|
|
|
|
|
|
Свалить на ПМЖ, Куда бы вы уехали жить? |
|
Johnny |
13 ноября 2009 23:11
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Вопрос в следующем... Давно задумываюсь о возможной смене страны и места жительства. Не нужно обвинять меня в отсутствии патриотизма, просто жизнь одна, а она неоднократно убеждает, что в полицейской РФ я не полноправный гражданин, а всего лишь гойя... Если бы не будующее рождение второго ребенка в ближайшее время, то я бы с семьёй уже свалил. Для себя я уже определился, позже скажу... А куда уехал бы каждый из вас, если бы была возможность и желание? Только обоснованно, если можно...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
AXEL RS |
13 ноября 2009 23:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Обоснованно не скажу, но куда нибудь где хорошо и где политика государства направлена не против граждан своей страны.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
vova520 |
13 ноября 2009 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Я бы в Черногорию свалил бы. Вот прямо сейчас бы и свалил.Отличная страна, добрые люди, тепло, хорошо,всё для этой жизни есть. |
|
|
|
Grem |
13 ноября 2009 23:30
|
Новичок
Машина:
|
А что нас везде так ждут?!!! |
|
|
|
хищник |
13 ноября 2009 23:34
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
австралия- там наших много или как остап в рио-де-жанейро
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
AXEL RS |
13 ноября 2009 23:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Я бы возможно в Испанию свалил бы, там наших тоже много)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Johnny |
13 ноября 2009 23:42
|
Продвинутый
|
Нас нигде не ждут. Но мы и здесь НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... Я просто хочу заниматься бизнесом честно. Не урывать, не воровать, а просто зарабатывать. И знать, что, пусть через какое-то время, я получу гражданство и буду всетаки гражданином, а не быдлом... Простой пример... К нам на работу частенько ездил один словак - перевозчик. Потом на время пропал... Я спросил его, какие новости. - Взял в кредит автомойку - ответил он. На 25 лет. В общем помыть авто с шампунем стоит 2 евро (а у нас?!?!) Предпродажная подготовка с химчисткой - 50-70 евро. И это при том, что этот парень получает за рейс - 500 евро (в зимний период - минимум 4-ре рейса) И средняя заработная плата в 2000 евро это в порядке вещей...
--------------------
|
|
|
|
Ily |
13 ноября 2009 23:43
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
...давно обдумываю...в Евру думаю не катит..там мля скоро одни арабы и нигеры будут основой населения..в юсе тоже..наверна в Канаду как вариант..тока делать это надо быстрее..как бы поздно не стало вскорости |
|
|
|
Mika-567 |
13 ноября 2009 23:48
|
Новичок
Машина:
|
Я бы в майами телки, солнце, море, пляж)) и так бы затюнил 300с))) |
|
|
|
GriG |
13 ноября 2009 23:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
можно было уехать раз много, не уехал, но езжу много, много посмотрел, единственно, где задумалось бы остаться - Шотландия и Ирландия... в Шотландии было очень комфртно, душой и телом, просто прежде , чем решиться, надо знать, что ты всегда будешь эмигрантом, твои дети будут почти своимми, внуки уже рельно станут гражданами новой страны... не по мне это... где бы ни был, тянет домой, хоть и не рай с молочными реками и кисельными берегами... да и поздно уже... до 30-ти уезжать надо....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Johnny |
13 ноября 2009 23:56
|
Продвинутый
|
GriG Так пусть хоть внуки мне когданибудь спасибо скажут:-)) А в Шотландии у меня брат старший жил 4-ре года. Не прижился. Жестковато, сказал, почему то.
--------------------
|
|
|
|
Agdam82 |
14 ноября 2009 00:01
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Пацаны,лучше Матушки России нет,за бугром хорошо только когда ты там турист и живеш пару нидель.ну это конечно мнение одного человека)да и нехочеться чувствовать себя второсортным человеком |
|
|
|
ast |
14 ноября 2009 00:02
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
поехал бы в Индию...и душа отдохнет...и дешево...да и до воды десять метров...Многие квартиры здают...а за эти деньги там себе ни в чем не отказывают...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Ily |
14 ноября 2009 00:04
|
Ветеран
|
Johnny, в Евре а особенно в англо-саксонии очень тяжко будет..поэтому надо ехать в страны где население составляют иммигранты..типа юсов |
|
|
|
GriG |
14 ноября 2009 00:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Johnny А в Шотландии у меня брат старший жил 4-ре года. Не прижился. Жестковато, сказал, почему то. а мне с хайлендерами комфортоно было.... впрочем на вкус и цвет.... а насчет сортоности - согласен с Agdam82 - не могу быть second hand..... и внуками моими пущай их родители занимаются.... у меня сестра в штатах, так я все равно на интервью не пойду в посольство, так как никому не обязан доказывать, что я не имею намерений у них оставаться... нах они мне...????
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
хищник |
14 ноября 2009 00:17
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Цитата: Ily в Евре а особенно в англо-саксонии очень тяжко будет..поэтому надо ехать в страны где население составляют иммигранты..типа юсов согласен! какую тему затронули - смотри скока народу желающих
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Johnny |
14 ноября 2009 00:20
|
Продвинутый
|
Такие регионы, как Европа, Британия, Штаты, мной изначально не рассматривались... Канада, Австралия, да... Возможно. Но... Возвращаясь к мнению, что валить надо было до 30 лет, отвечу, что отцу моему было уже 60, когда он уехал в Доминикану. (где и сейчас благополучно живет) Открыл там хлебопекарню, купил двухэтажный дом на побережье океана. (Что еще нужно, чтобы встретить старость - "Белое солнце пустыни") Вот не совру, он в свои годы стал выглядеть на сорок с небольшим... Мало того, он оттуда еще планирует, получив гражданство, смотаться в Испанию. (Доминикана каким-то боком отностися к Испании). В общем я, наверное, тоже в Доминикану подамся. Там даже люди по менталитету на наших похожи:-) Жил там месяц. Впечатления положительные. А вернуться всегда можно. Только стоит ли...
--------------------
|
|
|
|
Vital_art |
14 ноября 2009 00:26
|
Новичок
Машина:
|
Ну и темку подняли ребята... Цитата: ast поехал бы в Индию...и душа отдохнет...и дешево.. Конечно можно и в Индию... и на Кубу... и в Албанию... ДЕШЕВО отдохнуть ? Только вы размышляете с точки зрения своего дохода тут (РФ или РБ) Задайте себе вопрос сколько коренных кубинцев (албанцев) имеют удовольствие юзать 300C ??? Конечно есть и Австрия и Италия и др. более дорогие страны НО... На самом деле много думал об этом и самый основной сдерживающий фактор (думаю у большинства) это дети и семья ! И еще должен быть стержень (внутри) и ОЧЕНЬ сильная мотивация что бы рвануть нафиг (несмотря на детей отца и мать). |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 ноября 2009 00:47
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Ily наверна в Канаду там сухой закон вроде как в финляндии... не вариант предлагаю поменяться странами с белоруссами, у них там драники вкусные Цитата: Agdam82 Пацаны,лучше Матушки России нет да уж.. только больше подходит "любовь к тёще измеряется киллометрами" раньше подобные мысли ничего кроме как ассоциаций с предательством и изменой не вызывали... а сейчас посмотришь на всё это скотство, сравнишь как люди живут и очень хочется посещать Родину Матушку как можно чаще... а жить всё-таки в нормальных условиях... тяжёлое решение, лично я не смогу - через два месяца завыл... пока вижу только вариант уехать в Сибирь подальше куда-нибудь от нашей горячо любимой власти... только врд ли есть такие места, где можно остаться с Россией наедине без уродов системы... Цитата: Vital_art Задайте себе вопрос сколько коренных кубинцев (албанцев) имеют удовольствие юзать 300C ??? преимущество переезда в страны 3-го мира очевидны: - ты там всегда человек 1-ого сорта, хотя бы потому что ты белый... уважение и гордость иметь такого друга среди местной элиты играют свою роль - твой уровень развития по сравнению со средним уровнем местных индивидумов + пункт 1 позволяют быстро наладить бизнес как локальный так и в связи с Россией, что позволяет ездить не на только на 300С, но и иметь ещё много всего вкусного... - почему-то именно в таких странах самый офигенный климат... (главное не начать деградировать )
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ily |
14 ноября 2009 01:03
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Сибирь не вариант т.к скоро будет отделена пацанами с узкими глазками))).. по поводу стонов имммигрант ностальгия и т.д скажу-все ктоиз моих друзей уехал когда то давно и не очень.приезжая в помойку именуемую родина тут же делали и бегом бежали обратно в ненавистную "не родину". Лучший вариант -сливать все што имеешь и порвав концы уезжать..эта страна погибла |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:51 |
|
|
|
|
|
|
|