой хороший и хорошего хочешь, а кругом враги или идиоты, и что только объединив усилия можно чего-то добиваться. Да, и непосредственно по теме: уезжать с верой в светлое будущее детей через несколько поколений это конечно хорошо, но кто знает, что там будет через несколько поколений. Думаю, что Россия в 1913 году казалась тоже вполне привлекательной для переселения и кому сказать что будет дальше так посмотрели бы как на ненормального. Согласен, что в подавляющем большинстве мы за границей на хер никому не сдались и надо обживаться здесь. |
|
|
|
Mike76 |
14 ноября 2009 21:39
|
Ветеран
Машина:
|
Побывал в 45 странах .В бытность студента ,проучился в одной из стран Европы,где прожил 8 лет безвыездно.ВЛадею арабским,английским,греческим языками благодаря этому.Положа руку на сердце скажу-нравилось жить там,но вот интегрировать в то общество для меня было сложно.Многого в то время на родине не было.К примеру такого количетсва зеркальных витрин,обилия разного рода услуг ,банковской системы и тд и тп,зато криминал и взяточничество процветало.В ту пору был убеждён ,что лучше остаться здесь и жить,но вот чего то не хватало (хотя жил в своём доме на берегу,имел всё необходимое).Понял,когда приехал хоронить отца.Что то торкнуло.Банально-но лежать в последствии хочу в соседней могиле.Тут каждый сам определят для себя все приоритеты.
|
|
|
|
Aries |
15 ноября 2009 15:28
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
хищник |
15 ноября 2009 18:38
|
Ветеран
|
человек всегда хочет чего-то ещё и это НОРМАЛЬНО иначе он мёртв
--------------------
|
|
|
TOP GUN |
7 февраля 2010 03:28
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
вот наткнулся на Женину тему и решил её поднять... тут ссылка на блог одного моего знакомого(кста, бывшего крайслеровода), который год назад уехал на пмж в Канаду... в блоге много интересного пишет: от устройства ребенка в школу, получения ВУ до поисков работы... Тоже хочу уехать, но есть осознание того, что людям малого/среднего бизнеса живущим работающим существующим в РФ, там (в цивилизованной стране) дела не найдется...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Эдсон |
7 февраля 2010 03:34
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
в Антарктиду - нет инетрнета - нет 300с только красота и снег есть можно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
хищник |
19 марта 2010 18:41
|
Ветеран
|
Roman L, система у нас такая - разделяй и властвуй, а кто высовывается того в тюрьму, у нас законы такие, что ты всегда в чём-то виновен или нищий. поэтому проще свалить, но вот куда лучше поехать ??? и в чили русские общины есть и венесуэле, живут замечательно
--------------------
|
|
|
tata2017 |
19 марта 2010 18:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: хищник поэтому проще свалить, но вот куда лучше поехать ??? хищник, в Америке неплохо. Поражает социальная защищенность их граждан. У меня там вся семья живет уже больше 20 лет. В Москву даже в гости ездить не хотят, я к ним приезжаю. Рассматриваю вариант встречи старости где то там...
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
zico |
19 марта 2010 18:56
|
Новичок
Машина:
|
Думаем уехать в Прагу, первая попытка ну удалась, работа крупная в Москве попалась, но после становления на рельсы чуть более самостоятельного бизнеса, неминуемо уеду с семьей в Прагу, а там возможно и на Лазурный Берег) |
|
|
|
meot |
19 марта 2010 19:19
|
Новичок
Машина:
|
будете смеяться, а я зимой во Вьетнам сьездил и реально охренел от кайфа... теплло, дешево , морепродукты первой свежести фрукты, ты белый господин, понравилось больше чем в Тайланде, и на Бали...
Так во я к тому, в том месте где отдыхали были пару тройку ресторанов которыми владели наши, я позавидовал белой завистью.. .Р.С. Жизнь надо прожить так, чтобы прожить ее у моря...
Я бы тоже салил из этого гадюшника, я по своей специфике вижу как каждый день эта Гос. машина питается нашами согражданами , в буквальном смысле слова... как там.? с нами Путин и Христос?? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:29 |
|
|
|
|
|
|
|